klr #701 16 августа 2017 у тебя какая-то нездоровая тяга к этой теме.навернопотомучто ты сам шизоид, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #702 16 августа 2017 А может быть это ты шизоид, м? Встань и извинись, или я встану и начну быковать vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #703 16 августа 2017 что и требовалось доказать. задели за живое больного срущего петуха и его не остановить. будет точь в точь как с темой той стримерши мойраделы или как там ее. земля ей пухом бтв 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #704 16 августа 2017 А может быть это ты шизоид, м? Встань и извинись, или я встану и начну быковатьти щас вихватиш шизоид сядь и успакося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #705 16 августа 2017 наивный думает я читаю его и типо на прошлой странице читалчто то пишет каждый раз после меня. петушок неугомонный. ой. т.е. уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #706 16 августа 2017 не угадал, не про тебя vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #707 16 августа 2017 Блять, как же вы заебали с этим "шизоид". Долбоебы сука. Ваше поведение не подпадает под это определение. Что klr @@ублюдок , что завицкий @@ублюдок . Просто хватит употреблять это слово . Стану модером буду давать 7 за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #709 16 августа 2017 картинок смешных закинь сюда, будь так добр Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #710 16 августа 2017 плюсую горячему восточному парню, дико заебала эта хуйня coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #711 16 августа 2017 Не знаю, а я проигрываю с их срача, просто ни с того ни с сего он начинается, и причем не угадаешь в каком топике он начнется Sanek_Night и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #712 16 августа 2017 унылый срач3 дня выдаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #713 16 августа 2017 наивный думает я читаю его и типо на прошлой странице читалчто то пишет каждый раз после меня. петушок неугомонный. ой. т.е. уебищемакака побуквенно повторяет эпитеты, которыми я её одариваю, как и другие слова, а потом такой без палева "диднт рид лул" давай ещё теперь нарочно напиши что-то невпопад для "правдоподобности", ебанько пиздобольное Блять, как же вы заебали с этим "шизоид". Долбоебы сука. Ваше поведение не подпадает под это определение. Что klr @@ублюдок , что завицкий @@ублюдок . Просто хватит употреблять это слово . Стану модером буду давать 7 за эту хуйню выберите модером этого товарища, чтоб хуйзавицкий вообще из ро не вылезал. аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #714 16 августа 2017 вы так яро требуйте модер чтоб удалял даунов которые флудят и срачи разводят....ох вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #715 16 августа 2017 хз совсем без срачей будет скучнодадут молотки ─ буду отправлять на отдых только в случае совсем уныния ваших срачиковну или чрезмерных масштабов оных vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #717 16 августа 2017 Для чего эта тема ваще сейчас нужна? По началу более менее нормальные обсуждения былиА сейчас это выглядит так: дайте модерку забаню этого. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #718 16 августа 2017 Для чего эта тема ваще сейчас нужна? По началу более менее нормальные обсуждения былиА сейчас это выглядит так: дайте модерку забаню этого. Для чего это сообщение ваще сейчас нужно? По началу более менее нормальные обсуждения былиА сейчас это выглядит так: Для чего эта тема ваще сейчас нужна? По началу более менее нормальные обсуждения былиА сейчас это выглядит так: дайте модерку забаню этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #719 16 августа 2017 Для чего эта тема ваще сейчас нужна? По началу более менее нормальные обсуждения былиА сейчас это выглядит так: дайте модерку забаню этого. Такие как вы уже заколебали. Получу модерку выпишу тебе 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение