taverna #241 7 февраля 2018 Так вы от темы ушли.У тс тупа немного денежек скопилось под подушкой и он спрашивает куда их вложить безопасно? Ответ - в банк под проценты, проценты,условия и банк выбирай под себя. А вы тут развели где как куда вложить (кстати всё что написано тут, будет в первых ссылках гугла на вопрос куда вкладывать и приумножать. Я прочитал-могу себя тоже называть человеком сведущим в финансах и экономике?В голос с вложений в зеленые купюры в 2018Лишь один шарящий написал, что прибыли без рисков нет, хотя у некоторых и 20к в месяц с пяти лямов прибыль, так что тут все индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #242 7 февраля 2018 Так вы от темы ушли.У тс тупа немного денежек скопилось под подушкой и он спрашивает куда их вложить безопасно? Ответ - в банк под проценты, проценты,условия и банк выбирай под себя.А вы тут развели где как куда вложить (кстати всё что написано тут, будет в первых ссылках гугла на вопрос куда вкладывать и приумножать. Я прочитал-могу себя тоже называть человеком сведущим в финансах и экономике?В голос с вложений в зеленые купюры в 2018Лишь один шарящий написал, что прибыли без рисков нет, хотя у некоторых и 20к в месяц с пяти лямов прибыль, так что тут все индивидуальноНу тут был котан который заливал по 12 -15% в КБК - кпк... короче кооператив денежный какой-то ... типа вложился и ему заебис (пока на словах).?? Его в том числе жумонг спросила - че как там новости? да и мне интересно... молчок... Видать по кредитариям бегает :) если есть средства свободные - всегда вопрос как и приумножить? чем больше средств - чем больше вопросов. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #243 16 февраля 2018 (изменено) кароч думал, что с лишней десяткой сделать - вложил сюда, до этого кес закинул вывел без траблов + почитал/посмотрел ютуб , рабочая тема https://cashbery.com/?ref=94834 Изменено 16 февраля 2018 пользователем Re5peKT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #244 16 февраля 2018 Нихуя я себе!!! Значит, скоро я буду богатым!!! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #245 16 февраля 2018 Ну никто ничего умней чем банки и товарищества не предложил. Мутки с недвижкой не в счет, там нужен приличный капитал. У меня кстати дед вложился в товарищество под волшебные проценты, а в итоге получил дулю, минус лям рубликов, и горящий зад. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #246 16 февраля 2018 (изменено) А что тебе еще предложат? Вкладывайся в акции. Вон Яндекс вырос за полгода с 30 до 40 баксов. И это тебе не биткоин. Только вот акции точно также могут в любой момент упасть. Халявы не бывает. Только где-то появляются легкие деньги, как сразу все любители легких денег набегают на это теплое место. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #247 13 марта 2018 Так вы от темы ушли.У тс тупа немного денежек скопилось под подушкой и он спрашивает куда их вложить безопасно? Ответ - в банк под проценты, проценты,условия и банк выбирай под себя.А вы тут развели где как куда вложить (кстати всё что написано тут, будет в первых ссылках гугла на вопрос куда вкладывать и приумножать. Я прочитал-могу себя тоже называть человеком сведущим в финансах и экономике?В голос с вложений в зеленые купюры в 2018Лишь один шарящий написал, что прибыли без рисков нет, хотя у некоторых и 20к в месяц с пяти лямов прибыль, так что тут все индивидуальноНу тут был котан который заливал по 12 -15% в КБК - кпк... короче кооператив денежный какой-то ... типа вложился и ему заебис (пока на словах).?? Его в том числе жумонг спросила - че как там новости? да и мне интересно... молчок... Видать по кредитариям бегает :) если есть средства свободные - всегда вопрос как и приумножить? чем больше средств - чем больше вопросов. уже дохуя времени прошло вклад лежит кпк на месте, проценты каждый месяц делаются, выплаты раз в 3 месяца все ок, в следущем году уже пойду забирать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #248 13 марта 2018 короче короче челики кидаю инфу что если у вас есть деньги то россия это смешное место для покупки активов, невероятный риск, черные лебеди хуярят налево направо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #249 13 марта 2018 (изменено) кароч думал, что с лишней десяткой сделать - вложил сюда, до этого кес закинул вывел без траблов + почитал/посмотрел ютуб , рабочая тема https://cashbery.com/?ref=94834 Re5peKT таким братикам как ты! Чё там про ИИС кто скажет? Изменено 13 марта 2018 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #250 15 марта 2018 есть депозит с эпс 16%, эт намного меньше чем в бондах? минимум риска, цель сохранить $$$, а не преумножить, прост инфляция душит чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #251 15 марта 2018 16% минимальный риск кекич Корчое в наше время effective return rate 5-6% это самый потолок надежд при выборе консервативного портфолио и минимизации рисков Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 15 марта 2018 кароч думал, что с лишней десяткой сделать - вложил сюда, до этого кес закинул вывел без траблов + почитал/посмотрел ютуб , рабочая тема https://cashbery.com/?ref=94834 Re5peKT таким братикам как ты! Чё там про ИИС кто скажет?держишь счет три года, чтобы помимо дохода от программы получить налоговый вычетмаксимальная сумма ежегодного взноса, с которой можешь получить деньги, - не более 400т (52т вычета за год соответственно)если НВ ни с чего не возвращаешь, это удобно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #253 15 марта 2018 Доверил бы жуме свои активы, если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #254 15 марта 2018 16% минимальный риск кекич Корчое в наше время effective return rate 5-6% это самый потолок надежд при выборе консервативного портфолио и минимизации рисков портфель каких активов? бондов?5-6% потолок с бондами от тех же банков??? хз чет не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #255 15 марта 2018 (изменено) Дело в том что использовать рубль как валюту и покупать активы из россии это уже невероятный риск по определению, тут высокая ставка только его отражает, кто будет инвестировать под 7 процентов при 10 инфляциии и тд. Если у тебя серьезные деньги создавай портфолио из активов типо акции ftse 100 sp 500, облигации стран с хорошим кредитным рейтингом (полно агенств рейтинговых просто почекай), депозиты в эти же крутые страны. В плане недвижимости я не думаю что стоит лезть в нее если у тебя не в расчетах недвижимость в лондоне/америке. Изменено 15 марта 2018 пользователем SoEmpty daikanaro понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #256 17 марта 2018 По поводу ПИФов в РФ, кто-нибудь имел дело с ними вообще? Может кто посоветует хорошую контору куда есть смысл обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #257 27 марта 2018 (изменено) кароч думал, что с лишней десяткой сделать - вложил сюда, до этого кес закинул вывел без траблов + почитал/посмотрел ютуб , рабочая тема https://cashbery.com/?ref=94834 Re5peKT таким братикам как ты! Чё там про ИИС кто скажет?держишь счет три года, чтобы помимо дохода от программы получить налоговый вычетмаксимальная сумма ежегодного взноса, с которой можешь получить деньги, - не более 400т (52т вычета за год соответственно)если НВ ни с чего не возвращаешь, это удобно Уже один лям, а не 400к. Недавно пофиксили.Привет есть баблишко под подушкой, уже не комфортно держать дома, хочу открыть вклад, смотрю проценты чет ваще пиздец от 2.5 до 7 в банкахвспомнил что батя держал лет 5-6 назад деньги в кпк, щас там до 12.5% кто юзал щас отзывы чекнул по кпк этим грят пиздец это государством не регулируется и если схлопнется то деньги не вернутхотя на сайте кпк написано лицензия цб вклады застрахованы до 1400000 правда кпк одно название а лицензия на какие то народные кассы, я так понял это СРО где лучше короче деньги держать с макс выгодой и без рисков?акции Мостотреста, МРСК ЦП и МРСК Волги, ВМСПО-АВИСМА.Не благодари, брат Изменено 27 марта 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 28 марта 2018 @@Opasnii один лям - это максимальная сумма, которую в год ты можешь откладывать в иис. но вычет все равно идет максимум с четырех сотен. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #259 28 марта 2018 Привет есть баблишко под подушкой, уже не комфортно держать дома, хочу открыть вклад, смотрю проценты чет ваще пиздец от 2.5 до 7 в банкахвспомнил что батя держал лет 5-6 назад деньги в кпк, щас там до 12.5% кто юзал щас отзывы чекнул по кпк этим грят пиздец это государством не регулируется и если схлопнется то деньги не вернутхотя на сайте кпк написано лицензия цб вклады застрахованы до 1400000 правда кпк одно название а лицензия на какие то народные кассы, я так понял это СРО где лучше короче деньги держать с макс выгодой и без рисков?акции Мостотреста, МРСК ЦП и МРСК Волги, ВМСПО-АВИСМА.Не благодари, брат Магнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #260 28 марта 2018 Нормально так магнитом троллируешь Насчет пифов тут вопрос не в том что тебе надо выбрать один, а наоборот выборку из 10 разных (условно) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение