Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

так и знал что вспомнят девяностые, что же он сейчас не перевоплощается а играет вьетнам-флешбеков последние ролей 100

Поделиться сообщением

так и знал что вспомнят девяностые, что же он сейчас не перевоплощается а играет вьетнам-флешбеков последние ролей 100

Очевидно же, потому что лысый пикает ему херню

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

потому что он лысый в плане актерской игры

у епифанцева были более колоритные роли даже

Поделиться сообщением

Кстати Турик Костенко совсем ебанутый, сватать Лассе в финниш Тим, они на весге от тфт писос соснули

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

кватро, а что тебе упоминание Ривза так жопу подожгло? Если уж на то пошло, в голливуде 95% актеров исполняют свою одну роль из фильма в фильм

Поделиться сообщением

Хз чё вы на бедного Ривза накинулись, мужику уже 54 года. конечно он не образец перевоплощения, но он хотя бы нашел образ в котором хорош

учитывая что этот образ он отлично воплощает и то, что пока молод был мог и другие роли играть, не думаю что его можно назвать плохим актером

и да, сейчас дохуя неплохих актеров сидят в одной и той же роли

Поделиться сообщением

напоминаю, что у каждого действия есть последствия, поэтому всех киноманов/кинокритиков просьба пройти в соответствующий раздел

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

сижу и ничего не делаю. последствия? 

b200.gif

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121164.jpg?_r=1554022743

Rintz и nLyToH понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

сижу и ничего не делаю.

разнообразить свой досуг 

@poeT_T

провоцируешь  ugomonis

Поделиться сообщением

Кик поддерживаю. Он мне закинул сразу множество ставок (благо хватило ума ставить на 1.4, 1.3 и 1.2 кэфы не по выигрышу, а обычную сумму + микровилку сделал на 7.0 по-моему, но все равно проиграл как 3 полноценных ставки по итогу) тем, что при супермегаОПпреимуществе не купил на свене БКБ (он типа без бкб всех ебашил, но потом 2 раза нафидили просто так и гг).

Он, нотейл и иллидаун не заслуживают существования в мире помойки2. Геймруинеры ебаные, ну правда нотейл на саппорте как раз уже закинуть больше не может. Выблядки конченные 3 выблядка ебаных тупорылых.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Кик поддерживаю. Он мне закинул сразу множество ставок (благо хватило ума ставить на 1.4, 1.3 и 1.2 кэфы не по выигрышу, а обычную сумму + микровилку сделал на 7.0 по-моему, но все равно проиграл как 3 полноценных ставки по итогу) тем, что при супермегаОПпреимуществе не купил на свене БКБ (он типа без бкб всех ебашил, но потом 2 раза нафидили просто так и гг).

еще руинил Папане  roflanebalo

Поделиться сообщением

Репорт уебище получил за это, базара нет:

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

БК плеят с вихой 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Чё реально? Утета новость

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat и espantapajaros понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Надеюсь просрут все полимеры и всосут даже лучшим в юниверсе в лоу брекете в кильке на домашнем турнире. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не говори про неё так, возможна она моя будущая жена

ставит это пропагандистское уёбище себе на аватар

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...