FeelYourDestiny #61 22 августа 2017 земля тебе пухом. Но отпуск можно провести и 2 недели сидя перед плазмой.никитка, какой же ты далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #62 22 августа 2017 ебать не пиши ниче мне плис, планктон с рабским менталитетом,для которого съебать подальше с плантации = отдохнуть отдохнуть охуенно можно и бесплатно, если у тебя есть мозг и понимание того, что отдых твоему организму приносит блять не водичка и солнышко и не памятники архитектуры, а спокойствие и умиротворение нервной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #63 22 августа 2017 все хуже чем я думал) А - 100к можно вложить в отпускНикитка - Кайфово в турции, где личинусы и тд. Вот я бы лучше эти 100к вложил в плазму и пс4 и сидел бы на диване 2 неделиB - Отпуск != ТурцияНикитка - а ну раз "отпуск" = не равно ( )турция, а допустим кипр, или египет тогда ладно или просто шляться как простофиля по европке с фотоаппаратом по 20 часов в сутки, фоткая памятники - тоже норм идея сеемсгуд B - Отпуск можно провести и 2 недели сидя перед плазмой.Никитка - ебать не пиши ниче мне плис, планктон с рабским менталитетом,для которого съебать подальше с плантации = отдохнуть (????) сори за оффтоп, это ласт сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 22 августа 2017 ^ просто набор бессвязного бреда высрал в надежде, что никто ниче не поймет, но типа раз цветом выделил и подчеркнул, то типа разложил по полочкам, типа прав соси FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #65 22 августа 2017 (изменено) Никитка))) из псевдопозитивного опять превратился в ёбика. челик превратил форум в склад своих шизоидных высеров и еще смеет ебальник открывать на нормальных юзеров, это просто пиздец Изменено 22 августа 2017 пользователем Sympathy Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #66 22 августа 2017 я только неделю назад из отпуска вышел (), тож не особо понимаю эти поездки отпускные, вот я в мск почти неделю шароёбился по городу и музеям, в сумме ушло 35-45к, в целом всё понравилось, но такое ощущение, что мог бы получить больше удовольствия/профита за те же деньги, только хз как); веду среднеаскетичный образ жизни, вот и копятся потихоньку деньги, которые я хз куда потратить пока что(понятное дело, что сотка это так себе деньги в плане вкладов и больших покупок, но я всего лишь инженер, получаю среднюю по питеру зп (сорокет), так что та же самая сотка не так быстро копится Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #67 22 августа 2017 (изменено) с дотарофлами в верхние Изменено 22 августа 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 22 августа 2017 Я чутка вас удивлю но депозит денег не зарабатывает вкладчикуну нихуя себе какая свежая и шокирующая информация klr понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 22 августа 2017 Блин а у меня почта и не работаетя хочу года на 3 закинутьмне хата не нужна просто хочу что бы дома не лежали бабосы выбор у меня или банк с 5-8% или кпк с 12% все пишут кпк шарага которая может закрыться и не выплатить, государство тоже не выплатит, хотя написано выплатитну нихуя се ты оптимист, три года в пидорашке бабки держать дальше вытянутой руки от себялучше уж заебаться с открытием счета в какой-нибудь сраной жопе евросоюза типа латвии, чем в это долбоеб-бинго игратьсамо асв сковырнется быстрее, не говоря уже об охуительных мувах мудаков, когда твой вклад за месяц в два раза обесцениваетсяа уж блять из-за этих процентов ебаться и выбирать, если у тебя там не писят мулей и ты планируешь вести жизнь рантье - я вообще хуй знает нахуя, у меня бабка такой бля ИНВЕСТОР, каждый раз асв гасит страховую часть, а она инстой перекладывает их в еще большую жопу, которую закрывают на следующей неделе, ЗАТО НА ДВА ПРОЦЕНТА БОЛЬШЕ, с муля двадцать тыщ в год ну нихуя се, это того конечно стоит, тем более гасят там однохуйно на дату сильно раньше вроде, т.е вообще нихуя короче не прибавляется))) если тебя ебет конкретно их нахождение дома, то арендуй блять ячейку, хоть заберешь в случае чего))))))))))0000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 22 августа 2017 вот чего я точно не могу понять, так это аренду ячеек для хранения бумажных денегвыше моего понимания хз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 22 августа 2017 Чот количество забаненых бьет все рекорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 22 августа 2017 два человека, чо такого-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 22 августа 2017 Два на четыре страницы темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 22 августа 2017 (изменено) то есть если долбоебов 2, банов должно быть не 2 только из-за кол-ва страниц?охуенная логика, продолжай Изменено 22 августа 2017 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #75 22 августа 2017 (изменено) Ебать тут анальная модерация Я и забыл, что тут у синей с молоточками есть власть, думал тема в таверне Тогда да, права на все 100% Изменено 22 августа 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #76 22 августа 2017 А я где-то говорил что их столько не должно быть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 23 августа 2017 вот чего я точно не могу понять, так это аренду ячеек для хранения бумажных денег выше моего понимания хзА у нас в рашке эта хуйня распространяется ? Я думал только в фильмах такое. Либо я еще мал и глуп, но это дикая хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 23 августа 2017 ячейки есть офк.но одно дело, если там хранят всякие ценностидругое дело - бумажкиор выше гор Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 23 августа 2017 ты когда кладешь список чо там лежит же составляешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 23 августа 2017 мне нравится, как ты заранее решил, занимаюсь я ими или нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение