FlashForward #81 13 августа 2017 нс вроде говорил в эфире что у ог должны быть изменения https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #84 13 августа 2017 Почему инсайда про Navi.qwerty- еще не было? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #86 13 августа 2017 (изменено) нави гоблакнави ахуранави дендинави травканави фобос надеюсь 7 не дадут. Так как все рофлят как дауны и им не дают 7чем я хуже? Изменено 13 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #87 13 августа 2017 нави гоблакнави ахуранави дендинави травканави фобос надеюсь 7 не дадут. Так как все рофлят как дауны и им не дают 7чем я хуже? ты даун в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #88 13 августа 2017 (изменено) менеджер: dts.v1lat тренер: дубасceo: артстул кого забыл? Изменено 13 августа 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #89 13 августа 2017 24 YaphetS 8115 он в компетив не пойдетв 2015 написал что траблы в жизни, хочет больше времени уделять бате и другим делам На третьей в топике травки вигосса и ахурыПо совместительству худшего топика начала сезонаБля, а я думаю в этом сезоне вигос вернетсяОн для китайцев стримит и ммр апает нормально сколько у него ммр щабтв Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #90 13 августа 2017 нави гоблакнави ахуранави дендинави травканави фобос надеюсь 7 не дадут. Так как все рофлят как дауны и им не дают 7чем я хуже? Сука я уже 5 лет читаю ваш обоссаный и топик и каждый год одни и те же рофлы. Вас самих-то не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #91 13 августа 2017 24 YaphetS 8115 он в компетив не пойдетв 2015 написал что траблы в жизни, хочет больше времени уделять бате и другим делам ну с 2015 сколько воды утекло мб проблема так сказать сама устранилась vidurr, MashaAkasha, Maresko и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #92 13 августа 2017 нави гоблакнави ахуранави дендинави травканави фобос надеюсь 7 не дадут. Так как все рофлят как дауны и им не дают 7чем я хуже? Сука я уже 5 лет читаю ваш обоссаный и топик и каждый год одни и те же рофлы. Вас самих-то не заебало? посмотри дату моей регистрации. Это не рофлы. Я на яву пережил те времена. В то время как 90% пд даже не знают кто такой Травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #93 13 августа 2017 нави гоблакнави ахуранави дендинави травканави фобос надеюсь 7 не дадут. Так как все рофлят как дауны и им не дают 7чем я хуже? Сука я уже 5 лет читаю ваш обоссаный и топик и каждый год одни и те же рофлы. Вас самих-то не заебало? посмотри дату моей регистрации. Это не рофлы. Я на яву пережил те времена. В то время как 90% пд даже не знают кто такой Травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #94 13 августа 2017 (изменено) Когда уже начнут выдавать 7-ры за псевдо рофлы о джоли и травке? Изменено 13 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #95 13 августа 2017 Когда уже начнут выдавать 7-ры за псевдо рофлы о джоли и травке?Cразу после того как тебе будут ебашить по 7 за каждый твой топик lostineternity и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #96 13 августа 2017 будто бы важно знать, кто такой травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #97 13 августа 2017 надеюсь в этом топане будет жесткая модерация. Заебало читать каждый год про Ахуру Адмира и тд Muse5921 и MaGogg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #98 13 августа 2017 Ебать бомба будет если резоль в нави окунется. Там на инте денди+хвост ему наверно причесывали золотые горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #99 13 августа 2017 верю в кик денди и резоля с илтв на корах+молодняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #100 13 августа 2017 больше верю в резоля в ег с ппд вместо артизи и критачем в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение