Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С гугл камерой и хдр там вообще мыло

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну и хуй с ним

в любом случае для фоток нужен айфон 5s

Поделиться сообщением

(изменено)

960fps 4.png

Авто распознавание жратвы охуенно.

Накрась ебало норм штука. Если сделают примерку шмота и стиля по фотке не рофлом, будет заебись тоже.

Беспроводная зарядка в коробке, чо там по аксессуарам яблоко :lol:

Изменено пользователем bananax0r
2l8]MuZzle понравилось это

Поделиться сообщением

хот дог или не хот дог

это уже было плагиат

харь тьфу

Поделиться сообщением

Бля долго не мог понять про что банан говорит

а там с9 оказывается презентует

jez как же всем похуй  :trollface:

Поделиться сообщением

Да чот проходная мобила, разве что кто фотки в темноте охуеть как важны. Еще и с беспроводной зарядкой наебали, это ток с предзаказом в комплекте. Обновляться с 8 очень мало смысла.

Поделиться сообщением

Куда это хром уезжает на моей соломе? Шо делоть?

https://pp.userapi.com/c831409/v831409508/8fdde/qodXTUaJWsk.jpg

Поделиться сообщением

уезжает в помойку, куда ему самое место

Поделиться сообщением

Когда же он у меня уже сломается...

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Миникулстори из мира сифони:

Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут)  :trollface:

Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.

Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!)

6hQuUJn.png

, при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.

Короче, сяоми достигли нового уровня в прошивке своих девайсов  :like:

Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней. А потом вас ожидают +15 дней этого 

8MRetqv.png

Изменено пользователем Maxim
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут)  :trollface:

Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.

Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!)

6hQuUJn.png

, при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.

Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней вместо стандартных 3х.

а я сам себе телефон уебал вместо китайцев, теперь анлокнуть вообще не могу :petro: (mi5x)

Поделиться сообщением

6hQuUJn.png

Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней. А потом вас ожидают +15 дней этого 

8MRetqv.png

Ето полный песос вообще.

Я так понимаю, что это из-за пидорасов на ритейлерах, под которых они прогнулись.

УУУ сука, самая уебанская фирма в китае.

Поделиться сообщением

финские китайцы наконцт годноту делают  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

143744-phones-news-nokia-8110-image1-scs

Kant и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что это из-за пидорасов на ритейлерах, под которых они прогнулись.

УУУ сука, самая уебанская фирма в китае.

а какие требования у них по этому поводу?  :hmm:

Поделиться сообщением

6hQuUJn.png

8MRetqv.png

Когда уже народ поймет блять,что экономить на на том что стоит итак "копейки" - себе дороже :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  Ну возьми ты глобал версию и не еби мозг с перепрошивкой,нет нахуй, возьмем галимую хуету(от которой одно название хуеми,точнее этикетка на коробочке) с вьетнамкой и поебемся с ней или попросим кого нибудь,ебанный сверхразум :pray:  :pray:  :pray:

П.С одобрили анлок примерно за день-два,надпись в проге исчезла через 72 часа

Поделиться сообщением

кому из мск нужен s8+ 64 в идеале  - пишите в лс

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же стыд

Внатуре стыд. Щас бы собрать огромный зал и показывать на слайдах какую-то корейскую залупу.

Полное неуважение к людям, которые увидели девятку в названии ивента и подумали, что айфон новый покажут.

Изменено пользователем b1p
Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...