Juron #4001 5 марта 2018 http://mobiltelefon.ru/post_1520267504.html Feemor, armen_dno, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4002 5 марта 2018 гайс, когда sg a3 2018 выйдте? безрамочный который, анонс еще в декабре вроде был, говорили середина января старт продаж, но уже март его нигде нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4003 5 марта 2018 гайс, когда sg a3 2018 выйдте? безрамочный который, анонс еще в декабре вроде был, говорили середина января старт продаж, но уже март его нигде нет А чё там такого, что он тебя заинтересовал? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4004 6 марта 2018 (изменено) а1 бтв ахуенный на ощупьвзял бы вместо ми5, если б на тот момент а1 был выпущен. ток в защитном корпусе говно канетут соглеще двойная камера крута У ми5 получше камера. да я вкурсеваще говорю про то что сама камера двойная это заебись как быпросто тут в топане помню писали что якобы маркетинговый ход онли, но блять если каждый тельчик с двойной камерой может делать фотки в портретном режимето двойная камера >>>>>>>>>> обычнойэто же просто шок размытие, хотя конено можно и фильтрами некое подобие получитьДруг хочет взять Meizu, как ему сказать что бы брал ми а1? про чистый андроид ему уже прожужжал уши, что еще крутого есть в салями?у нового миа1 батарея нормальная (ну по тестам на ютюбе)прошивка без тупых багов типа как видос открывается на в приложухи ютюба, а в браузерето есть во флайме вот таких говно моментов дохуище, а сменить прошивку нельзя+ двойная камера и дизайн неплохойсканнер хорошо работает цена божеская, не знаю какой мейзу за такую цену взять можно (ну опуская то что флайм говно = любой мейзу говно) ну вот самое главное это отсутствие на андроиде чистом таких ебанутых багов как я выше описалты можешь выжить без двойной камеры, без сканнера, без заебатой батареино сука вот такие моменты просто шок, отнимают тупа желание смотреть видосыи таких моментов дохуище, но я мейзу больше полугода не пользовался, сказать не могу год ходил с мейзу м2нот, в принципе все терпимо, кроме этих багов ебучих Изменено 6 марта 2018 пользователем Darkd3ad DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4005 6 марта 2018 https://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi5-M5-Mi-5-Prime-3GB-RAM-32GB-ROM-Mobile-Phone-Snapdragon-820-5/32830124453.html?af=1mZ&cn=aliexpress&cv=banner&dp=19TZ1MMYPDZebAk&tp2=1mZ&afref=&aff_platform=aaf&cpt=1520318168192&sk=myUVRJb&aff_trace_key=14a9cdadcbca4b4fbdbb376146f0f71f-1520318168192-02972-myUVRJb&terminal_id=9ef12c3ed0de491596b1febe3928d0b3черные ми5 за 11.5к - они же первыми улетели отовсюду, потом тока золотые и белые в наличии были. Восстановленными барыжит что ли под видом новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4006 6 марта 2018 хоть мобила и старая, но за 11.5к брать можнокамера ебок, нфс, есть чистые прошивки (los 15.1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4007 6 марта 2018 я за 320 в беларашке покупал, а тут че-то 200 спустя 3 года сразу видно топыч телефон, а не параша на ифоне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4008 6 марта 2018 https://t.me/dvachannel/19244 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4010 6 марта 2018 (изменено) Интересная инфографика - сорь за ссыль я с телефона.https://4pda.ru/2018/03/06/350047/ Изменено 6 марта 2018 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4012 6 марта 2018 есть мысль приобрести себе Xiaomi Redmi 5Aчто скажете за аппарат, есть пользователи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4013 6 марта 2018 если брать версию 3/32, тогда сойдет, иначе хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4014 6 марта 2018 если брать версию 3/32, тогда сойдет, иначе хлампочему? у меня флешка на 32, да я сильно не пользуюсь приложениями.мне там чисто нужно будет условно приложений штук 10 и чтобы в интернете было более менее комфортно шастать.или там 2гб совсем не хватит? всё будет лагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4015 6 марта 2018 эх ща бы флешки в 2018 году в телефон ставить намного комфортнее будет телефон в использованииэто как с компом, чем больше оперативочки, тем проще тебе в хроме сидетьтут тоже такое+ миуи себя все таки по пидорски ведет с памятью, так что чем больше, тем лучше особенно на 7 ведре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4016 6 марта 2018 мущины, подскажите за блек лист. если я кидаю номер в игнор, звонки он блочит и их не видно, а смски отображаются. В списке смс: "Заблокированное сообщение:блабла". можно как то отконтрить что бы ваще никакой лишней хуйни не видеть? мобила mi4c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4017 6 марта 2018 Xiaomi не забудь надеть перчатки, когда захочешь найти телефон в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4018 6 марта 2018 тут есть где нить гайд по али в разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4019 6 марта 2018 @@b1p @@Uncleeee Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4020 6 марта 2018 тут есть где нить гайд по али в разделе? хз выбираешь продавана с опытом от года и рейтом выше 98читаешь отзывы о конкретной модели, особенно интересны отзывы с 4 и менее звездамиесли все устроило, оплачиваешьдальше уже зависит от таможни и почтыспиздить могут и там и там, но обычно в таком случае после кучи геморроя ты деньги все равно можешь вернутьединственный варик в котором ты сосешь - посылку могут спиздить уже в твоем отделении закрыть её как полученную, вот тогда хуй че сделаешь ну или продаван вышлет некачественный товар - но для этого и есть рейтинги, 98+ таким очень редко занимаются, считай 1 из 100-500 получает хуевый товар, остальные снижают рейтинг из-за своей сучности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение