quatro_ekanet1 #7541 15 июня 2019 так и знал что вспомнят девяностые, что же он сейчас не перевоплощается а играет вьетнам-флешбеков последние ролей 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7542 15 июня 2019 так и знал что вспомнят девяностые, что же он сейчас не перевоплощается а играет вьетнам-флешбеков последние ролей 100Очевидно же, потому что лысый пикает ему херню Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7543 15 июня 2019 потому что он лысый в плане актерской игрыу епифанцева были более колоритные роли даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7544 15 июня 2019 Кстати Турик Костенко совсем ебанутый, сватать Лассе в финниш Тим, они на весге от тфт писос соснули Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7545 15 июня 2019 кватро, а что тебе упоминание Ривза так жопу подожгло? Если уж на то пошло, в голливуде 95% актеров исполняют свою одну роль из фильма в фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7546 15 июня 2019 Хз чё вы на бедного Ривза накинулись, мужику уже 54 года. конечно он не образец перевоплощения, но он хотя бы нашел образ в котором хорошучитывая что этот образ он отлично воплощает и то, что пока молод был мог и другие роли играть, не думаю что его можно назвать плохим актероми да, сейчас дохуя неплохих актеров сидят в одной и той же роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7547 15 июня 2019 напоминаю, что у каждого действия есть последствия, поэтому всех киноманов/кинокритиков просьба пройти в соответствующий раздел кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7548 15 июня 2019 сижу и ничего не делаю. последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7549 15 июня 2019 Rintz и nLyToH понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7550 15 июня 2019 сижу и ничего не делаю.разнообразить свой досуг @poeT_Tпровоцируешь ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7551 15 июня 2019 Кик поддерживаю. Он мне закинул сразу множество ставок (благо хватило ума ставить на 1.4, 1.3 и 1.2 кэфы не по выигрышу, а обычную сумму + микровилку сделал на 7.0 по-моему, но все равно проиграл как 3 полноценных ставки по итогу) тем, что при супермегаОПпреимуществе не купил на свене БКБ (он типа без бкб всех ебашил, но потом 2 раза нафидили просто так и гг). Он, нотейл и иллидаун не заслуживают существования в мире помойки2. Геймруинеры ебаные, ну правда нотейл на саппорте как раз уже закинуть больше не может. Выблядки конченные 3 выблядка ебаных тупорылых. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7552 15 июня 2019 Кик поддерживаю. Он мне закинул сразу множество ставок (благо хватило ума ставить на 1.4, 1.3 и 1.2 кэфы не по выигрышу, а обычную сумму + микровилку сделал на 7.0 по-моему, но все равно проиграл как 3 полноценных ставки по итогу) тем, что при супермегаОПпреимуществе не купил на свене БКБ (он типа без бкб всех ебашил, но потом 2 раза нафидили просто так и гг).еще руинил Папане roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7553 15 июня 2019 Репорт уебище получил за это, базара нет: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7556 15 июня 2019 LetMeHandleThat и espantapajaros понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7557 15 июня 2019 ждите ликвидов с рыжей лучницей в миде вот только к лучшему ли это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7558 16 июня 2019 Надеюсь просрут все полимеры и всосут даже лучшим в юниверсе в лоу брекете в кильке на домашнем турнире. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7559 16 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=TyvONXYobiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7560 16 июня 2019 (изменено) не говори про неё так, возможна она моя будущая жена ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар Изменено 16 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение