John Doe #2781 5 декабря 2017 для меня один из самых серьезных минусов в селоми то что они скользкие как суки Kant и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2782 5 декабря 2017 ууу сука говносайт и опять про хуёмиhttp://click-or-die.ru/2017/12/render-xiaomi-mi7/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2783 5 декабря 2017 для меня один из самых серьезных минусов в селоми то что они скользкие как суки ну айфоны начали со стеклом снова делать, у самсунгов тоже стекло, мб и китайцы будут теперь так делатьа так да, согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2784 5 декабря 2017 (изменено) Посоветуйте телефон до 20к для мамы на нг, что-то в чем легко было бы людям кому за 50 разобраться. Изменено 5 декабря 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2786 6 декабря 2017 Айфон, миа1 если нужны две симки, Самсунг а5 какой нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2787 6 декабря 2017 ми а1 хули думать токвик чарджа тоже нет вродес хуя ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2788 6 декабря 2017 ми а1 хули думать токвик чарджа тоже нет вродес хуя лину я чет не заметилТам ваще нихуя (нфс, фастчардж) нет, кроме двойной камеры[Offtop] Батарея умирает или гугл сервисы ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2789 6 декабря 2017 Айфон се тогда твой выбор Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2790 6 декабря 2017 Айфон се тогда твой выборче выебываешься дядяМне нфс нужен и квикчардж тоже, я бы айфон се взял если бы он не лагал и квикчардж был Но он лагает (реально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2791 6 декабря 2017 В нём хоть и не прописан QC 3.0 от квалкома(хотя проц поддерживает), но от такой зарядки (и скорее всего от любой высокоамперной) он заряжается реально быстрее. На друге тестил, да и на ютубе вбей "mi a1 fast charge" - дохуя роликов на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2792 6 декабря 2017 @@Uncleeee Так че взять миа1 или подождать до первого квартала 2018 или ниче не выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2793 6 декабря 2017 Я хзНе делают с нфс мобилы в средней ценовойФарми на опу Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2795 6 декабря 2017 и что я должен тут увидеть бурят, подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2796 6 декабря 2017 для меня один из самых серьезных минусов в селоми то что они скользкие как суки тут сглыно я настолько заморочился что купил 2 чехла на свой 5s и его даже удобней держать стало, выглядит не хуже + какая ни какая протекция если продавать буду когда ми7 выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2797 6 декабря 2017 (изменено) iphone SE лагает?не думаю, что он лагает больше, чем ми4с (или другие Xiaomi) Изменено 6 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2798 6 декабря 2017 и что я должен тут увидеть бурят, подскажида сук резко телефон на 20% вырубаетсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2799 6 декабря 2017 это фича Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2800 6 декабря 2017 one plus5 или one plus5T ждать?? мм?? а может хонор9? он канеш похуже в железе, но зато как пиздато выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение