Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Так что?  

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Современный, деформированный либерализм приобретший окрас левого толка, заставляет людей отказываться от каких либо коллективных идентичностей: классовой, национальной/расовой/этнической(поэтому "либерализм" призывает к отказу и распаду национальных/расовых/этнических государств), религиозной("либерализм" превращает религию в индивидуальное дело и противостоит всяким попыткам предать религии социальный, публичный, политический дискурс), гендерной(переведшая к борьбе за права сексуальных меньшинств, гомосексуалов, трансгендерным и прочих первертов). Дефрель в этом плане опережает всех современных идеологов "либерализма". и призывает нас отказываться от видовой идентичности, делегируя права модера, сраным анимешниккам пидарасам.

Изменено пользователем dlfrs
Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

Унтерменш

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я хоть и анимоты рот ебал, но я правильно понимаю, что с вот этим

photo-159044.png?_r=1490315359

Говоришь о каких-то правах на форуме?

eym понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А адепты папича точно не заслуживают прав на форуме

Поделиться сообщением

А адепты папича точно не заслуживают прав на форуме

как называя папича недочеловеком Я становлюсь его адептом?

snoopy, rarjpeg, dispersion и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Современный, деформированный либерализм приобретший окрас левого толка, заставляет людей отказываться от каких либо коллективных идентичностей: классовой, национальной/расовой/этнической(поэтому "либерализм" призывает к отказу и распаду национальных/расовых/этнических государств), религиозной("либерализм" превращает религию в индивидуальное дело и противостоит всяким попыткам предать религии социальный, публичный, политический дискурс), гендерная(переведшая к борьбе за права сексуальных меньшинств, гомосексуалов, трансгендерным перверсиям и прочим извращенцов). Дефрель в этом плане опережает всех современных идеологов "либерализма". и призывает нас отказаться от биологической идентичности, делегируя права модера, сраным анимешниккам пидарасам, 

не хочу оскорблять пидарасов, исправьте меня пожалуйста если я оскорбил вас назвав анимешниками

. Хоть Я и против демократических институтов, но призываю Дефреля не входить в противоречия с его идеологией и вернуть власть большинству и дать этому большинству права решать, заслуживают ли анимешники хоть каких либо прав на этом форуме или нет!

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

прочитал, ничего не понял, блин, зачем так усложнять  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не читал но дайте ему семеру

Поделиться сообщением

(изменено)

С оценкой (что происходящие процессы и тенденции плохи и деструктивны, они вполне естественны и объясняются достижениями НТП, а реакция всё равно в конечном итоге сосёт хуй) в оп-посте не согласен, но анимешники в любом случае идут нахуй.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Сейчас либерализм противовес политике хуйла для 2% дерьма

Поделиться сообщением

Хуяжно

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С оценкой (что происходящие процессы и тенденции плохи и деструктивны, они вполне естественны и объясняются достижениями НТП) в оп-посте не согласен, но анимешники в любом случае идут нахуй.

Открытые миграционные шлюзы для арабов, это конечно же совсем не деструктивно, реализации интерсекционального подхода, 

Угнетённая группа: цветные расы, женщины, сексуальные меньшинства. Угнетатели: белые гетеросексуальные мужчины.

не напоминает 

Национал-социализм. Угнетённая группа: немецкий народ. Угнетатели: космополитическая буржуазия, евреи, правительства стран наложивших на Германию условия Версальского мира.

или 

Большевизм. Угнетённая группа: пролетариат и беднейшее крестьянство. Угнетатели: духовенство, дворянство, купечество, "кулаки", представители "реакционных" партий.

, НТП произошла исключительно потому что у классического

ЗАМЕТЬ КЛАССИЧЕСКОГО

либерализма был идеалогический противник в лице фашизма, коммунизма и нацизма. К чему, кроме конфликтов и дестабилизации вообще может привести навязывание своей идеологии другим странам? 

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

надпись на аве перепутал, должно быть Übermensch

Поделиться сообщением

Даже в рамках изложенной тобой системы и притянутых за уши аналогиях (с которыми я опять же не согласен), обозначенные явления, получается, необходимы для дальнейшего движения, пусть и в качестве "необходимого зла".

Поделиться сообщением

надпись на аве перепутал, должно быть Übermensch

у уберменьша не может быть ресентимента, а папаню он просто пожирает

сримснайперы руинирысримснайперы руинирысримснайперы руиниры

Даже в рамках изложенной тобой системы и притянутых за уши аналогиях (с которыми я опять же не согласен), обозначенные явления, получается, необходимы для дальнейшего движения, пусть и в качестве "необходимого зла".

а чем тебе не нравится политика Сингапура? почитай Ли Кван Ю, помойму идеальная замена "либерализму"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...