Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

резоль мог стоять, я хз почему ебаный мизери не свапал их, другое дело что резоль настолько более хуевый мидер чем виха, что возможно и правильно

ну факт в том, что виха керрировал во всяких стаках с ЕГМами. как бы, в таких стаках и фнг мог мидером играть

в принципе Самсунг тот же в Тинкерах на всех 5 позициях поиграть успел наверное

Поделиться сообщением

неплохо стартовали, жду жидких в финале :buba:  

по верхней сетке встречи с сикрет не миновать, хотя, учитывая как секретные седня отыграли, скорее они отлетят, так что к финалу по верхней пройти вполне реально

Поделиться сообщением

И напротив  pepethink

Энви то как раз дотаточно успешно свапался ролями с Самсунгом до Сикретов и вроде не так уж и плохо получалось. 

Это Виха долбоёб не мог керрировать, а не Энви, сосать короче

Поделиться сообщением

За 6 игр пока не увидел ничего такого, что нельзя было сделать с матумбой (который в некоторых моментах засолил бы даже лучше). Прост Польский сынку заебался потеть, решил почилить на спектре в лесу этот сезон, пока виха (молодой и перспективный) будет жарить птсы.

:buba:

Поделиться сообщением

Тумбе банят бруду и лд, или просто лд и ставят против него сильный матчап, что бы бруда не разнесла и все, тумба сосёт

Так что держите в курсе

Поделиться сообщением

Тумбе банят бруду и лд, или просто лд и ставят против него сильный матчап, что бы бруда не разнесла и все, тумба сосёт

Так что держите в курсе

тумба практически любой матчап на бруде стоит очень хорошо, я честно не помню ни одной откровенно заливной паучихи от него

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Миракл часто загуливает, но в итоге красивую игру показали

unknown.png

Поделиться сообщением

норм интригу на полрубля создали, забросив огромное преимущество на несколько минут

Поделиться сообщением

как обычно 4 чела овераклу выиграли игру

Поделиться сообщением

не ну Ликвиды здорово освежились, этого не отнять. Вообще помню в 2015 прям решить не мог кто круче Миракл или Виха, а сейчас играют в одной команде. Может Вихе эти 3 года нужна была топовая команда, так-то он игрок хороший.

Поделиться сообщением

хорошо отыграли, молодцы

Поделиться сообщением

В33 и ликвид нужен только инт, по этому я думаю, что там супер мотивация 

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно нет смысла объяснять

Изменено пользователем eXtaZzy

Поделиться сообщением

Сосать хейтеры!

Поделиться сообщением

да ладно чисто по человечески жаль что сделали этол с финским алкоголиком за пару месяцев до инта

чисто по мотивации и тимбилдинга они в ахуенном плюсе, много стратегий, есть 2 кора не полторы калеки

В ласт игре это было особенно наглядно показано

Миракл заливал как мог, мб минус мораль мб еще че, но играл он хуево на ембере, и это было простительно потому что есть отожранный мипарь

Если миракл бы заливал так в команде с матумбой то это очевидный приговор т.к. мату вообще не мог керить команду

Ликвидам удачи болею за них как обычно , надеюсь в миракле проснется та ебущая мотивация какая была года 2 назад <3

Думаю и матумба не сильно расстроился,полюбому там были нихуевые отступные + он наверное тоже понимал что их предел на инте будет максимум топ8

Поделиться сообщением

Думаю и матумба не сильно расстроился,полюбому там были нихуевые отступные

О каких отступных идёт речь, если Мату до сих пор числится в ликвид, но в запасе. Ему платят ЗП и всё.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

не числится, его выставили на трансфер и уже подписали хаос

Поделиться сообщением

Ну ладно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...