Lissander #22 27 августа 2017 (изменено) Сотовая связь в 2017, нихуя ты рофлер Изменено 27 августа 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #23 27 августа 2017 че за городСемей. Есть геологоразведочный колледж, но там очень сложно учиться, а так он пиздатый.Сотовая связь в 2017, нихуя ты рофлерТипа ты интернетом на телефоне вне дома не пользуешься? Или у тебя на каждом шагу открытый вайфай? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 27 августа 2017 че тебе в лучшей стране мира не сидитсязачем ехать в какую то рашку, даже не россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #25 27 августа 2017 как там вообще люди живут в новосибе , был в нем проездом. Зимой носят балаклавы и -50, не пригодное для жизни место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #26 27 августа 2017 Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск.Интересуют такие аспекты как сотовая связь, банк и еда.1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета?2. Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами и кэшбэк. 3. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? Если найдутся еще вопросы, то напишу позже.Куда учиться то поехал? @@Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #27 27 августа 2017 Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск.Интересуют такие аспекты как сотовая связь, банк и еда.1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета?2. Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами и кэшбэк. 3. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? Если найдутся еще вопросы, то напишу позже.Куда учиться то поехал? @@Medvejonok новосибирский государственный технический университет Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #29 27 августа 2017 Почему не Москва?Дорого Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 27 августа 2017 (изменено) С казахии же профитнее в Китай сваливать, мало того что ближе и перспективнее, так еще и за своего принимать будут, не будут относится как к гойдзину и т.Д. Вы ж там все одинаковые нахуй. Изменено 27 августа 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #31 27 августа 2017 С казахии же профитнее в Китай сваливать, мало того что ближе и перспективнее, так еще и за своего принимать будут, не будут относится как к гойдзину и т.Д. Вы ж там все одинаковые нахуй.Проблема в том, что я русский. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #32 27 августа 2017 да, это действительно проблема BrightFury-_-, nakain, h3yAlias и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 27 августа 2017 У нас такими русскими все стройки и маршрутки забиты, но это не отменяет того факта, что лучше в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 27 августа 2017 а че тебе в казахстане не сидитсяПлохо с образованием + в моем городе нет работы. И я ЕНТ (аналог ЕГЭ) не сдавал, соответственно не могу поступить в Казахстанские вузы. А в Новосибирск я сдал вступительные экзамены и прошел на бюджет. в голос пиздецдефолт казах который нихуя в школе не делал и переехал в рашку(сори за овн, я пошутил но походу внатуре так все делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #35 27 августа 2017 так все делают Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #36 27 августа 2017 Некоторые после учебы еще и обратно приезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 27 августа 2017 Почему не Москва?Дорого Что дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #38 27 августа 2017 Почему не Москва?Дорого Что дорого? В Москве - всё. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #39 27 августа 2017 Живу в Новосибирске. В какой район сваливаешь? Жить можно, но только не в Советском, на нём выживают, а не живут.Это еще почему? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #40 27 августа 2017 царствия небесного, земля пухом, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение