icebelt #101 13 августа 2017 ну го я попробуюправда я долбаеб но мне кажется это необходимое умение для модератора klr, Sanek_Night, Colonel Cassad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #102 13 августа 2017 (изменено) я бы все отдал чтобы почитать резюме потенциального модера на пд Изменено 13 августа 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #103 13 августа 2017 нужны легитимные честные выборы++ебануть опрос с кандидатами, которые изъявят желание. кто вин опросник - тот и модер не так.не опрос.а то левые челы набегут, накрутят пидорыпросто в топане чел отписывается за когоесли чел местный то считаем голосесли нет, то идет нахуйа на самом деле всем похуй тефтель решай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #104 13 августа 2017 (изменено) Парни если сделаете меня модером, муса51515151 будет по кд в зоне отдыха. Про елослота я молчу. Изменено 13 августа 2017 пользователем TimeFuck Spiralka, ebola, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #105 13 августа 2017 Halema с dota2 ru который удалил к хуям пони тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #106 13 августа 2017 Полторашка в месяц, и я готов Gizma и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #107 13 августа 2017 Я бы помодерил, но от одной мысли что надо какую-то заяву в лс катать блевать хочетсяКороче готов, за подробности в скайпе попиздеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #108 13 августа 2017 а как насчет Зета, который только с армии пришел?мне он всего за пару дней понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #109 13 августа 2017 а как насчет Зета, который только с армии пришел?мне он всего за пару дней понравился++зет топовый челик, дико няшный, адекватный и бесконфликтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #110 13 августа 2017 Сейчас бы модера всем селом выбирать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #111 13 августа 2017 готов модерить ваш пони-тред Hatsune и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #112 13 августа 2017 Сейчас бы модера всем селом выбирать Так ведь делать то больше нечего после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #113 13 августа 2017 могу сделать из раздела райский островок на пд, только дайте мне молоточки, будет охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #114 13 августа 2017 Я гей хочу быть модером, геи всегда адекватные! vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #116 13 августа 2017 ну поддержите лучшего кандидата на данную должность (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #118 13 августа 2017 Играю в пубг, фанат оляши и хелены. Шадофиенд любимый герой. Неистово презираю пыню. Ну и конечно Навальный топчик.Думаю вопросы сняты и тему можно закрывать. Kant и Дэфрэл понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #120 13 августа 2017 наконец-то уебан 1234 не будет модерить FuntCake, Gurok, ebola и 3 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение