Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

мемная когда будет? сук

Поделиться сообщением

ыыыыblblblblblbl memes xD сола 322 машенник))))))))

вот эта мем! M E M

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

без баганой хроно топ16 предел, что сказать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не, это все хуйня какая-то. Думаю эта Дримлига станет толчком для всех обосравшихся на ней: для кого-то поводом для решафлов, для кого-то поводом садиться и блять нормально играть. Чую в Диснейленде и Эпицентре будет такаааая веселуха, какой не было ни за одно межсезонье продоты

Поделиться сообщением

ему еще на стадии групп указывали, что опять обосрался. Но он начал бегать по форуму рассказывать, что его достают и вообще травят. 

аххаха, боже, какая же ты поехавшая тварина, это просто шок)) уебище, я никуда не бегал, это ты уже высралась во всех доступных местах: каждой теме верхних, статусах и моем лс. и когда ты в очередной раз опорожнился в теме ЕГ, я лишь скромно отметил, что тебе пора зашить свой ебальник, ибо это уже даже не смешно. 

ну и отдельный привет всем даунам, срущим что-то по поводу ликвид на топ-1. это тупо не смешно, хуле вы ко мне проебались?) я один считал ликвидов фаворитами, я один поставил их на топ-1 в прогнозах? тупо ради рофла открыл 1 страницу соответствующего топика. из 18 прогнозов ликвид на 1 место поставили  9 человек, на топ-2 - 6. но высрать офк надо в мою сторону. типикал неполноценные выблядки с пд, которые готовы урвать любую ситуацию, чтобы поднять свою опущенную самооценку. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ему еще на стадии групп указывали, что опять обосрался. Но он начал бегать по форуму рассказывать, что его достают и вообще травят. 

аххаха, боже, какая же ты поехавшая тварина, это просто шок)) уебище, я никуда не бегал, это ты уже высралась во всех доступных местах: каждой теме верхних, статусах и моем лс. и когда ты в очередной раз опорожнился в теме ЕГ, я лишь скромно отметил, что тебе пора зашить свой ебальник, ибо это уже даже не смешно. 

ну и отдельный привет всем даунам, срущим что-то по поводу ликвид на топ-1. это тупо не смешно, хуле вы ко мне проебались?) я один считал ликвидов фаворитами, я один поставил их на топ-1 в прогнозах? тупо ради рофла открыл 1 страницу соответствующего топика. из 18 прогнозов ликвид на 1 место поставили  9 человек, на топ-2 - 6. но высрать офк надо в мою сторону. типикал неполноценные выблядки с пд, которые готовы урвать любую ситуацию, чтобы поднять свою опущенную самооценку. 

Боже тебе пошутили в личку сразу после прогноза, а  в теме ег и ликвид это уже было после обсера в группах, и да ты сам в это время бегал через сообщение в нави высирал про свои топ 3 на каждой странице.

Бтв относилась к тебе нормально, пока не начал орать что ему блять в личку пишут, пиздец бабское это, я ж не бегаю с воплями кто и куда мне пишет. Ну а про тварин и прочее. Мне кажется ты как-то охуел и берега путаешь, если тебя тут хуесосят на каждом шагу не стоит брать пример и вести себя как токсичное мудло. У тебя все равно альфачиство нихуя не выходит. 

Ну и ты кроме прогнозов и тут отмечался про топ 1, больше вроде никто не писал. Пойди еще раз в теме нави про топ 3 пошути

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LjOGXMf.jpg

бля внатуре
совсем без хина охуели

кодзима походу рил гением был

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый котик-с-молочком,

Чтобы стало всё пучком - 

Меняй Миракла на Нишу:

Будет результат повыше.

Но на самом деле - нет

Ниша тащит весь Секрет!

Никому не отдадим,

Сами Инт весь победим!

Изменено пользователем No-Vice
Undecim и espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно кикать этого ебанного рмна, он блядь и нави руинил, сейчас руинит ликвид  :buba:

Поделиться сообщением

курокай хуесос который драфтить не умеет

за него всю работу делал хин, теперь всё ясно..

Поделиться сообщением

тут сыглы куроки мусор с турецкого базара

Поделиться сообщением

пора умолять шэдоу вернуться, с ним хоть топ 8 заняли, а с арабом вообще посос

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже тебе пошутили в личку сразу после прогноза, а  в теме ег и ликвид это уже было после обсера в группах, и да ты сам в это время бегал через сообщение в нави высирал про свои топ 3 на каждой странице.

Бтв относилась к тебе нормально, пока не начал орать что ему блять в личку пишут, пиздец бабское это, я ж не бегаю с воплями кто и куда мне пишет. Ну а про тварин и прочее. Мне кажется ты как-то охуел и берега путаешь, если тебя тут хуесосят на каждом шагу не стоит брать пример и вести себя как токсичное мудло. У тебя все равно альфачиство нихуя не выходит. 

просто идешь нахуй. бабское :lol:  :lol:  :lol:

ты просто заебала(?) откровенно за последнюю неделю. ты ровно после моего прогноза в соответствующем топике 2\3 своих сообщений в прямой или косвенной мере посвящала мне+статусы+лс. и это нихуя не смешно, не съезжай, это клиника, типичная. напиши ты одно лс и веди себя нормально - другое дело, но сорри.

про нави отдельная тема, нахуй ты её сюда приплетаешь?) это касается только поехавших фэнов нави и больше никого. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как-то мало сообщений после проеба, какого хуя?(

Поделиться сообщением

да всем похуй потому что уже, думаешь, они реально решили не проходить на первый мейджор? нет, у команды явно какие-то проблемы, которые прокают при чем рандомно(нон дцп турнир 2 1ых мместа дважды)

Поделиться сообщением

(изменено)

час пик скоро соло держись

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Кто на 322-й упомянет мемасики - у того мать сдохнет.

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Муся, заткнись, будь добр

Ты самый заебавший всех человек в верхних, не тебе тут рот кому-то прикрывать

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...