Гость SunRRRise #381 14 августа 2017 я насколько понял шторм это писхевер но от верхних? lostineternity, klr, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #382 14 августа 2017 In addition, EE has recently followed Limmp, Abed and Xcalibur (all mid players). Very likely C9 trying to get a replacement for Fata.из этой тройки только Лимпа был бы рад увидеть, если он офк без своих друганов лсных По любому притащит и еще мссов выдавит))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #383 14 августа 2017 еешнику пора съебывать либо совсем либо с кор роли,он уже даже как раньше играть не может https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #385 14 августа 2017 Как по мне очень толсто, плюс Сумаил уже не раз вкидывал дерьмо (фейки) на вентилятор в прошлые шафлы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #386 14 августа 2017 корбен написал Салют всем. т.к. пока я приеду, все решафлы уже будут объявлены, делаю мини пост с телефона. Минус Ана в ог, Минус zai в ег. Плюс zai в сикрет. Батя на Резолюшне пока в раздумьях о месте продолжения дальнейшей карьеры. Мизери возможно в ег.ну понятно, резоль думает ег или сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #387 14 августа 2017 Может это фейк второго уровня (правда) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #388 14 августа 2017 вбрасывали ж уже, что ег.мизери почти конфирмед, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #389 14 августа 2017 Может это фейк второго уровня (правда)да, сам люблю эти блефы н-уровня, но в них хуй поймешь че, поэтому и нравятся ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #391 14 августа 2017 Чет и правда в сикретах пиздатый состав намечается, если будет хороший стабильный кэрри, то вообще сильно. Рад, что моментально от двух якорей избавились. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #392 14 августа 2017 Кстати, там всё больше заливают про Матумбу в армии. Че, кого добриваем в ТЛ на керри? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #393 14 августа 2017 (изменено) Кстати, там всё больше заливают про Матумбу в армии. Че, кого добриваем в ТЛ на керри? если так, Резоля офк правда он всегда на жадных корах играет Изменено 14 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #394 14 августа 2017 (изменено) а че за история с ппд и сумаилом?расскажите или киньте наводки плззай хотел играть с сумаилом и артизи, у артизи жесткие терки с ппд, он с ним не хотел игратьплюс были слухи, что сумаил после провала на мажоре пробивал себе с заем еврокомандув итоге были варианты фир+пдд либо сумаил+артизи+зай, фир под вопросом по здоровью, поэтому выбрали второй вариант, ну и добрали крита, который скорешился с артизи и заемюниверс вообще мутный тип, но вроде как он сторонник ппд и крит ему не оч Тем временем в голове у шторма @@alexheyzavizky нужна помощь Изменено 14 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #395 14 августа 2017 Когда уже Ог.Артизи? Было бы весьма интересно увидеть Артура снова в миду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #396 14 августа 2017 Когда уже Ог.Артизи? Было бы весьма интересно увидеть Артура снова в миду.было бы весьма интересно увидеть артура на помойке, не надо такого счастья ог Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #397 14 августа 2017 когда уже Nirvana.YaphetS.CN на черном в мидосе Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #398 14 августа 2017 (изменено) Что вы до него доебались? Он всегда на плюс мотивации, 10к апнул, потеет, старается. На тб вс империи рекорд побил. Или он виноват, что не затащил плом вс шейкера, апарата и свена? Изменено 14 августа 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #399 14 августа 2017 Что вы до него доебались? Он всегда на плюс мотивации, 10к апнул, потеет, старается. На тб вс империи рекорд побил. Или он виноват, что не затащил плом вс шейкера, апарата и свена? тут ненависть не к скилу, а к личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #400 14 августа 2017 Когда уже Ог.Артизи? Было бы весьма интересно увидеть Артура снова в миду.было бы весьма интересно увидеть артура на помойке, не надо такого счастья ог ну если убрать хейт к личности, то вполне хороший вариант, учитывая, что ноутеил не умеет чисто на 1 позиции играть и тянуть одеяло на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение