Rintz #821 15 августа 2017 миракл, матумбане благодарите Undecim, Drainbead, LetMeHandleThat и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #822 15 августа 2017 мадара 100%, а вот с оффлейном сомневаюсь, мне кажется залетит какой-нибудь неждан или нонейм, но чет на М нет идей. Скорее всего, нужно смотреть на вторичные и третичные ники, может зай имеет что-то вроде Maiboi. Кстати, насколько я понимаю, сезон 16/17 проходил под эгидой интернационализма и глобализма, куча игроков залетала в команды из других регионов. А сейчас наоборот все возвращаются домой, поняли что не работает, не беря в расчет пары игроков типо мидвана. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #823 15 августа 2017 Вряд ли мсс, вот мунминдер вполне возможноА Мадара - ну хз, слишком много веры в него от здешнихБыть лучшим в том стаке где он играл не так уж и сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #824 15 августа 2017 Мунминдер же хуевый игрок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #826 15 августа 2017 А как же Mag???? Почему вы отбрасываете его от окна решафлов, он еще недавно стрмиил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #827 15 августа 2017 А как же Mag???? Почему вы отбрасываете его от окна решафлов, он еще недавно стрмиил Нельзя наследие двух команд, за которые я болею, смешивать Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #828 15 августа 2017 А вдруг Пуппан понял ошибку и на коленях извинился перед MP, в итоге получим MP и MoonM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #829 15 августа 2017 А вдруг Пуппан понял ошибку и на коленях извинился перед MP скорее он китайца на керри позовет, чем мп оставита так ждем мунминдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #830 15 августа 2017 (изменено) скорее он китайца на керри позовет, Или Secret.Mason Бтв, а вдруг Мизери на харду снова вернется?+Мадара и Мизери, я бы посмотрел. Изменено 15 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #832 15 августа 2017 че не так с масоном? паренёк тащит на горбу хуевых из DC в соло, при том что там трипла в миде Абедика "поддерживает" по кулдауну в 100/100 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #833 15 августа 2017 Нет, скорее готов к любому составу, мало ли что пуппан придумает. К масону нейтрально-положительно отношусь. сильно рофлишь с масона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #834 15 августа 2017 бля ну ребят чел с фрифарма в мидгейме оказывается уже на 5 месте по нетворсуне, я бы посмотрел на такую хуйню в сикретных, хуже мп уже не будет(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #835 15 августа 2017 Бтв, а вдруг Мизери на харду снова вернется? после слов кезу про новых игроков можно забыть про мизери/зая/артизи и тдтак что ждем китайца/мадару и мунминдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #836 15 августа 2017 moogy? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #838 15 августа 2017 Мипошка p0lyus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #839 15 августа 2017 +мадара +мсс в идеале, такой ростер даже в топ-6 инта легко может залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #840 15 августа 2017 Кстати, March уже плац топтать закончил? Вроде в твитторе отсвечивал летом, плюс дотабафф обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение