arseJke #201 3 октября 2017 @@ЖУМОНГ , ты же в альфе работаешь? Ты слышала что-нибудь про вклад накопительной части пенсии в сбере? Почему я как не приду, они так настойчиво втюхивают его. В банковском деле не шарю, но прямо жопой чувствую наебалово. Ну так вот, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #202 3 октября 2017 @@ЖУМОНГ , ты же в альфе работаешь? Ты слышала что-нибудь про вклад накопительной части пенсии в сбере? Почему я как не приду, они так настойчиво втюхивают его. В банковском деле не шарю, но прямо жопой чувствую наебалово. Ну так вот, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #203 3 октября 2017 @@ЖУМОНГ , ты же в альфе работаешь? Ты слышала что-нибудь про вклад накопительной части пенсии в сбере? Почему я как не приду, они так настойчиво втюхивают его. В банковском деле не шарю, но прямо жопой чувствую наебалово. Ну так вот, какие подводные камни? Ну мне начисления все приходят на сберовскую карту и нет возможности поменять банк (в универе в бухгалтерии нахуй послали). А даже если и менять, то какой банк самая достойная альтернатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #204 3 октября 2017 @@ЖУМОНГ , ты же в альфе работаешь? Ты слышала что-нибудь про вклад накопительной части пенсии в сбере? Почему я как не приду, они так настойчиво втюхивают его. В банковском деле не шарю, но прямо жопой чувствую наебалово. Ну так вот, какие подводные камни? Ну мне начисления все приходят на сберовскую карту и нет возможности поменять банк (в универе в бухгалтерии нахуй послали). А даже если и менять, то какой банк самая достойная альтернатива? ну тут как бы каждый кулик свое болото хвалитя пользуюсь тинькофф как основной картой (дебетка) и рокет как дополнительной и в зависимости от категорий кэшбэка юзаю ту или инуюу тиньки обслуживание 99р в мес, если есть 30к на карте (по моему каждый день в течение месяца должно быть 30к+) то обслуга бесплатная или можно вклад открыть и тоже будет бесплатноу рокета обслуга бесплатнаяв общем советую тебе взять все основные банки и скачать полную пдфку по тарифам и сравнить бтв дружаня работает в сбере в головном офисе на вавилова и говорит что у них у 99% есть дебетка тинькофская, потому что реально выгодно arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #205 3 октября 2017 @@ЖУМОНГ , ты же в альфе работаешь? Ты слышала что-нибудь про вклад накопительной части пенсии в сбере? Почему я как не приду, они так настойчиво втюхивают его. В банковском деле не шарю, но прямо жопой чувствую наебалово. Ну так вот, какие подводные камни?дефолт траи перевести часть пенсии в НПФ, т.к. бедняжка ПФР не справляется. ничего страшного и в худшем случае для тебя ничего не изменитсяв лучшем будешь чуть больше пенсии получать бля ты мне напомнил, нам чуваки из лукойл гаранта рассказывали, что наше любимое правительство хочет буквально через год-два втихую брать больше процентов от нашей зп в пфрпо схеме «не пришел ножками в пфр и не написал отказ - знач согласен»пользуюсь рокетом, довольна как удав.конверчу через альфу правда, ставит другие банки в этом плане на колени.ах да, по поводу картсейчас многие банки дают возможность переводить с карты другого банка на свою без комиса. можешь получать начисления на сбер и потом переводить, делов-то на минуту раз в полмесяцазнаю как минимум 3 примера (альфа, тинькоф, рокет) arseJke понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #206 20 октября 2017 щас бы ебаться с пенсией, да когда вы выйдите на пенсию ее у вас не будет toouur и GO_STASIK понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #207 25 октября 2017 Никитка с кем-то пообщался чтоли, кто ему все так красиво расписал, а теперь он с чужих слов повторяет Имхо на вложениях в квартиру сейчас можно заработать что-то на росте цены самой хаты, то есть ты роешь тему постоянно и вкладываешься в хороший проект на этапе начала продаж, а потом переуступаешь. И это тяжко провернуть - не знаю как по стране, но в Мск сегмент 5 млн это однушка за МКАДом недалеко от метро (или двушка, но далеко от метро), и здесь сейчас огромный навес новостроек на продажу. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #208 26 октября 2017 у меня на работе есть группа таких "дольщиков". задерживают сдачу дома уже как год, не знают бабки пытаться выводить или ждать постройкиа кто купит то хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #209 26 октября 2017 не, у тебя не такие, у тебя ребята, которым успели переуступить те, о которых говорил я Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 30 декабря 2017 как там твой кпк @@top1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #211 1 января 2018 Кстати тоже попрошу отписаться кто вкладывался.Мне скоро тоже деньги нужно переинвестировать ) Видел какой-то обосранный кпк типа - ВСЕ заустрахованно....!14.75% ставка (кстати высокая ставка - первый признак мошенничества) На "ваши деньги застрахованы" - фотожоп на эмблему АСВ... уроды.Даже лицензии ЦБ нет на деятельность. Кто тут у нас рискованный? (не я) ^-^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #212 1 января 2018 впервые за 3+ года подумал о том чтобы заигнорить юзера пд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #213 2 января 2018 Вклады же все ети банковские под % хуета, доходность нулевая. Инфляция выше % нахуц или нет? Ну скок ну 5% после вычета инфляции вы получите за что год лежания денег? Скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #214 2 января 2018 (изменено) Вклады же все ети банковские под % хуета, доходность нулевая. Инфляция выше % нахуц или нет? Ну скок ну 5% после вычета инфляции вы получите за что год лежания денег? Скока?8.2% я видел предложение. Без полиса страхования и прочего надувательства. Если пару лямов есть и очень ленив... можно закинуть и не париться. + по сезонам скупать валюту... а потом продавать подороже... тоже просто. Предлагай варианты лучше. Все эти кпк, кдк и прочее - похоже на мошенничество. Изменено 2 января 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #216 2 января 2018 (изменено) в биток офк, каждый день перепады в 1к баксов, просто упал биткоин - купил, поднялся - продал Изменено 2 января 2018 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #217 2 января 2018 в биток офк, каждый день перепады в 1к баксов, просто упал биткоин - купил, поднялся - продал сразу видно человек в теме и разбирается хорошо и за курсом следит GO_STASIK понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #218 2 января 2018 Да это все в долгую вклады, как и биток. Кто то крупный выходит начинается паника все продают, потом покупают опять. Пушто в битке дохуя пиздюков и долбоебов. А надо в короткую хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #219 3 января 2018 У меня кент занимается перепродажей немного. Сказал это крупные выводят бабки чтобы посчитать доход и потом опять все в биты кидают Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #220 3 января 2018 никитка всё правильно сказал про хатувы какие-то дикиеэссеро норм стелишь в сексе нахуй до квартиры доебался?это долгосрочный вклад ,на поколения вперёд епта Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение