Rintz #7801 22 июня 2019 резоль мог стоять, я хз почему ебаный мизери не свапал их, другое дело что резоль настолько более хуевый мидер чем виха, что возможно и правильнону факт в том, что виха керрировал во всяких стаках с ЕГМами. как бы, в таких стаках и фнг мог мидером игратьв принципе Самсунг тот же в Тинкерах на всех 5 позициях поиграть успел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7802 22 июня 2019 неплохо стартовали, жду жидких в финале по верхней сетке встречи с сикрет не миновать, хотя, учитывая как секретные седня отыграли, скорее они отлетят, так что к финалу по верхней пройти вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7803 22 июня 2019 И напротив pepethink Энви то как раз дотаточно успешно свапался ролями с Самсунгом до Сикретов и вроде не так уж и плохо получалось. Это Виха долбоёб не мог керрировать, а не Энви, сосать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7804 23 июня 2019 За 6 игр пока не увидел ничего такого, что нельзя было сделать с матумбой (который в некоторых моментах засолил бы даже лучше). Прост Польский сынку заебался потеть, решил почилить на спектре в лесу этот сезон, пока виха (молодой и перспективный) будет жарить птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7805 23 июня 2019 Тумбе банят бруду и лд, или просто лд и ставят против него сильный матчап, что бы бруда не разнесла и все, тумба сосётТак что держите в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7806 24 июня 2019 Тумбе банят бруду и лд, или просто лд и ставят против него сильный матчап, что бы бруда не разнесла и все, тумба сосётТак что держите в курсетумба практически любой матчап на бруде стоит очень хорошо, я честно не помню ни одной откровенно заливной паучихи от него Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7807 24 июня 2019 тумба лучший в мире вайпер ващета #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7808 24 июня 2019 Миракл часто загуливает, но в итоге красивую игру показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #7809 24 июня 2019 норм интригу на полрубля создали, забросив огромное преимущество на несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7810 24 июня 2019 как обычно 4 чела овераклу выиграли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #7811 24 июня 2019 не ну Ликвиды здорово освежились, этого не отнять. Вообще помню в 2015 прям решить не мог кто круче Миракл или Виха, а сейчас играют в одной команде. Может Вихе эти 3 года нужна была топовая команда, так-то он игрок хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7813 24 июня 2019 В33 и ликвид нужен только инт, по этому я думаю, что там супер мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7814 24 июня 2019 (изменено) ладно нет смысла объяснять Изменено 24 июня 2019 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7816 24 июня 2019 да ладно чисто по человечески жаль что сделали этол с финским алкоголиком за пару месяцев до интачисто по мотивации и тимбилдинга они в ахуенном плюсе, много стратегий, есть 2 кора не полторы калекиВ ласт игре это было особенно наглядно показаноМиракл заливал как мог, мб минус мораль мб еще че, но играл он хуево на ембере, и это было простительно потому что есть отожранный мипарьЕсли миракл бы заливал так в команде с матумбой то это очевидный приговор т.к. мату вообще не мог керить командуЛиквидам удачи болею за них как обычно , надеюсь в миракле проснется та ебущая мотивация какая была года 2 назад <3Думаю и матумба не сильно расстроился,полюбому там были нихуевые отступные + он наверное тоже понимал что их предел на инте будет максимум топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7817 24 июня 2019 а есть инфа что у вихи конкретно по здоровью было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7818 24 июня 2019 Думаю и матумба не сильно расстроился,полюбому там были нихуевые отступныеО каких отступных идёт речь, если Мату до сих пор числится в ликвид, но в запасе. Ему платят ЗП и всё. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7819 24 июня 2019 не числится, его выставили на трансфер и уже подписали хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7820 24 июня 2019 Ну ладно. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение