moi_kot_lybit_moloko #6402 17 марта 2019 ыыыыblblblblblbl memes xD сола 322 машенник)))))))) вот эта мем! M E M #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6404 17 марта 2019 kud, kostyanaghanim, pl1xt и 6 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6405 17 марта 2019 без баганой хроно топ16 предел, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6406 17 марта 2019 Не, это все хуйня какая-то. Думаю эта Дримлига станет толчком для всех обосравшихся на ней: для кого-то поводом для решафлов, для кого-то поводом садиться и блять нормально играть. Чую в Диснейленде и Эпицентре будет такаааая веселуха, какой не было ни за одно межсезонье продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6407 17 марта 2019 ему еще на стадии групп указывали, что опять обосрался. Но он начал бегать по форуму рассказывать, что его достают и вообще травят. аххаха, боже, какая же ты поехавшая тварина, это просто шок)) уебище, я никуда не бегал, это ты уже высралась во всех доступных местах: каждой теме верхних, статусах и моем лс. и когда ты в очередной раз опорожнился в теме ЕГ, я лишь скромно отметил, что тебе пора зашить свой ебальник, ибо это уже даже не смешно. ну и отдельный привет всем даунам, срущим что-то по поводу ликвид на топ-1. это тупо не смешно, хуле вы ко мне проебались?) я один считал ликвидов фаворитами, я один поставил их на топ-1 в прогнозах? тупо ради рофла открыл 1 страницу соответствующего топика. из 18 прогнозов ликвид на 1 место поставили 9 человек, на топ-2 - 6. но высрать офк надо в мою сторону. типикал неполноценные выблядки с пд, которые готовы урвать любую ситуацию, чтобы поднять свою опущенную самооценку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6408 17 марта 2019 ему еще на стадии групп указывали, что опять обосрался. Но он начал бегать по форуму рассказывать, что его достают и вообще травят. аххаха, боже, какая же ты поехавшая тварина, это просто шок)) уебище, я никуда не бегал, это ты уже высралась во всех доступных местах: каждой теме верхних, статусах и моем лс. и когда ты в очередной раз опорожнился в теме ЕГ, я лишь скромно отметил, что тебе пора зашить свой ебальник, ибо это уже даже не смешно. ну и отдельный привет всем даунам, срущим что-то по поводу ликвид на топ-1. это тупо не смешно, хуле вы ко мне проебались?) я один считал ликвидов фаворитами, я один поставил их на топ-1 в прогнозах? тупо ради рофла открыл 1 страницу соответствующего топика. из 18 прогнозов ликвид на 1 место поставили 9 человек, на топ-2 - 6. но высрать офк надо в мою сторону. типикал неполноценные выблядки с пд, которые готовы урвать любую ситуацию, чтобы поднять свою опущенную самооценку. Боже тебе пошутили в личку сразу после прогноза, а в теме ег и ликвид это уже было после обсера в группах, и да ты сам в это время бегал через сообщение в нави высирал про свои топ 3 на каждой странице.Бтв относилась к тебе нормально, пока не начал орать что ему блять в личку пишут, пиздец бабское это, я ж не бегаю с воплями кто и куда мне пишет. Ну а про тварин и прочее. Мне кажется ты как-то охуел и берега путаешь, если тебя тут хуесосят на каждом шагу не стоит брать пример и вести себя как токсичное мудло. У тебя все равно альфачиство нихуя не выходит. Ну и ты кроме прогнозов и тут отмечался про топ 1, больше вроде никто не писал. Пойди еще раз в теме нави про топ 3 пошути Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6409 17 марта 2019 бля внатуресовсем без хина охуеликодзима походу рил гением был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6410 17 марта 2019 (изменено) Добрый котик-с-молочком,Чтобы стало всё пучком - Меняй Миракла на Нишу:Будет результат повыше. Но на самом деле - нетНиша тащит весь Секрет!Никому не отдадим,Сами Инт весь победим! Изменено 17 марта 2019 пользователем No-Vice Undecim и espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6411 17 марта 2019 Нужно кикать этого ебанного рмна, он блядь и нави руинил, сейчас руинит ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6412 17 марта 2019 курокай хуесос который драфтить не умеет за него всю работу делал хин, теперь всё ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6413 18 марта 2019 тут сыглы куроки мусор с турецкого базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6414 18 марта 2019 пора умолять шэдоу вернуться, с ним хоть топ 8 заняли, а с арабом вообще посос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6415 18 марта 2019 (изменено) Боже тебе пошутили в личку сразу после прогноза, а в теме ег и ликвид это уже было после обсера в группах, и да ты сам в это время бегал через сообщение в нави высирал про свои топ 3 на каждой странице.Бтв относилась к тебе нормально, пока не начал орать что ему блять в личку пишут, пиздец бабское это, я ж не бегаю с воплями кто и куда мне пишет. Ну а про тварин и прочее. Мне кажется ты как-то охуел и берега путаешь, если тебя тут хуесосят на каждом шагу не стоит брать пример и вести себя как токсичное мудло. У тебя все равно альфачиство нихуя не выходит. просто идешь нахуй. бабское ты просто заебала(?) откровенно за последнюю неделю. ты ровно после моего прогноза в соответствующем топике 2\3 своих сообщений в прямой или косвенной мере посвящала мне+статусы+лс. и это нихуя не смешно, не съезжай, это клиника, типичная. напиши ты одно лс и веди себя нормально - другое дело, но сорри.про нави отдельная тема, нахуй ты её сюда приплетаешь?) это касается только поехавших фэнов нави и больше никого. Изменено 18 марта 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6416 18 марта 2019 Как-то мало сообщений после проеба, какого хуя?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6417 18 марта 2019 да всем похуй потому что уже, думаешь, они реально решили не проходить на первый мейджор? нет, у команды явно какие-то проблемы, которые прокают при чем рандомно(нон дцп турнир 2 1ых мместа дважды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6418 18 марта 2019 (изменено) час пик скоро соло держись Изменено 18 марта 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6419 18 марта 2019 Кто на 322-й упомянет мемасики - у того мать сдохнет. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6420 18 марта 2019 Муся, заткнись, будь добрТы самый заебавший всех человек в верхних, не тебе тут рот кому-то прикрывать LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение