SapFIRE #41 19 августа 2017 А у меня?тёмныйпо головам идешь сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #44 19 августа 2017 игноришь?ответил жетююю слепошара Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #45 19 августа 2017 У самого аватарка темнее некуда, он еще и другие оценивать взялся. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #47 19 августа 2017 А у меня?тёмныйпо головам идешь сука хорошими делами прославиться нельзя )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 19 августа 2017 когда то 4 народа жили в мире wachagunnadu понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 19 августа 2017 Оцени аватар, пожалуйста. Как он на меня влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 19 августа 2017 @@Rus|Verm юра оцени мой аватар пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 19 августа 2017 Ева плохоа че не так и по 10 бальной темность можешь сказать плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #54 19 августа 2017 чё делать, если я всю жизнь в гарене, айсикапе, стиме и пд без аватарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #56 19 августа 2017 у меня светлая получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #57 19 августа 2017 русверм ты не прав, аватар это отражение души, а не душа это отражение аватараесли ты ставишь плохой автар, то у тебя темная душа, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #59 19 августа 2017 (изменено) допустим я темный. и поставлю аватарку светлую - ангелы меня будут напрягать? а если плохую поставлю, значит ли это что темные будут меня качать Изменено 19 августа 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 19 августа 2017 Ангелы добрые, но бывают светлые злые, так что все равно лучше на свет, а темные твари.Светлые делают хорошо, темные делают плохо.Темные хитрые, не ведитесь на них и не общайтесь с ними если будут невидимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение