Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Symbol

Угрозы мирной религии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за протекторат марокко 

Изменено пользователем eym

Поделиться сообщением

(изменено)

Я родился в мусульманской семье. Вырос в ней же. С детства я воспитывался как мусульманин. И знаете что? Я ненавижу эту религию) Как и христианство. В принципе все религи - это оскорбление бога. Каждый кто верует в какую либо религию должен пойти нахуй. А кто "во имя бога" делает хуйню - вдвойне. 

друг, конечно не моё дело как-то осуждать, но элементарно не относится хотя бы индифферентно к тому месту как вырос и на чём вырос это пиздец)

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

ещё бы в Качкаратэ сделали такую хуйню

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

В Испании что?

За что там расплачиваются? 

они в коалиции

Поделиться сообщением

Все же знают, что в России и Испании терактов до сирийского конфликта не было

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Какое ваше отношение к Мирной религии?

А такая есть? Как называется?

Поделиться сообщением

ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Сургуте

https://meduza.io/news/2017/08/19/ig-vzyalo-na-sebya-otvetstvennost-za-napadenie-v-surgute

А за питерскую клоунаду в метро так никто и не взял АХАХАХ

ikmor, Arzanis и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

мне похуй было бы 

энивей всего лишь пыль на дороге аллаха

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Вообщем буду сюда скидывать все инсайды

Трое вооруженных людей ворвались в поезд во Франции недалеко от границы с Испанией, слышны выстрелы

Поделиться сообщением

Долбоебы, это к Исламу вообще не относится, вы были хоть раз в странах или общались с людьми, которые к этой религии относятся? Да даже в Дагестане, если не они к вам, а вы к ним приедете, всё вообще по-другому, это стереотип и я знаю о чём говорю.
21 век ----> живу по стереотипу  :hmm:

Поделиться сообщением

Твоё лицо, когда твоя мирная религия доебала даже буддистов. Хз если там будет угроза, выстрелю в башку без промедления, да а чё, а хули, а нехуй.

Долбоебы, это к Исламу вообще не относится, вы были хоть раз в странах или общались с людьми, которые к этой религии относятся? Да даже в Дагестане, если не они к вам, а вы к ним приедете, всё вообще по-другому, это стереотип и я знаю о чём говорю.

21 век ----> живу по стереотипу  :hmm:

Что стереотип? Что в Коране написано резать неверных и ебать девятилетних? Что из этого не относится к исламу? Радикальные мусульмане - самые правые мусульмане, если на то пошло, хули ты мне тут пиздишь. Просто некоторые дагестанские москвичи некоторые вещи перевернули под себя, тип мы мирные хули бля, это не наш ислам, наш другой))))) Но факт остаётся фактом, это уже не религия, это массовая идеология, посмотри на этих животных, они же вообще ебанутые становятся, если там кто на Аллаха плохо скажет, всю редакцию постреляли за сраную картинку. И меня всегда удивляло, что левые пидарасы их защищают, если у них в их святой книженции ПРЯМО НАПИСАНО у б и в а т ь. Еще удивляет, когда это отребье защищают феминистки, причём эти шлюхи чёт особо не суются в страны типа Пакистана.

Пиздец давно уже, вы что делаете

Drakonian, Kant, Elk'Aun и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я живу в Махачкале и все с кем я знаком, в том числе как родные так и знакомые знают, что мне поебать на бога, так вот, они нормально к этому относятся, ты не был там, где живу я и не знаешь, да чурки тупые есть, но есть и тупые русские быдланы, большинство как раз культурные люди и заметь - БОЛЬШИНСТВО, а я знаю о чём говорю, культура тут превыше всего, есть и обезьяны, но они везде. Хуй знает, где ты прочитал убивать, за всю жизнь 1 чел только приебался ко мне по поводу Аллаха, сначало он доебывался, а я не отвечал, но в один день переебал ему и он даже нормально общался со мною.
Я не отрицаю, что люди здесь религиозны, но они не долбоебы и не истребляют всё что движется, даже в видеотопике недавно скидывали чела, который приехал в какие-то местности и с ним хорошо обращались, а так как там обращались, обращались 110% правдоподобно, тк как на том видосе, так везде, не спою, что есть долбоебы, но я лично видел этих братьев лесных парочку раз, да и вербуют людей тоже в подростковом возрасте, а ты наверное думаешь, что на такую хуйню не поведёшься, но это очень тонкая психология, а для большинства подростков еще тяжелее.
В чём суть - Там где живу я такой же стереотип, типо животные и долбоебы, да такие есть, но большинство людей культурные и даже очень, всё это обоссаная хуйня, те действия, что происходят где-то в жопе мира нас не касаются, а уходят туда только те, кого вербуют с подросткового возраста,а этому ты хуй сможешь сопротивляться, а быдло есть везде, просто в Дагестанчике на них заостряют внимание, а может у меня такое окружение + учусь я с довольно дружелюбным классом, в котором акцент где-то у 1 человека и он не быдло, культура тут на 1 месте у многих семей, да и с людьми на многие темы можно найти разговор, тут есть и хикканы и качки и прочее - как и везде.
Есть люди с которомы мемчики про аллаха можно обсудить и порофлить, не хуярят же они меня сразу вилкой  и не хуярят башкой по клавиАЫФВЩПыщфафывлсдябюпдуьлшфж

Поделиться сообщением

Еще удивляет, когда это отребье защищают феминистки, причём эти шлюхи чёт особо не суются в страны типа Пакистана.

грех не репостнуть сюда мой пост из веселинок

38695.png

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

приебался ко мне по поводу Аллаха, сначало он доебывался, а я не отвечал, но в один день переебал ему и он даже нормально общался со мною.

Вся суть животных, решения конфликтов физической силой, а не мозгами. И это норма у вас там. Вы точно хомо сапиенс? или шмпанзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Дагестанские москвичи, на счет этих даунов я не поспорю, хотя многие люди меняя города или уезжая за границу, становятся совсем другими, я их не отмазываю, а просто говорю, хотя там и правда долбоебы, даг в Москве, этот как 15 летний даун смотрящий всё захайпленное, а как знаем 15 летний даун смотрящий хайп хуйню = быдло, ну вот и даги ездящие в Москву такие же примерно , кстати тут людям на тебя не совсем похуй, как минимум большинству и тебе помогут, а вот в Москве я был как-то и там помочь человеку это что-то сверх, я был и там и там, но ехал в Москву тк был там с матерью и людей там хороших нашёл, даже люди привязались некоторые ко мне в свое время, но мы там не задержались, не было там так интересно (хотя не по этой причине ехали ), а вот я ехал туда, но даже не говорил, что там кто-то гнилой или что-то еще, а люди даже не ехали к нам, но пиздят уже, ну ведь вы нихуя не проверяли, а особенно во всяких селениях, я блять вообще не любил по селениям ходить ( Не из-за того, что это зашквар или прочее, а так как мне там скучно), но там люди вообще такие гостеприимные просто я ахуевал, а природа вообще кайф, я там по горам лазил  на самые вершины блять, чуть не упал и не подох один раз нахуй, но места ахуенные и люди там кайфовые, хоть и старой закалки со стереотипами и т д, но я не иду туда, чтоб показать этим СЕЛЬСКИМ ЧУХАНАМ, что они верят в приметы или прочую ебалу, а просто провожу время, хоть и не любитель таких мест, может вы и думаете, что там зашквар, но природа там кайфовая и люди, что в самой Махачкале, что в более мелких городах или даже селениях, не являются тупыми чурками с ножами, а даже как раз таки хорошими людьми, которые могут помочь в трудных ситуациях, чего хуй дождешься от многих людей, но долбоебы ведь есть везде, может кто-то скажет, что у нас их больше, может это и так, но явно не в раза 3 как многие думают, тут и правда много очень хороших людей. Есть чел, с которым познакомился со мною в интернете, он дохуя обо мне знает и поменял своё мнение об этих людях в обратную сторону. На счет этих вахабитов, с ними тоже борятся, эти группировки пытались кого-то поставить во главе и взять под контроль мечети и т д, но те мечети сразу же нахуй закрывали, тк для здешних людей это ненужно, им не главное пойти кого-то с ножа уебать и для них это непривычная ситуация и с этим борятся, относились бы они к ним, разве сопротивлялись бы. Если их можно назвать оппозицией, то значит они не за 1 религию и это отличается, просто вы с других мест и в это не углублены.

приебался ко мне по поводу Аллаха, сначало он доебывался, а я не отвечал, но в один день переебал ему и он даже нормально общался со мною.

Вся суть животных, решения конфликтов физической силой, а не мозгами. И это норма у вас там. Вы точно хомо сапиенс? или шмпанзе

Ну вот и типичный долбоеб пытающийся кого-то сагрить, ты уточнил как это произошло? конфликт не по моей инициативе думаю произошёл, а я файтов лучше буду избегать, чем в них впутываться, но думаю, если чел уже доебался до тебя и дошло дело до драки, то чем съебать как ты, не лучше ли отстоять свою позицию? к тому же ты долбоебик слепой, я как раз таки написал, что это и был ЕДИНИЧНЫЙ случай, за всю свою жизнь это произошло 1 раз. И лучше 1 раз выйти из ситуации неправильным образом, чем всю жизнь её избегать как ты, если это не не выходит за рамки закона конечно же.
Типо в этом то и суть, что ты даже текст не можешь прочитать и будешь тупее того чела, а вот я стараюсь объяснить человеку, вот допустим ситуация в жизни, до тебя доебался алкаш, или чел до сигареты ( если такое еще есть в 21 веке ) и предъявляет тебе, что ты чмо зажал сигарету и крыса, но ты ему раз 15 скажешь что-то типо "зачем нам конфликты? и попытаешься избежать любых столкновений" а он начнем с тобой пиздилку, как я понял, ты долбоеб будешь стоять пока тебе хуярят по еблищу? не думаю, что так в Дагестане, а так в любом месте и это норма, объясняешь человеку что-то мирно и конфликт происходит не по твоей инициативе и ты пытаешься избежать файта, но как видимо до человека по другом не доходит и он сам начал драку ----> как сделает нормальный человек, исходя и узкости ситуации в которой, ты адекватно объяснял, а он уже начал драку, придется дать ему пиздюлей ( если получится ), а ты бы стоял и ждал пока тебя чел дохуярит и потом бы еще наверное извинился, как я понял, долбоеб. Ты типо так пытаешься сагрить? или тупой долбоеб, который вырезает что-то из контекста и интерпритирует понятия выстявляя себя долбоебом с 5iq? Для таких как ты написал, что это единичная ситуация во всей моей жизни была.
Об этом ДАЖЕ НИКИТКА писал, так что ты не имеешь права оспаривать ситуацию.

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Что в Коране написано резать неверных и ебать девятилетних?
тупая пизда 

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Помню у Фишая на канале (блоггер, катается по России и миру без бабла) в видосе он заехал в Дагестан (или Чечня это была, сука не помню) и как обычно пошел мошнить хавку на базаре. Так он там познакомился с кем-то, рассказал чем занимается и его домой пригласили, где накормили-напоили

Поделиться сообщением

Отстоять свою позицию с помощью удара по ебалу? Ты вообще не выкупаешь насколько ты далек от человека? Ты намного ближе к животному.

Я же использую физическую силу только в качестве самообороны себя и своих близких, это ни в коем случае не аргумент в спорах. И не способ отстоять свою позицию. 

Ты же написал "приебался ко мне по поводу Аллаха, сначало он доебывался, а я не отвечал, но в один день переебал ему и он даже нормально общался со мною."

Мало того, что ты использовал такой аргумент, переебал ему, так ты еще и с ним потом нормально общался. Ты думаешь он поумнел от твоих пиздюлей? Да он общаться с тобой стал нормально так как испугался, что ты его пиздить будешь. Тупо животное которое поняло, что слабей другого животного, поэтому ебосос прикрыло.

А ты? Ты после этого считаешь, что с таким чмом стоит ВООБЩЕ общаться? Ну, а хуле, переебал ему и он теперь нормальным стал))))))))00000

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе описал ситуацию долбоебина, а это и была самооборона, а я не начинаю конфликты
Он доебывался и я не отвечал, когда-то дошло до файта, а он его начал, хотя я этого не хотел, мне пришлось обороняться, 
"Я же использую физическую силу только в качестве самообороны себя и своих близких"
Та же самая ситуация, я ему въебал не потому-что хотел, а потому, что был один выход и это он, тк тот чел НАЧАЛ ДРАКУ ПЕРВЫМ, а я вообще на людей руку поднимать не люблю.
И судя по твоим же словам ты же и долбоеб, который нассал себе на ебало, перечитай мой пост выше, я это использовал в качестве смообороны, а то, что я написал по поводу общения, не о том что он блять начал хорошо относиться, а про то, что перестал доебываться.
Прочитай сначало нормально : 

Он начнет с тобой пиздилку, как я понял, ты долбоеб будешь стоять пока тебе хуярят по еблищу? не думаю, что так в Дагестане, а так в любом месте и это норма, объясняешь человеку что-то мирно и конфликт происходит не по твоей инициативе и ты пытаешься избежать файта, но как видимо до человека по другом не доходит и он сам начал драку ----> как сделает нормальный человек, исходя и узкости ситуации в которой, ты адекватно объяснял, А ОН  начал драку, придется дать ему пиздюлей ------> ЭТО И ЕСТЬ САМООБОРОНА
Ты доебался не уточнив подробности, а я их не описал, так с чего ты взял, что это я начал драку и это была не самооборона, теперь ты понял? Ты придумал эту ситуацию у себя в голове? и выдав это за реальность, начал мне доказывать обратное? ты долбоеб? съеби отсюда и не позорься больше.

Тупой уебан пишет что-то, криво читает -> из контекста вырывает и интерпритирует, наитупейший обрыган, шок.

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...