klr #901 16 октября 2017 я понял, что ты про таблицу, я про нее и говорю. я думал, в ней (в таблице) как раз и должно быть среднее арифметическое трех топ игроков команды, а не сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #903 16 октября 2017 пришло время напомнить кто выбил с инта биомусорных виртуспро? klr, Rintz, lostineternity и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #904 16 октября 2017 пришло время напомнить кто выбил с инта биомусорных виртуспро? не смайлопост Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #906 16 октября 2017 пришло время напомнить кто выбил с инта биомусорных виртуспро?где были твои ликвид, когда жовто-блакитные аегу поднимали, щенок? засчет опыта, полученного куроки от даниила вылезли один раз на инте сейчас и все уже давай пиздеть... в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #907 16 октября 2017 тогда не было аеги, был бумажный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #908 16 октября 2017 пришло время напомнить кто выбил с инта биомусорных виртуспро?где были твои ликвид, когда жовто-блакитные аегу поднимали, щенок? засчет опыта, полученного куроки от даниила вылезли один раз на инте сейчас и все уже давай пиздеть... в голос не подскажешь, что за новый тренд "доедать за плс не надо"? Colonel Cassad и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #909 16 октября 2017 пришло время напомнить кто выбил с инта биомусорных виртуспро?где были твои ликвид, когда жовто-блакитные аегу поднимали, щенок? засчет опыта, полученного куроки от даниила вылезли один раз на инте сейчас и все уже давай пиздеть... в голос не подскажешь, что за новый тренд "доедать за плс не надо"? не понял о чем ты, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #910 16 октября 2017 пришло время напомнить кто выбил с инта биомусорных виртуспро?где были твои ликвид, когда жовто-блакитные аегу поднимали, щенок? засчет опыта, полученного куроки от даниила вылезли один раз на инте сейчас и все уже давай пиздеть... в голоса когда это вп аегу поднимали? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #911 16 октября 2017 казалось бы, при чём тут Данила, если речь про солуёлу и гнильюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #912 16 октября 2017 Miracle is balanced https://www.instagram.com/p/BaJ5a67BDSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #913 16 октября 2017 ПРиехал в Киев и не сказал мнемда moi_kot_lybit_moloko и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #915 16 октября 2017 та я ващета с корешами приехал, а шо такое? snoopy и Chasm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #916 16 октября 2017 Да ничего, хотел бы в реале глянуть на тебя кстати, классная дырка между передними зубамисекси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #917 16 октября 2017 на фотке я, снупи и ещё один труфан, которого я не буду афишировать. по этому я тебя и не предупредил. мы своей компашкой тусили. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #918 16 октября 2017 снупи явно справа мда, я бы вам город показалфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #920 16 октября 2017 у меня кот хиккан, с дома не выходит #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение