morfuwa #3861 25 февраля 2018 С гугл камерой и хдр там вообще мыло Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3862 25 февраля 2018 ну и хуй с ним в любом случае для фоток нужен айфон 5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3863 25 февраля 2018 (изменено) 960fps Авто распознавание жратвы охуенно.Накрась ебало норм штука. Если сделают примерку шмота и стиля по фотке не рофлом, будет заебись тоже.Беспроводная зарядка в коробке, чо там по аксессуарам яблоко Изменено 25 февраля 2018 пользователем bananax0r 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3864 25 февраля 2018 хот дог или не хот догэто уже было плагиатхарь тьфу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3865 25 февраля 2018 Бля долго не мог понять про что банан говорита там с9 оказывается презентуетjez как же всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3866 25 февраля 2018 Да чот проходная мобила, разве что кто фотки в темноте охуеть как важны. Еще и с беспроводной зарядкой наебали, это ток с предзаказом в комплекте. Обновляться с 8 очень мало смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3867 25 февраля 2018 Куда это хром уезжает на моей соломе? Шо делоть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3868 25 февраля 2018 уезжает в помойку, куда ему самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3869 25 февраля 2018 Когда же он у меня уже сломается... Pep_See понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3870 26 февраля 2018 (изменено) Миникулстори из мира сифони:Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут) Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!) , при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.Короче, сяоми достигли нового уровня в прошивке своих девайсов Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней. А потом вас ожидают +15 дней этого Изменено 26 февраля 2018 пользователем Maxim b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3871 26 февраля 2018 Миникулстори из мира сифони:Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут) Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!) , при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.Короче, сяоми достигли нового уровня в прошивке своих девайсов Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней вместо стандартных 3х.а я сам себе телефон уебал вместо китайцев, теперь анлокнуть вообще не могу (mi5x) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3872 26 февраля 2018 Один словом да здравствует сяоми без переплат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3873 26 февраля 2018 Героям слава GWSoT, b1p, Juron и 2 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3874 26 февраля 2018 Миникулстори из мира сифони:Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут) Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!) , при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.Короче, сяоми достигли нового уровня в прошивке своих девайсов Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней. А потом вас ожидают +15 дней этого Ето полный песос вообще.Я так понимаю, что это из-за пидорасов на ритейлерах, под которых они прогнулись.УУУ сука, самая уебанская фирма в китае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3875 26 февраля 2018 финские китайцы наконцт годноту делают Kant и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3876 26 февраля 2018 Я так понимаю, что это из-за пидорасов на ритейлерах, под которых они прогнулись.УУУ сука, самая уебанская фирма в китае.а какие требования у них по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3877 26 февраля 2018 Миникулстори из мира сифони:Недавно попросили глянуть redmi 5 plus - после покупки сразу обновились и труба упала в бутлуп(циклический ребут) Как оказалось китаец прошил туда паленую вьетнамку с кривым русским, которую нельзя обновлять, рофл.Ну думаю похуй перешью через фастбут - делов то. А не, нихуя - тока через EDL, который включается замыканием контактов на плате(!) , при этом надо одновременно второй рукой воткнуть шнур в тело. Бтв, задняя крышка неразборная, поэтому её приходится отхуяривать насильно с долей вандализма.Короче, сяоми достигли нового уровня в прошивке своих девайсов Ну и бонус - щас как оказалось одобрение на анлок может идти ~10 дней. А потом вас ожидают +15 дней этого Когда уже народ поймет блять,что экономить на на том что стоит итак "копейки" - себе дороже Ну возьми ты глобал версию и не еби мозг с перепрошивкой,нет нахуй, возьмем галимую хуету(от которой одно название хуеми,точнее этикетка на коробочке) с вьетнамкой и поебемся с ней или попросим кого нибудь,ебанный сверхразум П.С одобрили анлок примерно за день-два,надпись в проге исчезла через 72 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3879 26 февраля 2018 кому из мск нужен s8+ 64 в идеале - пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3880 26 февраля 2018 (изменено) Какой же стыд Внатуре стыд. Щас бы собрать огромный зал и показывать на слайдах какую-то корейскую залупу.Полное неуважение к людям, которые увидели девятку в названии ивента и подумали, что айфон новый покажут. Изменено 26 февраля 2018 пользователем b1p Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение