obozhe #3541 4 февраля 2018 поставил 8.1.0 PixelExperience НАХУЯ нужна эта строчка поиска, которую не убрать? хоть один человек в жизни искал в ней что-то? это ПИЗДЕЦ не удобно Почему я не могу зайти в приложение ЧАСЫ через время в панели уведомлений? Из звуков пропали Argon и Themos, пиздец. Зачем их было удалять? И самое рофловое что я не знаю как их вернуть назад, кнопки выбрать своё тупа нет. Получается какое-то наебалово Самое хуевое, если отпечаток выключен, то сканер не будет при прикосновении включать экран. вотафак, нахуя убрали в 8 андроиде это я хз В остальном прошивка отличная, 9 часов сна 1%. Но настроек нет нихуя нужных. Я не могу выключение настроить на дабл тап по статус бару. Не могу настроить автоповорот под себя (0, 90, 180, 270) Пойду на LOS обратно. А еще рофл забыл забэкапить google authenticator хорошо хоть на бинансе за пару часов ресетнули 2FA letv в 9008 порте (кирпич) лошара нех всякое говно китайское брать, которое не шьется нихуя Тоже не сдержался и на своем китайфоне обновил кастом с 7 ведра, на 8.1 бета. Пожалел миллион раз. Некоторые важные мелкие фичи исчезли, некоторые сторонние приложения не совместимы. И никакой новой интересной функции для себя не нашел. Найс апгрейд (даунгрейд). Ну и замену пиксель лаунчеру без залупы внизу я страницу назад скидывал - https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.deletescape.lawnchair.plah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3542 4 февраля 2018 (изменено) твое ебало когда решил прошить летв ыыы воскресил телефон кароч на какуюто китайскую прототипную прошивку 5.0.2И ДАЖЕ БЛЯТЬ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ МИУИ))))))))))))))почти сток андроид бля зазазааахахах эта прошивка каждые 30 сек простоя начинает орать рекламный ролик на китайском и показывать возможности телефона Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Juron, Kant, Titan4iK и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3543 4 февраля 2018 так это может эта хуйня включена как её блять, скринсейвер какой-нибудь? Режим демонстрации вроде, чет видел такое в настройках где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3544 4 февраля 2018 так это может эта хуйня включена как её блять, скринсейвер какой-нибудь? Режим демонстрации вроде, чет видел такое в настройках где-тода демонстрации, я хуй знает как убратьэто какаято альфа версия прошивки разрабов спизженная китайцами у китайцевщас все сделал снованакатил тврпсделал вайппоставил 14.1 смснова та же хуйня, но не кирпичбляяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3546 4 февраля 2018 бля зазазааахахах эта прошивка каждые 30 сек простоя начинает орать рекламный ролик на китайском и показывать возможности телефона omegalul omegalul omegalul блять как же в голос с этого какого хуя omegalul Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3547 4 февраля 2018 Астанавись Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3548 4 февраля 2018 @@b1p@@Uncleeeeче за ошибкаadb rootadb server is out of date. killing...ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: unknown host service Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3549 4 февраля 2018 ты похоже слишком много разного говна на свой комп поставил ужедва разных adb как минимум https://visualgdb.com/adbfix/https://stackoverflow.com/questions/5092542/adb-server-version-doesnt-match-this-client/8752136#8752136 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3550 4 февраля 2018 (изменено) ты похоже слишком много разного говна на свой комп поставил ужедва разных adb как минимум https://visualgdb.com/adbfix/https://stackoverflow.com/questions/5092542/adb-server-version-doesnt-match-this-client/8752136#8752136да так и есть, сяоми хуликак снести адб теперь?adb фиксер нихуя не находит @@Kantснова окирпичил, щса опять поставил китайскую хуйню рекламную на 4пда советуют ставить сток 6 андроид, потом см14.1СУКА КАК какое тврп ставитьхули там все гайды даунские такие то блять пиздец Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3551 4 февраля 2018 ну оставь только 1 адб нормальный, остальные все выпилить надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3552 4 февраля 2018 ну оставь только 1 адб нормальный, остальные все выпилить надокак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3553 4 февраля 2018 C:/хуй/залупа/adb.exeC:/пизда/дырка/adb.exeC:/джигурда/даркдед/adb.exe А ННАДА ОДИН Darkd3ad понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3554 4 февраля 2018 C:/хуй/залупа/adb.exeC:/пизда/дырка/adb.exeC:/джигурда/даркдед/adb.exe А ННАДА ОДИНвсе понял что просто так удалять, я думал как-то службу там остановить дрова снести хз кстати оказывается у меня US версия а не CN и я не те прошивки шилалсо мультиром сделали прошивки ПЛАТНЫМИ разница между US и CN была в том, что на одном 4г работало на другом 4г нет и в иероглифах на задней панелеу меня их не было, но 4г работало, я подумал у меня CN, но оказалось что всетаки US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3555 4 февраля 2018 чет ору с того, что бурят не может прошить телефон, который его же дальние родичи и сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3556 4 февраля 2018 мейзу про 6, спустя год и 8 месяцев, батареи не хватает до обеда. у меня все, не берите этот мусор. да помню я тут выебывался, можете обоссать. менять на айфон буду ты полностью разряжал?мой сифони год держался где-то потом батарея начала быстро улетатья полностью разрядил его и она снова как новая стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3557 4 февраля 2018 чет ору с того, что бурят не может прошить телефон, который его же дальние родичи и сделали мои родичи говорят4г не работает на успотом оказывается что работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3558 4 февраля 2018 (изменено) вообщем небольшой обзор на LeTV 1 Pro --__////U_S_A\\\\__-- version у телефона заебатый 810проц который не лагает в принципе на пятом андроиде ( ), средняя камера с лагучей (на программном уровне) оптической стабилизацией но компания производитель ДАУНЫ у них есть две версии, CN и --__////U_S_A\\\\__-- так вот для CN я так понял после того как компания поняла, что отправляется в мир иной скоро выложили source почти всех моделей телефонов в том числе CNно не --__////U_S_A\\\\__-- на ХДА составили петицию чтобы эти чмыри выложили сурс, но те не выложили, подписало петицию бтв 1.5к челов тел вышел в 2015 году, казалось бы все неплохо, достаточно просто выложить исходники чтобы РЕБЯТА КОММУНИТИ ПРОДОЛЖАЛО ВАШЕ СУКА ДЕТИЩЕ ВАШЕ ДЕТИЩЕ БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕПРИЯТНО ОТ ТОГО ЧТО ПУСТЬ ВАШ УЖЕ МЕРТВЫЙ ПРОЕКТ ПРОДОЛЖАЮТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАМ ДОВЕРИЛИСЬ И КУПИЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЕ СУКА ВАМ ДАЛИ ДЕНЬГИБЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НАСЛЕДИЕ ЕБАТЬ но нет офц китайцы этого ничего не сделалипоэтому на --__////U_S_A\\\\__-- версии1) ЕУИ на базе 5.1.1 андроида без нихуя внешне напоминает айос (говно) ну и лагает офц, больше всего нравится АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ ШТОРКА УВЕДОМЛЕНИЙ, СЕРЬЕЗНО ПУСТАЯ ТАМ НИЧЕГО КРОМЕ УВЕДОМЛЕНИЙ НЕТ2) имеется одна единственна прошивка цм12.1 стабильная более-менее (но у меня почему-то изза моих всех ахуенных манипулияций щас отображается 9гб памяти вместо 64 )3) имеется альфатест цм.13.1 (альфа тест с 2016 года идет), нихуя не работает офк4) имеется даже не альфатест, хуй знает, кароче ЕСЛИ ЗАПУСТИТЕ НИХУЯ СЕБЕ, СРАЗУ ОТПИШИТЕ НА ХДА ЧТО СМОГЛИ ЗАПУСТИТЬ, это портированный с СN версии цм14.1 (лос), который в свою очередь портировали с 1+25) существенный плюс, в фул кирпич превратить невозможно САМЫЙ СУКА ГЛАВНЫЙ МИНУС)) самую стабильную прошивку от какогото русского челика с 4пда РАЗДАЮТ СУКА ПО ПАРОЛЯМ В ЛИЧКУ НАДО ПИСАТЬ НА 4ПДА такой подход кстати мотивируется тем, чтобы КИТАЙЦЫ НЕ СПИЗДИЛИ СЕБЕ))))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3559 4 февраля 2018 ну так почему ты не напишешь ЧЕЛИКУ чтобы тебе дали версию? ну и да, что только человек не сделает, лишь бы не ходить с хуёяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3560 4 февраля 2018 (изменено) ну так почему ты не напишешь ЧЕЛИКУ чтобы тебе дали версию? он афк уже полтора года как я понял обнову не выпускал (с 07.2017)у меня в принципе все также работает вроде на 12.1но я хочу хотя бы шестой сука андроид чтоыб многооконость + ответы из строки+ фаст чардж вроде как только с шестого андроида лолмораль сей басни таковапокупайте только те тельчики, которые можно прошить на лос нормально хорошо что я лееко не покупал а бесплатно мне дали поносить (поняли рофл да? тонко мейзу поймет) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение