Хэмиш #81 13 августа 2017 Ну если я был не вторым, то первым. Я голосовал еще за топ1 сикрит (мечтал о гф куро вс клемента). Мож я перепутал канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #82 13 августа 2017 Рад за ребят, курокаю перо под ребро. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #85 13 августа 2017 Я даже в какой-то степени рад, что они упали из виннеров. Столько эмоций было по ходу турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #86 13 августа 2017 МК это лучший фурион что я видел, на уровне бульдога 2013переоценивают его, инфлейм из лфу играет на таком же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #87 13 августа 2017 честно говоря уже даже не смешно насколько сценаристы габена обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #88 13 августа 2017 полностью заслуженная победа каждого с 5 игроков особенно рад за куро, мечта сбылась Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #89 13 августа 2017 Очевидное KURO WAS RIGHT абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #91 13 августа 2017 че вы там оцениваете. Это ТИтут или вся команда ебашит + химия/взаимопонимание или ты сидишь в аналитике и рассказываешь за хуевых соперников и психологические топ2 ТИ потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 13 августа 2017 МК это лучший фурион что я видел, на уровне бульдога 2013переоценивают его, инфлейм из лфу играет на таком же уровне базара ноль, этот тип заставил сегодня понервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #93 13 августа 2017 Вопреки всем хейтерам, Куро доказал, что он по праву является одним из лучших капитанов в истории, наряду с ППД и Ксяотак что сосите писюн хейтеры, ваш список кстати огромен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #94 13 августа 2017 А что дальше?Куроки может завершать карьеру на возрайтычах. (Сейчас где-то грустит ХВОСТ, Пуппей и Артизи)Миракл уже Денди.Минд_контрол уже Адмирал Бульдог.GH первый год в про доте, жалко если потеряет мотивацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #95 13 августа 2017 Я ВРЕИЛ В ЭТИХ ЕБАНУТЫХ ОТ САМОГО НАЧАЛА ДО КОНЦА! ГОСПОДИ ЭТО ТРИ, БЛЯДЬ, НОЛЬ!!!!!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #96 13 августа 2017 Нужен смайл KuroFace чтобы на твиче во время игр навей можно было спамить пасты про кик куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #97 13 августа 2017 А что дальше?Куроки может завершать карьеру на возрайтычах. (Сейчас где-то грустит ХВОСТ, Пуппей и Артизи)Миракл уже Денди.Минд_контрол уже Адмирал Бульдог.GH первый год в про доте, жалко если потеряет мотивацию.А хули артизи грустить, он на 10 лет моложе сабжа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #99 13 августа 2017 Рад за ребят, курокаю перо под ребро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #100 13 августа 2017 (изменено) Ставь лайк, если ждешь матумбу и миракла в нави Изменено 13 августа 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение