Kacmpamop #1 Опубликовано: 27 августа 2017 Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск.Интересуют такие аспекты как сотовая связь, банк и еда.1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета?2. Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами и кэшбэк. 3. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? Если найдутся еще вопросы, то напишу позже. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 27 августа 2017 Ебать ты далбаеб братишка земля те пухом ebola, FeelAGame, BrightFury-_- и 120 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 27 августа 2017 Ебать ты далбаеб братишка земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 27 августа 2017 Со стула с хуями пересаживается на второй и про мобильную связь с кэшбеком спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5 27 августа 2017 Со стула с хуями пересаживается на второй и про мобильную связь с кэшбеком спрашивает организуешь мне работу+проживание в Европе? (не Украина) Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #6 27 августа 2017 Лучше бы в Томск переехалТоп город после дс и дс2 dreamer, WizardDemon и BrightFury-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7 27 августа 2017 Нахуй тебе Новосибирск, лучше бы уже в Польшу поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8 27 августа 2017 Лучше бы в Томск переехалТоп город после дс и дс2Выбирал между Томском, Барнаулом и Новосибирском. В итоге выбрал третий. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9 27 августа 2017 почему именно новосибирск? в моем мухосранске гораздо лучше условия для выживания Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 27 августа 2017 Сваливаю в Рашку Ты охуел чтоли, выблядок?Рот твой ебалК России - презрительноК Украине - пренебрежительнооставайся там где ты есть соси хуй, падла, увижу тебя на улице - плюну в лицо Веточка-, CoveredBySmoke, TimeMashine и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 27 августа 2017 Спасибо что не омск, казахи заебали eraction, Suppeq и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #12 27 августа 2017 Земля пухомИз одной параши в другую - жизненный план выполнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13 27 августа 2017 Нахуй тебе Новосибирск, лучше бы уже в Польшу поехал. почему именно новосибирск? в моем мухосранске гораздо лучше условия для выживания Земля пухомИз одной параши в другую - жизненный план выполненБыла бы возможность, выбрал бы другое место. А так что есть то есть. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 27 августа 2017 Со стула с хуями пересаживается на второй и про мобильную связь с кэшбеком спрашивает организуешь мне работу+проживание в Европе? (не Украина) А че это не украина? Ишь ты блять, перебирает он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #15 27 августа 2017 Живу в Новосибирске. В какой район сваливаешь? Жить можно, но только не в Советском, на нём выживают, а не живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #16 27 августа 2017 А че это не украина? Если не понравится, то думаю свалить в Одессу в мореходку. Живу в Новосибирске. В какой район сваливаешь? Жить можно, но только не в Советском, на нём выживают, а не живут.Поступил в НГТУ. Пока что буду жить в общаге, потом наверное съеду на квартиру с друзьями. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #17 27 августа 2017 Тогда всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 27 августа 2017 а че тебе в казахстане не сидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #19 27 августа 2017 а че тебе в казахстане не сидитсяПлохо с образованием + в моем городе нет работы. И я ЕНТ (аналог ЕГЭ) не сдавал, соответственно не могу поступить в Казахстанские вузы. А в Новосибирск я сдал вступительные экзамены и прошел на бюджет. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 27 августа 2017 (изменено) антихайп Изменено 27 августа 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение