Omoegens #941 20 августа 2017 нэпонял шо за угрозыя для этого на майдане подпрыгивал? 530 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #942 20 августа 2017 да чё вы накинулисьиз того, что я видел ─ нормальный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #944 20 августа 2017 Да, реально, почему вы накинулись на человека? Пусть работает себе. Потом оцените его работу и сделаете выводы. А то казните, не разобравшись толком. Будто бы количество постов определяет компетентность юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #945 20 августа 2017 Привет mmmortalДавай я тебе объясню.Когда человека оставляет 1000*N постов в одном разделе (пример-чон), ты можешь судить о том насколько он адекватный/тупой/любит мужские письки.Ты рано или поздно наткнешься на какой-нибудь его пост и прочитаешь его. Потом еще на один. У тебя сложится какое-то мнение о человеке, со временем.Или у него мало постов, но он что-то делает для портала, вносит какой-то импакт в раздел.Сейчас модер чел, который вылез хуй пойми откуда и является хуй знает кем.Его спрашивают, кто он есть по жизе продотерской, он гасится, хотя мог бы просто в тупую копировать-вставить свое "резюме", если не в состоянии ответить импровизацией, которое скинул в личку ваняну.Улавливаешь? 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #946 20 августа 2017 да чё вы накинулисьиз того, что я видел ─ нормальный челПусть накидываются, лично у меня никакого негатива нет к кому-либо здесь и ничего плохого сделать еще не успел, так что выглядит это забавно. Виспа тот же мог спокойно подавать заявку и выигрывать конкурс, если хотел показать важность неймовости и количества набитых сообщений на форуме. Как-то по особому представляться не собираюсь, всё есть в истории, милости прошу самому составить мнение. Претензии, наставления и прочее пишите в будущем в личку, постараюсь учитывать адекватную часть посылов. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #947 20 августа 2017 ололодоту хостуй, наебашу за вегу всехсам хотел провести, если б молотки дали vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #948 20 августа 2017 Привет mmmortalДавай я тебе объясню.Когда человека оставляет 1000*N постов в одном разделе (пример-чон), ты можешь судить о том насколько он адекватный/тупой/любит мужские письки.Ты рано или поздно наткнешься на какой-нибудь его пост и прочитаешь его. Потом еще на один. У тебя сложится какое-то мнение о человеке, со временем.Или у него мало постов, но он что-то делает для портала, вносит какой-то импакт в раздел.Сейчас модер чел, который вылез хуй пойми откуда и является хуй знает кем.Его спрашивают, кто он есть по жизе продотерской, он гасится, хотя мог бы просто в тупую копировать-вставить свое "резюме", если не в состоянии ответить импровизацией, которое скинул в личку ваняну.Улавливаешь? тебе ли не поебать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #949 20 августа 2017 Сейчас модер чел, который вылез хуй пойми откуда и является хуй знает кем.Его спрашивают, кто он есть по жизе продотерской, он гасится, хотя мог бы просто в тупую копировать-вставить свое "резюме", если не в состоянии ответить импровизацией, которое скинул в личку ваняну.Улавливаешь? Ладно, лишь ради тебя выполню просьбу. Что думаешь насчет первой части? Мне кажется, второй абзац вышел сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #950 20 августа 2017 Инсайд-это моя альма-матер продотовская, пусть даже сейчас я тут редкий гость.Мне немного обидно, что челик будет здесь давать баны моим пиздюкам, даже не удосужившись представиться.Мне нужна прелюдия, перед тем, как он начнет меня ебать за мои посты. Жаль, если у вас иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #951 20 августа 2017 да чё вы накинулисьиз того, что я видел ─ нормальный челПусть накидываются, лично у меня никакого негатива нет к кому-либо здесь конечно нет, ведь ты не местныйможно было бы создать о тебе мнения отталкиваясь от твоих хейтеров но у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #952 20 августа 2017 (изменено) Земеля тебе пухом. Изменено 20 августа 2017 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #953 20 августа 2017 главное чтобы до спортача не допустилипусть лучше ногомячист будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #954 20 августа 2017 мамба мамба хуямбаграц Narm понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #956 20 августа 2017 (изменено) ну, из того что я видел, виспа какой-то рандом долбоящер который несет хуйню, а вайт мамба прикольный чел Изменено 20 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #957 20 августа 2017 мамба мамба хуямбаграцебать вголоснул и даже пропел это вступление голосом шнура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #958 20 августа 2017 норм вроде, грацанул бы, но в этом случае сочувствую Rintz и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #959 20 августа 2017 (изменено) тупа ахахаха сук зы не в коем случае не относится к новому модеру и не в коем случае не пытаюсь оскорбить или еще че то (лимон) просто смешно подходит к сложившейся ситуации Изменено 20 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #960 20 августа 2017 (изменено) тупа ахахаха сук зы не в коем случае не относится к новому модеру (лимон) просто смешно подходит к сложившейся ситуации вот норм оригинал Изменено 20 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение