Мистер Пистер #301 12 февраля 2020 эх блять даже первую карту не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #302 12 февраля 2020 Брат айсберга кусок говна, в шоке что с ним кто то играет. Тысячник ебаный Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #303 12 февраля 2020 Ничего, они ещё поднатореют Надеюсь, что смогут отобраться на минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #305 12 февраля 2020 С такой игрой даже минора недостойны, блядь у парней 4 выиграных пика в 4х катках против НАви и ВП, в 3 из 4 карт выиграные лайны, но тимфайты, личный скил и решения по игре уровня 2к так что сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #306 12 февраля 2020 Посмотри кто у них капитан и вопрос сам собой отпадёт, почему у них такие хуевые файты и макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #307 13 февраля 2020 кто-нибудь может мне сказать долго еще полубокс не покупая бкб на шторме будет руинить замесы? купил бкб когда тот уже нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ni9htmar31 #308 13 февраля 2020 Какое же уебище на шторме блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #309 13 февраля 2020 Ni9htmar31 написал 1 час назад: Какие же уебища на комментаторах блять поправил тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #310 14 февраля 2020 Чаппи Undecim понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #312 23 февраля 2020 Новая эра, держу в курсе Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #313 12 марта 2020 Ура, первую выиграли на уверенничах, надеюсь вторую возьмут Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #314 13 марта 2020 Сдуваются по-тихоньку Раньше увереннее ебошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #315 13 марта 2020 Скоро обретут уверенность, терпение) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #316 29 марта 2020 (изменено) 3-я карта шок-контент просто может я даун, но объясните почему сларк сделал саблю, а не баш, когда у команды ни одного директ стана и почему фура не дофармил 250 голды и ввязались в файт Изменено 29 марта 2020 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #317 30 марта 2020 Надеюсь чаппанистер ушел на повышение, а не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #318 30 марта 2020 -Lil. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #319 30 марта 2020 закрывайте помойку Sanek_Night, RNq<3 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #320 30 марта 2020 Вернули хэпидюрару на 5 и в хард поставили ластхиро. Это конечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение