grandique #61 25 августа 2017 вопрос волнует бтв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #62 25 августа 2017 долбоеб зачем ты едешь на отдых если у тебя нет денег оплатить вайфайоткрою секрет жрачка там тоже дорогая, но я думаю ты уже охуел, удачи питаться говном и спать в автобусах, но зато в италиикляті западенцы все такие ебанутые coval_sk1 и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 25 августа 2017 кстати в европе аналоги ролтона пиздец блевотные зато 2.5+ евро стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #64 25 августа 2017 Короче я хз, верона большое село, 270к население. Кто то писал о сумах и т.д Это не отпуск, а выезд на выходные в иуропу с более менее норм.городами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #65 25 августа 2017 нахуй ты вообще сюда пишешь и без того уехав на ссаные 4 дня, отдыхай пока можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #66 25 августа 2017 Я не со львова, я из Киева, тур легче начать оттуда, дабы не петлять на автобусе еще болбше. Как видишь, я в инете сижу. Мы покушали в ресторане на 36 евро на двоих. Это пицца пеперони, паста и два бокала пиваса, не сказал бы, что пиздец дорого Я не со львова, я из Киева, тур легче начать оттуда, дабы не петлять на автобусе еще болбше. Как видишь, я в инете сижу. Мы покушали в ресторане на 36 евро на двоих. Это пицца пеперони, паста и два бокала пиваса, не суказал бы, что пиздец дорого Я не со львова, я из Киева, тур легче начать оттуда, дабы не петлять на автобусе еще болбше. Как видишь, я в инете сижу. Мы покушали в ресторане на 36 евро на двоих. Это пицца пеперони, паста и два бокала пиваса, не суказал бы, что пиздец дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #67 25 августа 2017 Короче я хз, верона большое село, 270к население. Кто то писал о сумах и т.д Это не отпуск, а выезд на выходные в иуропу с более менее норм.городаминадо было день незалежности во львове праздновать с ребрышками и пивком и ваще львов>еуропывот и сиди в своем селе ragetard и eym понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 25 августа 2017 бтв, лучше бы поехал в хорватиювиды и архитектура такие же, а то и лучшесамое красивое море в мире и в 2-3 раза дешевле чем в италии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #70 25 августа 2017 (изменено) Круасаны 1 20, сендвич 3-4, туалеты платные от 70 центов и до 1 евро, в маке и бургер кинге тока с чеком можно или плати 50 центов Одна средняя, пив кило или сколько там Изменено 25 августа 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #71 26 августа 2017 Щас бы в вероне ебаной один из немногочисленных дней в еуропке проебать, мде.. Какой челик, такая и поездка короче (лажа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 26 августа 2017 бтв, лучше бы поехал в хорватиювиды и архитектура такие же, а то и лучшесамое красивое море в мире и в 2-3 раза дешевле чем в италииэто такой толстый троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 26 августа 2017 Нетон просто утрируетну не в 3 раза, но дешевледешевле любой тир 1 страны европы, но дороже той же Польшиблять в Украине уже дороже чем в Польше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 26 августа 2017 Сижу во Львове, жду автобус и еду в Италию на 4 дня, если интересно, запилю какой нить видосик с отеля и пару фото, пишите, что думаете, т.к вифи в отеле платный(шок) отпишусь по приезду обратноа куда конкретно едешь?я с понедельника в Линьяно буду загорать, ну и по окрестностям типа Венеции кататься а бля 4 дня, я пока приеду то ты уедешь энивей(а кто модерить будет алооЗа что тебе деньги платятКакой отпуск нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #75 26 августа 2017 Я уже в венеции, вот здест ахуенно, тут проведем еще три (2.5) дня плюс мб поездка в милан, но я не уверен, покатались на гандоле, очень атмосферно По приезду, выложу весь пак фоток Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #76 26 августа 2017 Я думал ты к папичу, а ты оказывается в ненастоящию италию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #77 26 августа 2017 трущебы ебаные, лучше бы в москву сьездил на людей посмотрелсебя показал(но лучше не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #78 26 августа 2017 долбоеб зачем ты едешь на отдых если у тебя нет денег оплатить вайфайоткрою секрет жрачка там тоже дорогая, но я думаю ты уже охуел, удачи питаться говном и спать в автобусах, но зато в италиикляті западенцы все такие ебанутыедолбаеб в италии еда дешавая Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #79 26 августа 2017 трущебы ебаные, лучше бы в москву сьездил на людей посмотрелсебя показал(но лучше не надо)москва худшая хуйня с токсик населением,лучше уж в Грозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #80 29 августа 2017 (изменено) Приехал домой, жив здоров, хороший вышел викендПару фото с Венеции с хуевого телефона, остальные завтра Рекомендую поехать и посмотреть Вену, очень хороший город, я был там уже второй раз, в Будапеште уже 3 раз и каждый раз, хочется туда вернутся! Италия, не поехали в Милан ибо Италия не особо понравилась, да и немного ошиблись с местами, в след.раз если и поедем то в какую не будь Флоренцию и т.д Но на след.год, я нацелен на Дубаи ибо отпуск я брал еще в весной(((( Изменено 29 августа 2017 пользователем Naja Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение