Гость FromUnderworld #741 15 августа 2017 +мун/с4 +резоль в сикрет было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #742 15 августа 2017 У меня тут пара вопросов назрела:1) Когда закрывается трансферное окно в этом году? 2) Я же правильно понимаю, тимки могут его игнорить, ибо ивентов от Валв до инта не будет, или теперь эти ограничения касаются всех уважающих себя туриков? Раньше из-за мажоров была мотивация, а сейчас че? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #743 15 августа 2017 (изменено) У меня тут пара вопросов назрела:1) Когда закрывается трансферное окно в этом году? 2) Я же правильно понимаю, тимки могут его игнорить, ибо ивентов от Валв до инта не будет, или теперь эти ограничения касаются всех уважающих себя туриков? Раньше из-за мажоров была мотивация, а сейчас че?на любые мажоры/миноры валв докидывают 50% бабла и без залоченого ростера ты туда не едешьостаются только турниры с совсем низкими призовыми Изменено 15 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #744 15 августа 2017 Логично, просто нигде об этом никто не говорил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #745 15 августа 2017 Сейчас просто не выгодно постоянно тасовать ростер, потому что поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #746 15 августа 2017 а внатуре, может при замене тупо поинты все слетают с команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #747 15 августа 2017 (изменено) +fng(5) +Резоль(1) в Na'Vi. Не благодарите. Нет. А хотелось бы. это удаление D2RU радует инсайдами @@NarmНу, что еще рассказать хочешь?Я понимаю, что тут принято хейтить нави, но я надеюсь на новый сезон.Жду Резоля. Изменено 15 августа 2017 пользователем DomikTS- Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #748 15 августа 2017 не дождешься =( https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #749 15 августа 2017 а внатуре, может при замене тупо поинты все слетают с команды?если поинты слетают в 0 то сюда подходит фраза каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #750 15 августа 2017 не понял, это теперь на д2ру еще и инсайды быстрее появляются ?а внатуре, может при замене тупо поинты все слетают с команды?офк нет, все пойнты прикреплены к игрокам и слететь не могутпросто если ты не успел залочить состав до срока - идешь в опенквалы, сколько бы топ3 игрока не имели очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #751 15 августа 2017 (изменено) а внатуре, может при замене тупо поинты все слетают с команды?если поинты слетают в 0 то сюда подходит фраза каспера "про игрок" даже не в курсе как работает нью система Изменено 15 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #752 15 августа 2017 (изменено) а внатуре, может при замене тупо поинты все слетают с команды?если поинты слетают в 0 то сюда подходит фраза каспера "про игрок" даже не в курсе новой системы с каких пор на пд есть "про игроки"?p.s. просто нон-стоп в доту играю, зачем читать новости если итак вкурсе инсайдов? Изменено 15 августа 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #753 15 августа 2017 не дождешься =(увы =( Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #754 15 августа 2017 сццц в ог https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #755 15 августа 2017 +fng(5) +Резоль(1) в Na'Vi. Не благодарите. Нет. А хотелось бы. это удаление D2RU радует инсайдами @@NarmНу, что еще рассказать хочешь?Я понимаю, что тут принято хейтить нави, но я надеюсь на новый сезон.Жду Резоля. Ну я болел за нави и чо.Орга сгнила и уже очень давно. Просто как-то терпел. Ни один игрок, ни один состав не вывезет это говно на себе. Сорян, но дабы нави хотя бы до тир-2 уровня долезли нужны кардинальные изменения и им поможет только Геракл (намек на чистку Авгиевых конюшен). И пока в команде не поменяется 90% руководства, не кикнут нахуй Денди, у нави нет будущего и надеюсь ни один хороший или перспективный игрок не пойдет туда ломать карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #756 15 августа 2017 ну когда-то ликвид тоже были бомже командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #757 15 августа 2017 и тут ебаные нави https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #758 15 августа 2017 +fng(5) +Резоль(1) в Na'Vi. Не благодарите. Нет. А хотелось бы. это удаление D2RU радует инсайдами @@NarmНу, что еще рассказать хочешь?Я понимаю, что тут принято хейтить нави, но я надеюсь на новый сезон.Жду Резоля. Ну я болел за нави и чо.Орга сгнила и уже очень давно. Просто как-то терпел. Ни один игрок, ни один состав не вывезет это говно на себе. Сорян, но дабы нави хотя бы до тир-2 уровня долезли нужны кардинальные изменения и им поможет только Геракл (намек на чистку Авгиевых конюшен). И пока в команде не поменяется 90% руководства, не кикнут нахуй Денди, у нави нет будущего и надеюсь ни один хороший или перспективный игрок не пойдет туда ломать карьеру. Не знаю почему у всех такое мнение сейчас, Денди и Сонейко как по мне то точно играют на уровне тир2. Генерал думаю тоже.Фнг хороший капитан, не сильно следил за ним последнее время(потому что он особо на больших турнирах и не появлялся)Если доберут тир2 керри, то вполне можно брать кучу миноров за сезон + входить в топ 4-8 мейджоров. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #759 15 августа 2017 Дмитрий Белов ответил АнтонуАнтон, фнг будет в спиритах.час назад https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #760 15 августа 2017 @@ALOHADANCE В какой тиме буде Нофир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение