moi_kot_lybit_moloko #6861 12 мая 2019 да норм импрувнулись в лузерах, внезапно дошли до финала, и главное заработали птс и вышли на ти9 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6863 12 мая 2019 (изменено) Ну поиграли в финалах и хватит, опять под шконку на год Изменено 12 мая 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6864 12 мая 2019 Мк в этом сезоне в соло дотащил Нипов до топ-4 и Ликвид до топ-2. Герой, образец для подражания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6865 12 мая 2019 жду аналитику про перехайпленному поляку от фростдаунаТа мы щас твою читать будем, собака переобувочная. По моей все также Команду грац. Прыгнули выше головы если обьективно moi_kot_lybit_moloko, MashaAkasha и S_R понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6866 12 мая 2019 @@moi_kot_lybit_moloko @@snoopyграц, почти повторили 2017 сочные игры показали, достойный результат snoopy, moi_kot_lybit_moloko и 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6867 12 мая 2019 Грац Молочного Котика и труфэнов, думал - будет хуже. Команда всё-таки возвращает себе статус. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6868 12 мая 2019 жду аналитику про перехайпленному поляку от фростдаунаТа мы щас твою читать будем, собака переобувочная. По моей все также Команду грац. Прыгнули выше головы если обьективно что ты несешь, поехавший. это не я уже 3 год называю эту тиму пертыми лсами, которым габен победу на инте пролобировал и т.д.чего мне переобуваться то. я просто ору с того, как ты пиздишь на тиму. проекает - изи как и говорил. не прокнуло - та заперло лсам, дизбанд близко. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #6869 12 мая 2019 ща опять долбоёбы набегут с советами кого кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6870 12 мая 2019 ща опять долбоёбы набегут с советами кого кикатькик рмна (или кто у них там сейчас на тренере)че за хуйня с пиками была в ласт 3 катках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6871 12 мая 2019 ну араба точносам не может научиться играть на вайпере и бруде чтобы алкашу их не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6872 12 мая 2019 Орать ты можешь токо щас со свого горелого очка кста. Мне жаль эклера на самом деле. Потому что в твоей ситуации тебе осталось глорить токо за сикрет. А где ты и твои лол прогнозы - там руины в топане.Ликвид кстати из за тебя проиграли сегодня. Так что оставлю тебя на расчленение местным Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6873 12 мая 2019 ну араба точносам не может научиться играть на вайпере и бруде чтобы алкашу их не пикализато он на слардаре умеет quatro_ekanet1 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6874 12 мая 2019 энивей молодцы. и спасибо мажорчику за вчерашний день отличной доты. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6875 12 мая 2019 Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать. Ну и имя блядь аль-Баркави. P.S.: соре тимка второй год не может в решающих матчах ставить Миракла на мид. В ГФе ТИ7 прокатило, но пора и на помойку с такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6877 12 мая 2019 Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать. Ну и имя блядь аль-Баркави. P.S.: соре тимка второй год не может в решающих матчах ставить Миракла на мид. В ГФе ТИ7 прокатило, но пора и на помойку с такой хуйней.на помойку ты можешь только пойти, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6878 12 мая 2019 смогли взять карту у сикрет, с чем и поздравляем, для этой команды реально достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6879 12 мая 2019 как мне кажется маловато импакта от матумбы, в некоторых моментах мираклу нужна была помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6880 12 мая 2019 Не надо никого кикать, наци мусор должен страдать.Ну и имя блядь аль-Баркави.P.S.: соре тимка второй год не может в решающих матчах ставить Миракла на мид. В ГФе ТИ7 прокатило, но пора и на помойку с такой хуйней. на помойку ты можешь только пойти, долбоёбЧувак ты с 17 лет на продоте. Иди мультики про Маска смотри и не поворачивай головы, пока разговаривают мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение