Sword_Art #1 Опубликовано: 17 августа 2017 Решил таки годноту оформить. Будет много текста, попытаюсь разбавить интересными скринами, фоточками (моих не вброшу ибо их банально нет, все фото рандомные с инета). В каком то плане будет даже познавательно ознакомится с некоторыми вещами просто рядовому юзеру. Вдруг кто с подобными процедурами столкнется, будет знать что его ждет Сразу скажу, стори не выдуманная (ало блядь справки есть ), всё взято с личной жизни, многое уже забыл, постараюсь максимально детально описать что вспомню.И так речь пойдет о боли, страданиях и ахуенной снг медицине. Погнали. Часть 1Часть 1Хохляндия , весна, 2008 год, дефолтный школьный юноша сдавал какие то нормативы по бегу под конец уч. года. Ну знаете на то время (16 лет) любой уважающий себя человек начинает заниматься своим организмом. Тело в таком возрасте работает на максималках, бег, турнички, пресик и надежды, что за твои недомышци тебе чего перепадет на выпускном, эх времена были. Но не суть. Был я дрыщем (им и остался), начал много заниматься, сильное напряжение на тело, голову (дальше поймете к чему всё это). Вот как то на тех самых нормативах в один момент пошла кровь из носа (как в фильмах нахуй, ток щас это понял). Офк я этому не придал большого значения, ну перенапряжение, бывает хуле. Но вот со временем стали происходить странные вещи с организмом. Первое, что хотелось бы отметить у меня стало закладывать левую часть носа. Длилось это на протяжении где то полугода. Думал, что простуда, знаете часто бывает после болезни насморк и заложенный нос продолжает беспокоить людей. Вот только нихрена не помогало, насморка вроде не было, но левая сторона носа была просто заложена, дышал со временем только правой, а по ночам и вовсе ртом, появился небольшой храп. Второе, это частые головокружения. Знаете бывает ситуация, лежишь ты в одном положении, потом резко подымаешься и идешь куда то и иногда начинает не на долго кружить голову. У нормальных людей это бывает редко, но вот у меня такие случаи зачастили. Думал это от того, что много сижу за компом хз, а какие еще объяснения, правда?Третье уже наступило позже, кровь из носа, причем такая сильная, что хрен остановишь. Ну дак вот, берем все 3 факта в кучу и едем к врачам. После просмотра у местных сказали что тут не понятно нихера, нужно делать ренген в областном центре, ну ок, поехали в другую клинику, дали на руку денег врачам, чтобы всё нормально посмотрели. Сказали гайморит. Чтобы вам было понятнее, давайте вброшу рандомную пичку с инета Как мы видим, в пазухах накапливается слизь и её нужно от туда выгнать к хуям. Назначили лечение. Дальше самое интересное. Часть 2Часть 2Осень 2008г. Теперь я ходил в школу на второй урок, на первом я каждое утро хуярил в больницу на процедуру прогревания носа против гайморита кароч процедура такая. Приходишь, тебе сунут в каждую ноздрю по одной металлической херне и она там под слабым электричеством якобы что то прогревает. Так ты сидишь около 15 минут и уходишь. Звучит более неприятно, чем это есть на самом деле, сунут не глубоко и сильного дискомфорта нет. Чувствуешь легкое покалывает током, боль 0.5 по 10б. шкале, то есть её вообще нет. Ну примерно как на этой пичке, более похожей не нашел В общем ходил я на эти ссаные прогревания, просыпаясь раньше положенного времени (что люто бесило) около месяца. Да вот ничего не помогало Помимо этого нужно было капать в нос какую то лютейшую дичь для пробивания насморка, жгло прилично, а эффекта опять таки зиро. В один момент меня это всё заебало, был вроде хуевый день в школе, и когда я шел домой, пока никто не видел, чет психанул (ну представьте ситуацию, когда ты не можешь 3-4 месяца нормально дышать и при этом ничего не можешь сделать, возникает частично чувство клаустрофобия, дада именно её), решил силой пробить насморк. Ну не в плане дать себе в ебло (хоть и такие мысли тоже были). В общем зашел за угол и с дикой силой пытался высморкать левую часть. Как ни пытался, хуй че получалось, а позже открылось сильное кровотечение и закружилась голова. У меня со школы до дома путь занимать минут 25-30 и я был только на полпути. В общем пришлось пиздовать до дома дико истекая кровью. Остановить её было просто невозможно, она тупо шла и шла, люди шли не понимали че со мной, у меня небольшая паника (ну как небольшая хех, очконул так что волосы дыбом стали). По итогу приперся весь в крови, мать в панике, кровь с нашатырным спиртом еле остановил (кто не в курсе нашатырка хорошо такое дело глушит, на будущее что б знали ). После этого начался нихуевый стресс ну типа камон, при гайморите такой хуйни просто не может быть. Закрепляющий момент был, когда в ночь этого же числа хотел выйти в туалет и среди ночи на полпути просто блядь упал на пол без сознания. До этого такой херни никогда не было. Вот ты просто идешь, всё окей, потом резко всё кружится и ты как даун падаешь на землю, на половину понимаешь что происходит, но не можешь управлять телом в этот момент. Мать услышала как этот кусок упал на пол, проснулась, запаниковала, а на утро начался очередной приступ паники. Нужно было что то серьезно делать. На следующий же день погнали к хорошему местному врачу, он меня осмотрел без всяких там ренгенов, просто в ручную, ну знаете кто был у лора в нос суют такую хуйню для расширения ноздрей После осмотра он попросил меня выйти с кабинета, хотел поговорить с матерью. А теперь представьте ситуацию, вы на моем месте, после всего что происходило за последние полгода, ждете что сейчас будет (не просто же так челик попросил меня выйти). Через пару минут выходит мать, вся в слезах, звонит отцу, говорит, что надо ехать в Киев. Сказать, что у меня был шок... ну в общем пропущу этот момент. Как мне сказали, у врача были подозрения на что то "не хорошее", но нужно ехать в киев, чтобы там нормальные люди всё смотрели, А НЕ ЁБАНЫЕ ДЦП ДАУНЫ, КОТОРЫЕ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО Я ТОЛЬКО ХУЖЕ САМ СЕБЕ ДЕЛАЛ. Часть 3Часть 3Включаем мелодию. Затягивать ни в коем случае нельзя было. Собирались ехать в киев сразу же на след. день. Давайте немного опишу ситуацию, которая происходит внутри человека в этот момент. Ты становишься буквально душевно пустым внутри. Ты понимаешь, что тебя ждет как минимум крупная операция, скорее всего опухоль, возможно неизлечима, но ты этого не говоришь, ты боишься, внутри пусто и в то же время ты хочешь кричать, ты не понимаешь почему этот мир выбрал именно тебя? Ты никак этому не поспособствовал, ты не куришь и не бухаешь, как основная масса, ты не колишься, не принимаешь, ты не пиздишься за углами, то есть рандомный удар или вещества не могут быть причиной. Ты пытаешься найти эту причину, почему же так произошло. Но её нет. Жизнь сыграна с тобой в лотерею, о которой ты даже не знал.. и ты проиграл. На самом деле вот это самое время ожидания непонятно чего, оно самое сложное. Наверное еще сильно сказывается юный возраст. Так или иначе, дали адрес места куда нужно обратится. Приехали, нашли, пошли к директору института, он осмотрел меня той же дефолтной хуйней, что выше на картинке, подтвердил подозрения и направил на кт, мрт в общем не знаю как это называется. Доктора Хауса все же смотрели? Ну вот в такую херню меня запихали по фасту, тут рассказывать нечего, просто делает оборудование скан и выдает результат по всему телу. Сидишь такой, ждешь результат, тело подрагивает ибо понимаешь, что сейчас тот момент, после которого твоя жизнь уже не будет прежней. Через пару часов директор позвал в кабинет и сказал, что у меня аденома. В общем это доброкачественная сосудистая опухоль (в моем случае в районе носа), которая с возрастом увеличивается и может проникнуть в мозги, ггвп нужно резать ибо и так затянули. Давайте возьмем ту же старую картинку, отмечу где она у меня была Суть в том, что она естественно была под кожей, в районе щеки, со стороны её заметить было просто нереально. Даже кожа в этом месте не была приподнята, сам я офк тоже ничего не ощущал. Ну и так как это была сосудистая опухоль, то там много крови, вот из-за чего у меня были такие симптомы и в какую хуйню меня гнало лечение назначенное идиотами ранее. Ну что, тут уже никуда не денешься, нам объяснили, что это редкий случай, по статистике в Украине такие появляются 1-2 раза на год и +- нормально лечат её только в этом институте и это берется делать только директор, он тут самый опытный. Новости я воспринял спокойнее, чем того ожидал, много думал до этого, за счет чего наверное даже смирился. Прогноз в общем ожидаемый. План на ближайшее время был таков:- я в соло остаюсь в институте (ну это такое название, на самом деле дефолт больница по лору - ухо-горло-нос), родители катят обратно домой и приедут лишь во время основной операции ибо там 5 часов езды к нашему родному городу- за это время первые 2 недели будет подготовительный период (хз что он должен был включать, не сказали)- дальше 2 операции, на первой будут переживать сосуды вокруг опухоли, чтобы во время основной операции при удалении не потерять много крови ну и в целом не открылось сильное кровотечение, ибо опухоль опять таки сосудистая. - дальше основная операция, где вырежут саму опухоль. - и торт на вишенке - боль и страдания после операции. Часть 4Часть 4Родители сьебали, остался один в неродном городе в ожидании дичайшего пиздеца. Закинули в палату, там было 3 рыла помимо меня. Какой то афк дед, мужик, которому сделали операцию на горле и год дико хрипел по ночам и чуть позже в этот же день подселили Игоря, мужик лет 28, дефолт работяга, мы с ним убивали время, общались о своих проблемах и ему на фоне моей хуйни стало полегче жить, как я понял Он вроде перегородку прикатил ровнять. Ну знаете когда у тебя горбик на носу или просто перегородка кривая и сложно дышать, ты приходишь, тебе медицинским молотком прописывают в ебло, ломают её ну и ровняют типа. Помню в универе на потоке были 2 армяночки-близняшки, так вот одна комплексовала из-за своего горба на носу, сделала операцию и ей удалили его, а сестра не решилась и ходила с горбиком, во мы рофлили хех кек лол. Ну и кстати я пролежал около месяца в этой больнице, было много случаешь, когда по коридорам ходили с других палат тянки с повязками на ебале, тоже убирают горбики на носах. Должен сказать зрелище таких самок, измученных болью, без грима с бинтами на ебале не самое веселое зрелище. Так, о чем это я, кхм. Ах да, подготовительный период. Что он в себя включал. Мне нужно было закинуть определенное количество уколов и взять дохуя анализов для составления правильного наркоза (ну там рост, вес, куришь или пьешь, разные вопросы задает нарколог ибо если не правильно составить, то можно слипнуть челика на всегда). Это то, что мне сказали. И так первые пару дней проходил мой день. В 5 утра нужно подрывать жопу и идти сдавать кровь из пальца, это пиздец как выматывало. Вы можете подумать, что это не особо критично. Но вот представьте ночь в такой больнице. Многие люди делают операции на горле (как допустим мужик в моей палате) от этого по ночам он сильно хрипит и спать нереально. Та же ситуация с носом, его ровняют, кладут бинты, может гипс не знаю и люди дышат ртом ночью. По итогу в палате и по коридору адские хрипы по ночам, спать нереально, иногда людей новых по ночам привозят новых на лечение (как к примеру какой то подруге после клуба дали битой в ебло и её привезли в скорой ебло ровнять, это Украина детка). В оффтопе шок. Еще был момент, когда меня позвали в перевязочную, пришел директор и кучу врачей, в том числе интернов, ну и я выступал в качестве подопытного кролика (грубо говоря). Ничего критичного не делали со мной, просто случай редкий, молодняк нужно учить, вот директор показывает на приере моего ебла как можно выяснить, что у меня опухоль. Оказывается это можно было выяснить даже не смотря в нос, если чекать харю под определенным углом, был небольшой выступ на щеке, такие дела. Идем дальше. Ну сдача крови, уколы это всё понятное дело. Веселуха была на 3 день. Приходит Катюха (местная медсестра, интерн) говорит мне надо сдать анализы в операционной. Ну ок че погнали (я еблан ничего странного не заподозрил сук, это был байт ). Захожу в операционную, кто не в курсе в таких местах очень холодно и плотно продезинфицировано. Внутри было пусто, 2 операционных стола. Эта подруга ласково приглашает меня на ближайший, я офк на него падаю, интересуется как дела, чем по жизни занимаешься. Я такой лежу заливаю истории о дотке, поддерживаю беседу, она начинает веревками привязывать меня к столу и краем мозга думаю, что где то я этот фильм уже видел. Ох вейт, тут до меня дошло, а какого хуя она меня СУКА ПРИВЯЗЫВАЕТ К СТОЛУ. На мои панические вопросы эта тварь с улыбкой лишь отвечает "так надо кек ". Вдруг через пару секунд в операционную врывается директор с помощником в халатах, все в белом, под рукой не самые приятные на вид мед. инструменты, не теряя ни секунды говорит мне что то на уровне "здарова тварына! ну ты готов?" Я в диком ахуе успеваю лишь крикнуть "ВСМЫСЛЕ?". Они в 3 сходу прижимают меня к столу, директор хватает какую то хуйню, сунет мне в нос, на похуях вырывает кусок изнутри и в быстром темпе начинают сунуть хуеву тучу бинтов мне в левую ноздрю. Сказать что я ахуел, не сказать ничего. Сходу брызнуло дохуя крови челикам на халаты, я сук вырываюсь, но веревки своё дело сделали. В общем, как мне позже пояснили, они взяли кусок опухоли на анализ, это была важная процедура и о ней офк мне никто нихуя не сказал, чтобы не напугать. Байт удался хули. Теперь я лежу у себя на койке, с перемотанным ебалом и дичайшей болью в носу. Они просто блядь взяли и отрезали кусок внутри носа, сука. Теперь моё пребывание до операции казалось не таким сладким, помимо прочих приколов с бессонницей, описанной выше, пришлось терпеть дикую боль в носу (где то 7-8 по 10б шкале). Ну и к дефолтным уколам прибавили уколы от боли, которые слабо помогали кстати. Часть 5Часть 5Дальше идет первая операция. В период подготовки рассказать особо нечего на самом деле. Дефолтные монотонные дни страдания из-за боли, уколов, недосыпания и ожидания еще большего пиздеца. В палате постепенно свапались люди, уходили и приходили новые. Было пару веселых моментов после того как челики отходили от наркоза. Особенно рофлил 40-летний мужик неплохо, после какой то операции. Его привозят, через 10 минут заходит лечащий врач, спрашивает как его самочувствие и тот начинает лапать врача за яйца с криками "ОЛЮСИК, ЭТО ТЫ? КАК ЖЕ МНЕ ХУЕВО" (оля, это его жена как выяснилось). Да и просто после наркоза интересные вещи люди часто травят, было весело понаблюдать за этим в живую. Из интересного можно отметить поход к старому деду-анастазиологу. Типа он собирает о тебе данные и составляет рецепт наркоза. Мне должны были закидывать 2 наркоза:первый во время первой операции (местный)второй во время основной операции (общий)Состояние опишу чутка позже. Ну и я немного зафейлил, чутка преувеличил свой вес, когда давал данные деду, от чего возможно меня потом хорошо вштырило после общего. Ладно го к делу. Мне понемногу вытащили бинты, которые закинули после вырезания куска мяса из носа сук, это кстати не самая приятная процедура, позже она повторится в х5 боли, там будет подробнее. Приехали родители ибо уже пришло время первой операции. Повезли в палату, какая то медсестра выбрила ногу в районе правой ляхи. Падаю на стол, делают укол (местный наркоз). Если кто не знает, под местным наркозом ты находишься в сознании, но у тебя в голову происходит дикая ебола и ты не чувствуешь боли. Это что то типа наркотика. То что происходит в голове можно сравнить знаете с чем, у каждого был когда то дефолтный винамп на компе, дада который проигрыватель. Вот там можно подрубать всякие анимации рандомные под музыку. Примерно такие же картинки я видел, когда афк втыкал на потолок. Типа он становится как шахматная доска квадратами в черно-белый цвет, потом она начинают изгибаться, плавать, летать, потом менять цвет ну пиздец кароч. Так вот, я был в сознании и мог плюс\минус наблюдать, что эти черти делали. В месте, где выбрили ногу мне сделали небольшой надрез, достали аорту, пустили по ней зонд через всё тело к голове и начали пережигать сосуды вокруг опухоли. В этом заключалась вся суть первой операции. Слева он меня был большой экран, по которому врачи смотрели куда зонд надо сунуть типа где он сейчас и т.д., более подробно описать не могу ибо у меня светомузыка в это время была в голове. Ну в целом на самом деле вообще боли не было, чувствовал лишь странное приятное покалывание в районе щеки, когда пережигали сосуды, странное ощущение. Минут через 10-15 после операции ко мне подходят врачи, доктора наук там, профессора, невьебенные дядьки, которые делали операцию и спрашивают как я себя чувствуют. Я в это время всё еще лежу на столе и начинаю кричать на них "АХУЕННО БЛЯДЬ, ЗАЕБИСЬ". Ну я тип не выдумываю, так и было, для челов такие случаи не в первой, они на это совершенно спокойно отреагировали и куда то ушли. Позже увидел, что справа было окно, с которого предки наблюдали за ситуацией с выражением фейспалмов. Меня отвезли в послеоперационную палату, от наркоза быстро отошел, самочувствие ну так себе. В этой палате нужно было провести одну ночь в полном одиночестве. Суть в том, что на ногу, где делали надрез, наложили шов и положили вроде 5 кг тяжести, чтобы придавить аорту, чтобы она быстрее заживала, в таком положении я должен был на спине пролежать всю ночь, не двигаясь. Это я вам скажу было очень не просто. Жрать тоже нельзя, только йогурта попить вроде дали, не помню точно уже. Дикая боль в спине просто не давали уснуть, нужно было лежать тупо в одном положении, чтобы вес держался на ноге. Пздц в общем, но кое как я протянул до утра. Но самый пиздец был впереди. Часть 6Часть 6После этой процедуры нужно было на некст день делать сразу же основную операцию, её то я боялся больше всего. Тут я упустил момент. Так сложилось, что со мной на одном этаже был еще один челик с подобной хуйней как у меня. Он был с Одессы, случай запущенный, уже 3 операция, опухоль пошла в череп, его вскрывали на второй. Сложно было наблюдать за тем, что с ним случилось. Выбритая голова, шрамы от вскрытия черепной коробки, правый глаз покосился в сторону, лицо без выражения, видно что ему уже похуй на то, что с ним будет. Че с ним было дальше я кстати не знаю. Но вот эта ситуация нихуя не прибавляла мне позитива. Другими словами, если не полностью удалить опухоль, то жди сюрпризов. Ну да ладно, в общем я на диких нервах сижу на кровати, операция через 20 минут, готовят операционную. Приходит Катюха, бахнули мне укол какой то, как я понял для смелости. У меня дико расширились зрачки и наступил ярый похуизм и сознании. Вдруг стало так легко и безразлично на всё. За укол конечно отдельное спасибо. Родители стоят все белые и провожают в операционную. Захожу, там по дефолту прохладно, 2 стола, на одном уже кого то режут, у чела на морде марля в крови, там ковыряется врач под веселые звуки, но мне то пох, спасибо уколу. Падают на стол, меня там ждал уже дед-анастазиолог который, ну вы поняли. И тут меня посетила интересная мысль. Я же там чет нафейлил с наркозом, а вдруг я не усну и меня резать начнут, ну или проснусь во время замеса, страшно же. В итоге подходит дед, кладет передо мной маску, ну как в фильмах, через которую наркоз ставят. Ток кладет именно на грудь, перед лицом. Проходит 5 минут, подходит спрашивает:- ну че спишь?- всмысле, вообще не вставляет- хммНадевает маску на лицо, я дышу через нее, причем пытаюсь вдыхать побольше, чтобы уже наконец сьебать в мир теней от сюда. Но не вставляло. В таком темпе дед подходил раза 2-3, после чего он психанул, повернул какую то штуку, я услышал тихое ШШШШШШШШШШШШ и меня тупо унесло........ И мрак, тупо мрак. Полный наркоз это даже не сон. Ты как будто подох, тебя нет, не чувствуешь ничего, сна нет, мыслей нет, просто тьма и тишина. Следующее что я помню, это как меня везли в мою палату на койке, которая на колесах. Отходняк после наркоза странный, я почти ничего не помню, единственное что помню я сразу хотел спросить как прошла операция, но не мог. Дело в том, что операцию делали через рот. Делали надрез над верхними деснами и таким образом от туда вырезали\вынимали саму опухоль. Кстати я забыл сказать размеры были 8х6х3 см - длинна-ширина-высота, если так можно сказать. То есть у меня была хуева туча бинтов на половину рта и в носу. Кое как мне дали написать хули мне надо и сказали что всё прошло отлично. И вроде как на этом историю можно было бы заканчивать, но на след. день меня начало сильно рвать кровью. Причем рвал я не просто кровью, а сгустками, с виду как густое желье (приятного аппетита). Рвотные эффекты мне было сложно остановить из-за кучи бинтов во рту, по итогу была сильная нагрузка на голову и открылось кровотечение. И вот тут началось то, чего я бы не пожелал врагу. Из-за кровотечения меня повезли в перевязочную и под еще одним, но уже местным наркозом нужно было вынуть абсолютно все бинты, которые только только под вырезанную кожу наложили и заменить на другие, параллельно устранив проблемы с кровотечением. Меня держали не знаю сколько человек, из-за наркоза всё было в тумане, но боль всё ровно была ужасная. По 10б шкале я бы давал 11+. Не помню сколько это всё делали, сколько это продолжалось, я лишь помню дикую боль. Когда вы получаете любое ранение тело посылает импульсы вам в мозг, после чего вы начинаете ощущать боль, так работает защитный барьер в нашем организме. Когда же это происходит в сантиметрах от гол. мозга вы можете лишь представить, что это такое. По этому недавно я и защищал мобстера, у которого нашли такую же опухоль, только в голове... рофлы это хорошо, но все вы и понятия не имеете, через что будет проходить человек. Всему должна быть мера, даже на пд. ЗаключениеЗаключение.Не буду долго растягивать концовку, уже честно говоря заебался столько писать. После того как мне заменили все бинты, отправили с свою палату. Можете представить лица и состояние родителей, которые слышали крики своего ребенка во время этой процедуры. Восстановление было очень сложным. Постоянная боль в щеке очень долго не давала покоя. За месяц мне оформили 120+ уколов (да, я считал), жэпа плотно болела, особенно после магнезии, если кто в курсе. Спать приходилось с открытым ртом, из-за чего с носа и места надреза над деснами постоянно вытекала сукровица (гнойная кровяная жидкость после раны) и оставалась под утро во рту (ммм вкусно). Ах да, еще ситуация, когда тебе должны вынимать бинты, которые присохли из-за крови, эти подробности я лучше опущу. Трудно было есть, даже через трубочку боль была не выносимой. Очень ослаб организм, было сложно уезжать с Киева. Ну когда лежишь месяц на уколах слабость просто ужасная, для примера в руке невозможно даже чашку держать. Спустя 9 лет всё еще не ощущаю часть щеки, местами когда прикасаешься чувство.. как бы это описать. Представьте что вам свело ногу допустим, легкое покалывание. Физ. упражнениями заниматься запрещено (дрыщем и останусь ы). В носу чувствую плотную пробоину, можно даже хуй палец полностью всунуть . Дышу отлично, но во время болезней, скажем насморка дикий дискомфорт. Не люблю сухость, влага и дождик самое то. Зубы и десна не пострадали, правда еда иногда уходить высоко из-за пробоины, приходится часто полоскать рот. В остальном всё ок. Надеюсь кому то было интересно, писать было нелегко, вспоминая всё это. И вот иногда читаешь темы, на то как люди жалуются на свякую хуйню, может дефолтный челик зайдет, прочтет это говно до конца и задаст себе вопрос: а может что не так уж и плохо?Удачи вам и здоровья. mazt3r, 123И47, Kognak и 69 другим понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 17 августа 2017 (изменено) Я не понял а изза чего началось то все?просто изза перенагрузок на организм?еще одна причина сидеть дома и играть в дотупиздец какой то особенно часть с отходосами Изменено 17 августа 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 17 августа 2017 Песнь слез и соплей бай Дж.Дж. Сворт-Арт-Мартин Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4 17 августа 2017 Я не понял а изза чего началось то все?просто изза перенагрузок на организм?еще одна причина сидеть дома и играть в дотупиздец какой то особенно часть с отходосамидак я не знаю из-за чегоимхо нагрузки просто усложнили всё, но может и из-за них Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5 17 августа 2017 кек 5o5aD понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 17 августа 2017 Вкратце напишите плс2, 3 предложения Я чо в 2008 чтобы стены читать Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7 17 августа 2017 Вкратце напишите плс2, 3 предложения Я чо в 2008 чтобы стены читать Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8 17 августа 2017 бля, у меня тоже 1 ноздрю часто закладываетпоходу мне пизда пойду на обследование что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9 17 августа 2017 надоели уже сед сториспосле никитиной дурки и грязной отцовской мойки меня уже ничем не проймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 17 августа 2017 Вкратце напишите плс2, 3 предложения Я чо в 2008 чтобы стены читатьв 2008 не дышал нослечили от гайморита, шла кровь носомпошла пиздос как, сходили к норм врачу - ггвп, ебашь в Киевв больнице херово спатьопухоль 8х6х3 за щекойвзяли пункцию (внезапно вырвали кусок через нос на живую)подготовили к операции, мощный наркозрезали через над десной как-то, на след день блевал кровью и открылось кровотечениевытащили бинты на живую, пофиксили кровоток, всё под местной анестезией (боль 11 из 10)жрал хз как, обкололи всю жопу за месяц, слабость постоянно - чашку не мог держатькак вынули бинты не описалтеперь в нос можно засунуть палец целиком, хавчик иногда как-то в полость из под операции попадает, надо полоскатьфиз нагрузки запрещенымораль - гоняйте к врачам, если назначенное лечение сразу не канает хоть как-тов стори всякие подробности, мини-моменты, читаемо Elfron и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 17 августа 2017 Не могу дочитать больно ставится и жалко тса.. надеюсь ты выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12 17 августа 2017 (изменено) у самого с носом траблы. бля как же хуево мне стало после прочитанного. Изменено 17 августа 2017 пользователем Dear_Miami TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #13 17 августа 2017 Б-р-р-р-р. Врагу не пожелаешь такой хуйни. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 17 августа 2017 ваще похуй братан просто забей хуй, ты родился в снг уже лузанул теперь ничо не поделаешь TheKestrel, Made, DmitrySlark и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15 17 августа 2017 Из всего что прочитал, понял что автор из деревни Adidashi понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #16 17 августа 2017 ваще похуй братан просто забей хуй, ты родился в снг уже лузанул теперь ничо не поделаешьНу да, мог бы родиться в Африке и не дожить до 16 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 17 августа 2017 Годно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #18 17 августа 2017 Часть 1Хохляндия ,дальше не читал. земля те пухом Adidashi, Repression, Tvsjkeee и 5 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 17 августа 2017 Интересно было почитать, рад что ты выжил, лучше хуйни от Никиты про дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 17 августа 2017 хуйню от никитки я даже читать до конца не стал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение