b1p #261 28 марта 2018 Я не траллирую, магнит хорошее вложение на год-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #262 28 марта 2018 Магнит умирающий ретейл, акции дохнут по ценам, у них проблемы, в макроэкономике доходы населения реальные уже процентов на 20 упали, среда невероятно конкурентная Я думаю если зайти во всякие фундаменталс там тоже все будет не фонтан А да они еще работают в рф Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #263 28 марта 2018 Я только рф рынок знаю.Магнит растет, темпы росты снизились при галицком снизились в последнее время, но сменился собственник и сейчас будет перезагрузка определенно.Плюс по мультипликатором он очень дешевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #264 28 марта 2018 (изменено) Изменено 28 марта 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #265 28 марта 2018 Опасно звучит Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #266 28 марта 2018 Я только рф рынок знаю.Магнит растет, темпы росты снизились при галицком снизились в последнее время, но сменился собственник и сейчас будет перезагрузка определенно.Плюс по мультипликатором он очень дешевый. Галицкий продал долю потому что посчитал что сейчас последний момент за нее максимально получить Что ты понимаешь под растет? Я вижу только падении акций чуть ли не в два раза за ласт год. У них не такая сфера рынка в которой из шашки в дамки можно скакануть потому что они все очень похожи друг на друга. Сейчас путь магнита это огромные вложения на рд, что не хорошо для фин стейтментов и вообще не надежно. Вкладывать в магнит это все равно что ставить на лошадь с коффициэнтом 1/100 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #267 28 марта 2018 Под ростом я понимаю рост выручки и покупателей.Сейчас путь магнита - это срезание лишних площадей, когда там в радиусе 500 метров может 3 магнита быть, и экспансия в регионы.Но я уже сообразил, что ты чисто по цене акции ориентируешься. Типа по 10к - магнит заебатый, а когда упал до 5к - он стал хуевый, не буду переубеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #268 28 марта 2018 Я ориентируюсь что он в говне по сравнению с конкурентами, у них выручки упали по факту за ласт год. Нет никакой причины кроме голого оптизма типо вот упал а значит вырастит чтобы выбирать магнит а не другой актив Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 28 марта 2018 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #270 29 марта 2018 ^Типичный консультант из банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #271 29 марта 2018 ирка а ты кто у них в альфе? продажник типо? мне чел говорил что он в капитале сидит у него в офисе никто не знает что такое p/e Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #272 29 марта 2018 (изменено) Изменено 29 марта 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 29 марта 2018 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #274 14 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #275 14 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банкидай денех Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #276 14 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банкидай денех я бомж ебаный о чем ты ( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #277 14 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банки И не побоялся доверить свои деньги Коммунистической партии Китая? pradof и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #278 14 марта 2019 я думал это карманный персональный компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #279 15 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банкиА можешь написать название кпк - я поизучаю. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #280 16 марта 2019 сегодня забрал бабло со вклада в кпк лежали под 10%все честно отдали так что кпк>>>>>банкиА можешь написать название кпк - я поизучаю. https://kpkshield.ru/ ALF™ понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение