Whisp3R #62 19 августа 2017 Юра наконец-то тема от тебя Давно хотел спросить - человек на фото тёмный или не очень? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 19 августа 2017 А у меня?плохой котЮра наконец-то тема от тебя Давно хотел спросить - человек на фото тёмный или не очень?не сканится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #64 19 августа 2017 Юрий, а у меня? Может стоит сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #65 19 августа 2017 блин, Юрец пропустил мою аву( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #66 19 августа 2017 не сканитсяв смысле, юрка, ты че, уже на сущность просканить не можешь? или это всё тёмные качают, чакры закупорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #67 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #68 19 августа 2017 че по аве руся? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 19 августа 2017 керри пойдет авашанг нравитсяларри нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70 19 августа 2017 Поставили плохой - темные вас напрягут.Так что ставим нормальные.поменяешь аву - умрешь в 35понял Юра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #71 19 августа 2017 мог бы и в статусах написать! Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #72 19 августа 2017 эх юрец юрец Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 19 августа 2017 И почему это дерьмо ещё не забанено? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #76 19 августа 2017 Юр а моя, а моя? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #77 19 августа 2017 Моя норм инфа 100 shuffle и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #78 19 августа 2017 И почему это дерьмо ещё не забанено?детров темный если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #79 19 августа 2017 дайте дунуть бошек нормальныхв МСК Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #80 19 августа 2017 И почему это дерьмо ещё не забанено?за такой базар тебя могут ангелы ночью в переулке качнуть так , что яком станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение