klr #341 5 января 2018 Считай что топ-4 уже когда-то я тож думал перед игрой одной команды с бразильскими аутсайдерами, что "считай первый раунд прошли". итог известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #343 5 января 2018 Считай что топ-4 уже когда-то я тож думал перед игрой одной команды с бразильскими аутсайдерами, что "считай первый раунд прошли". итог известен. Извини но нет.Ждем соперников по полуфиналу ег/сикретПротив ег было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #344 5 января 2018 как раз против ег было бы запредельно скучно. к счастью, почти наверняка этого и не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #345 5 января 2018 ебать форс стафф игру выйграл сикретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #347 6 января 2018 Сикретам выиграл игру худший пудж на просцене которого я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #348 6 января 2018 Сикретам выиграл игру худший пудж на просцене которого я виделОбменялись любезностями за вчерашнего мясника от Япзора, хуле. Увожаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #350 6 января 2018 Трипл айсу тупа пох на холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #352 8 января 2018 да походу на гелекси играть будут тим спирит сами с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #353 8 января 2018 https://twitter.com/MineskiProTeam/status/950326234357161984ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #354 15 января 2018 Даже в 40 лет ледледлед ебошит паблик на топ-5 региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #355 17 января 2018 Очевидный додж ссаного минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #357 17 января 2018 Люцифер ио же и есть ледледлед Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #358 17 января 2018 Сириусли? блин, так это раздражает, когда проплееры со смурфов официалки плеят, хер разберёшь чё куда кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #359 17 января 2018 Он еще в августе плеил под ним и троллил, что не играет за Минесок. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #360 18 января 2018 Залочили наконец-то составчик, впрочем и не было сомнений, что именно таким составом будет подниматься восьмая тарелка Еще инфа прошла, что Джабз не получил визу на салоладер, так что вполне вероятна замена лучшей четверки SEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение