Layzerg #41 22 августа 2017 так понимаю, я со своими 100к могу только нахуй пойтиначиная с какой суммы есть смысл вкладываться? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 22 августа 2017 так понимаю, я со своими 100к могу только нахуй пойтиначиная с какой суммы есть смысл вкладываться?100 можно вложить в отпуск Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #43 22 августа 2017 так понимаю, я со своими 100к могу только нахуй пойтиначиная с какой суммы есть смысл вкладываться? Ну от нескольких лимонов уже можно искать варики. 100к так то небольшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 22 августа 2017 Чем же вы занимаетесь что по ляму отложили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #45 22 августа 2017 стримим на твиче и сингы за 100 рублей делаем Чем же вы занимаетесь что по ляму отложили уже. Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 22 августа 2017 так понимаю, я со своими 100к могу только нахуй пойтиначиная с какой суммы есть смысл вкладываться?с любой имеет смысл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #47 22 августа 2017 И куда такие копейки вкладывать? Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #48 22 августа 2017 Хз, 100к это ж 1-1.5 зп, че там вкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #49 22 августа 2017 Хз, 100к это ж 1-1.5 зп, че там вкладыватьну скажи это дефолтному работнику украинскому за минималку 3к грн продавцы, грузчики, короче 70% населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 22 августа 2017 Хз, 100к это ж 1-1.5 зп, че там вкладыватьОткуда такие цены?. Если ты не какой то спец в узкой сфере или не ит.То я хз где платят такие деньги. Ну может в мск у вас и средняя зп от 50к. То в моей деревне от 15-20к считается средняя. Хотя приехали недавно в гости с питера, говорят что у них зп от 20к начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51 22 августа 2017 Я чутка вас удивлю но депозит денег не зарабатывает вкладчику Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #52 22 августа 2017 можно хотя бы надеятся, что он покрывает инфляцию (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #53 22 августа 2017 (изменено) Хз, 100к это ж 1-1.5 зп, че там вкладыватьсразу вспоминается шутка (баянк) В юности я думал, что если получать зарплату 25 000р., то за 4 месяца можно накопить 100 000, а за год вообще 300 000.Я никогда так не ошибался… Изменено 22 августа 2017 пользователем kekeke Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #54 22 августа 2017 я с рндну офк большая часть суммы в любом случае уходит на аренду, авто, еду, девушку, етс, и это блять не зависит от размера зпречь идет о в принципе небольшой сумме 100к, даже если это самый глухой регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 22 августа 2017 я с рнд ну офк большая часть суммы в любом случае уходит на аренду, авто, еду, девушку, етс, и это блять не зависит от размера зп речь идет о в принципе небольшой сумме 100к, даже если это самый глухой регион Ну смотри 100к в принципе не большие деньги. Ну что такое зп в 25к, эт же вообще копейки. Если офк с мамой не жить и нихуя не покупать. А так все уходит на продукты, проезды, погулять, на девушку, на коммуналку. И грубо говоря этих денег нету. Офк можно экономить, там не гулять,не бухать, ну блять возраст еще позволяет тусить. 25к это чисто прожить от зп до зп. Куда там откладывать. Другое дело если уже 50к получать, то и отложить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #56 22 августа 2017 (изменено) так понимаю, я со своими 100к могу только нахуй пойтиначиная с какой суммы есть смысл вкладываться?100 можно вложить в отпуск никогда не понимал вот вложить 100к в отпуск - типа поехать в турцию, где тебя у басика, пока ты там чиллишся будут личинусы рашн мамаш обоссывать и орать 24/7, или че? сука вот же люди жить не умеют. если бы я хотел 100к потратить за 2 недели - я бы купил се плазму пиздатую, пс 4, несколько охуенных игр и лежал бы НА МАКСИМАЛЬНЫХ КОМФОРТНИЧАХ 2 недели - и это был бы лучший отдых для меня + наслаждался бы этим еще долгие годы. а тут блять потратить 100к = пожрать от рашн личинусов в турции, причем там 90% рашн бiдла целый год копят на этот отпуск и там просто превращаются в настоящих животных на эти 2 недели. захавать охуенную порцию негатива, пару раз искупаться в море и вернуться домой через 2 недели, потратив сумму, на которую впринципе дохуя каких рофланов можно домой купить. Изменено 22 августа 2017 пользователем Никитка))) f[LoW]Skill и Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #57 22 августа 2017 в турции (и не только) есть отели 16+ Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #58 22 августа 2017 Согласен с Никиткой))) отпуски очень сомнительныеПлатишь много а на деле почти ниче не получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #59 22 августа 2017 top1 написал "отпуск", а не "турция". Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 22 августа 2017 (изменено) top1 написал "отпуск", а не "турция". а ну раз "отпуск" = не равно турция, а допустим кипр, или египет тогда ладно или просто шляться как простофиля по европке с фотоаппаратом по 20 часов в сутки, фоткая памятники - тоже норм идея сеемсгуд лучше 100к рублей и не потратить Изменено 22 августа 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение