Chasm #202 13 августа 2017 главное, чтобы модер держал под усиленным контролем дауна-аутиста klrВот тут согл+++ его как и муса, не возможно читать в каждом топике, ладно бы по делу, а так, зачастую какие не понятные стены, которые переходят в срач.Когда конец выборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #203 13 августа 2017 Мой голос за модера, который будет по кд держать пингвина в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #204 13 августа 2017 Главное требование: АКТИВНОСТЬ В РАЗДЕЛЕ Резюме в свободной форме в лс.Заявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #205 13 августа 2017 главное, чтобы модер держал под усиленным контролем дауна-аутиста klrВот тут согл+++ его как и муса, не возможно читать в каждом топике, ладно бы по делу, а так, зачастую какие не понятные стены, которые переходят в срач.Когда конец выборов? Муфаса формально правила не нарушает, но да, душный уебок шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #206 13 августа 2017 БЛЭТ МОДЭРЭЛЬНЫЙ БАНГЭЛЬНЫЙ20!8 ДОЛОЙ КОРУПЦИЮ Hatsune и RomanPope понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #207 13 августа 2017 главное, чтобы модер держал под усиленным контролем дауна-аутиста klrВот тут согл+++ его как и муса, не возможно читать в каждом топике, ладно бы по делу, а так, зачастую какие не понятные стены, которые переходят в срач.Когда конец выборов? Муфаса формально правила не нарушает, но да, душный уебок шопиздец Есть такая вещь как флудвот за него можно отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #208 13 августа 2017 предлагаю соц. опрос Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #209 13 августа 2017 главное, чтобы модер держал под усиленным контролем дауна-аутиста klrВот, хоть кто-то зрит в корень. Для любого модера сейчас будет первейшей задачей очистка верхних от срущих петухов шизиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #210 13 августа 2017 я за Зета Зет 20!7 klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #211 13 августа 2017 Вы шо, охуелиЯ больше всех достоин модерки, ибо больше всех страдал от 1234 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #212 13 августа 2017 (изменено) На самом деле, я бы предложил двойные выборы, например Дефрель не уверен, кого выбрать, вот есть пару человек, но не знает кого. Выставляются кандидатуры на голосование всея пд, которые поможет Дефрелю выбрать, частично народное голосование. @@ДэфрэлКогда будут результаты ? Изменено 13 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #213 13 августа 2017 (изменено) один хуй Путина выберутэт ж русня Изменено 13 августа 2017 пользователем nelingo ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #214 13 августа 2017 я лучший вариант, офк после Дрейнбреда Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #219 13 августа 2017 дайте мне модерку, я эту парашу удалю к хуям RomanPope, ЯНИКС, Hatsune и 3 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #220 13 августа 2017 Дефрель, смотрю каждый твой стрим по пубгу! Готов принять на себя участь модера потому что я классный и пью пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение