mmmortal #642 18 августа 2017 ну так це же Лода, шо тут удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #644 19 августа 2017 А есть у кого инфа по Мираклу? Ну типо с чего он начинал. Интересно было бы почитать, как Амер за короткое время своей карьеры стал одним из самых лучших игроков мира в данной дисциплине. Начинал с даниш бирс, потом вроде в пабах катал, там его и заприметил нотейл. Предложил поиграть вместе, ну а дальше манки бизнесс/ог, после инта пошел из команды вслед за муном (не хотел играть без него) и вот он чемпион инта. Это если кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #646 19 августа 2017 ой бля, точно. Попутал. Алсо, являюсь преданным фанатом миракела еще с его стримов до прихода в манки бизнесс Помню друган кидал в вк, типа смотри что поехавший творит на рубике/шейкере/сфе/инвокере (ну вы сами видели эти мувики), а я как-то скипнул. Потом наткнулся на стрим, чисто случайно, у него еще dead by april играло и знатно охуел от этого иорданского чуда. Наверное ни от одного игрока не охуевал так сильно, как от миракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #649 19 августа 2017 вот вам миракл против МК на миде, япзор, факинмед и сокшка инклюдед Хантер и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #650 19 августа 2017 еееее #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasik339 #651 19 августа 2017 Изи для mindcontrol'a, остальные тоже заслуживают топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #652 20 августа 2017 Бтв, видел пикчу, где Куро отказывается от шампанского. Он типа не пьет или тупо из-за мусульманства? (он муслим ваще?) зачем я интересуюсь этим в 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #653 20 августа 2017 Ньюфаг штолеhttp://prodota.ru/news/kuroky-view-by-morf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #654 20 августа 2017 еееее это какой год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #656 20 августа 2017 (изменено) Бтв, видел пикчу, где Куро отказывается от шампанского. Он типа не пьет или тупо из-за мусульманства? (он муслим ваще?) зачем я интересуюсь этим в 3 ночи Да бля тупой омешка забейНаверно щас вылезет какой нидь доктор и скажет,что алкаголь плохо влияют на его ногиХотя его просто просили открыть ! Изменено 20 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #657 20 августа 2017 Да бля тупой омешка забей А ты любишь водку? :)*смеется* Вообще, я не люблю алкоголь, но если уж бухаю, то исключительно водочку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #658 20 августа 2017 я думаю, что он был в таком состоянии, что ему было не до этогоне делайте из мухи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #659 20 августа 2017 Уехавшие в те времена из страны, иранцы как раз от муслимства бежали. Я знаю много иранских немцев (не лично), и все они не особо верующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #660 20 августа 2017 Есть хоть один муслим-дотер?Вот рофел же: идёт замес, а ему молиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение