Real Hero #141 28 августа 2017 Ебать ты далбаеб братишка земля те пухом Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #142 28 августа 2017 Учусь в Алмате, и декан мой с Новосибирска, с НГТУ вроде, и ещё зовёт профессоров оттуда сюда решать проблемы, просто отдохнуть и т.д И они ахуительные, серьёзно эрудированные, добрые вообщем топовые люди. Профессора сами с кафедры Механики, Диффур, и дифференциальной геометрии, даже подумываю туда на магистерскую съебать после вуза. Если попал вообще в науку, то там можно скиллуху поднять нехило, там вроде наукоград не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #143 28 августа 2017 куда не глянь везде казахи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #144 28 августа 2017 (изменено) Завтра покидаю родной Казахстан и еду учиться в Новосибирск.Интересуют такие аспекты как сотовая связь, банк и еда.1. Какой лучший мобильный оператор для мобильного интернета?2. Наиболее выгодный банк. Интересуют переводы между счетами и кэшбэк. 3. В каком из сети супермаркетов самая дешевая еда? Если найдутся еще вопросы, то напишу позже.1) хз. мегафон дефолт топ2). у меня райфайзен. а так какой-нибудь втб23 или сбер бери)))))))))))))) есть ещё тинькоф. у них часто кэшбек крутится3) в ленте, ашане но бывает так что на один продукт цена +-30 руб. в общем надо смотреть по позициям. Изменено 28 августа 2017 пользователем PATRON_4 Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #145 28 августа 2017 лучше бы съебал в европу (украину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 28 августа 2017 дак хули они абузили мол страна большая сложна вышки ставитьэти мрази сравнительно недавно то покрытие обеспечили, и то не вездеопсосы просто худшие в мире пиздец еще мрази шейперы на вышках поставили и скорость 4г режут выблядкирежут 4г)у нас 3г ток пару лет как естьну типа если дохуя инет хаваешь тебе сначала просо шейпер скорость режет или полисера потом ваще перекидывает в 3гно так не вездеБурят у тебя какая скорость в Красноярске на йоте? У меня 107/26 мбит ну гдето 60/27 мбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #147 28 августа 2017 Живу в Новосибирске. В какой район сваливаешь? Жить можно, но только не в Советском, на нём выживают, а не живут.да ты охуел пидорасина. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #148 28 августа 2017 (изменено) да для русских Изменено 28 августа 2017 пользователем krekers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #149 29 августа 2017 По поводу перевода тенге/рубли. Девушка сделала карту каспи банка, голд вроде, тенге здесь конвертируются по текущему курсу банка, оплатить покупки или снять рубли в банкомате сбера, бинбанка и вероятно других банков можно без комиссии В год вроде 2000 тенге обслуживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #150 29 августа 2017 мож там в какойнить матвеевке и нет жизни. не ебу че там по жизнино если ты живешь в матвеевке , у тебя как минимум есть деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #151 29 августа 2017 че не в нгу? он же баще, академгородок, наука, вся хуйня, стал бы задротом, а так хуи пинать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #152 29 августа 2017 Странно , что не в Питер. Сюда же вроде во всего мира валят учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #153 29 августа 2017 1. Мегафон лучший по покрытию и скорости, но чуть дороже. Если хочешь, чтоб дешево и безлимитно - Теле2.2. Пользуйся Сбербанком не выёбывайся. Удобно, у всех есть, надежно. У меня вот есть Рокетбанк, но у них щас какой-то пиздец происходит, возможно закроются.3. Магнит/Пятёрочка Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #154 29 августа 2017 заселился сегодня в общагу, комната 3х4 и 5 человек. завтра пойду делать карту сбербанка искать квартиру. держу в курсе. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #155 29 августа 2017 Знаю дислокацию вьетнамских шлюх, дешево и сердито. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #156 31 августа 2017 заселился сегодня в общагу, комната 3х4 и 5 человек. завтра пойду делать карту сбербанка искать квартиру. держу в курсе.3x4/????????????:DDDDDDDDDDDDШТА)))))))))))))))))))))я думал пентхаус двухэтажный для 5 дают))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #157 31 августа 2017 Щас бы в общаге жить Всегда считал, что лучше на улице в коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #158 31 августа 2017 блять общага ваще пиздец как не пройду мимо нее благодарен предкам за то что купили мне хату Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #159 31 августа 2017 (изменено) Сук вы дауны че на общаги жалуетесь Там норм соседа иметь и все - можно жить в свое удовольствиеМы блядь на востоке в палатках дырявых жили, каждый день дождь хлестал, потом месяц жара 40, нахуй, говном питались, в 5 утра пробежка через холодный туман по сопкам с флагом разведки Изменено 31 августа 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #160 31 августа 2017 Не ну тогда общаги норм конечно Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение