morfuwa #461 19 сентября 2017 Да я про то что у меня с автономностью пиздец, любой телефон дольше продержится. Не обязательно чтобы новый был прям батарейкофоном. У меня хуексус мож полтора часа экрана выдает, не больше))) сегодня его пару раз доставал ПД чекнуть и вк, чтобы на навигатор и на связь хватило, до гостиницы дожил бля Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #463 20 сентября 2017 только у меня отлетели в настройках звука пресеты (тупо заблочены, нельзя ниче поменять)? и эквалайзер покрутить низя. сяоммыч 4х Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #464 20 сентября 2017 Ноут4/ ноут 3про с возможностью сразу перепрыгнуть на los Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #465 20 сентября 2017 Ноут 4х офкЕсли хочешь иметь 11ч+ экрана buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #466 20 сентября 2017 Да забудьте про автономность, не надо 11, мне и 4-5 хватит, бюджет, думаю, можно и до 20 поднять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #468 20 сентября 2017 Какие из бюджетных тел сейчас считаются топом? (до 200$) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #469 20 сентября 2017 редми 4 про если не пользуешься снепчатом Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #470 20 сентября 2017 Ми а1уже отсылают или еще в состоянии предзаказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #472 20 сентября 2017 Какие из бюджетных тел сейчас считаются топом? (до 200$)note 4x, mi a1хз че еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #473 20 сентября 2017 http://android.mobile-review.com/articles/51417/ чет слабенький обзор, мало цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #474 20 сентября 2017 чет слабенький обзор Не обзор Honor 8 Pro Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #475 20 сентября 2017 А чем а1 хорош? Оперативка и камера? потому что акб не радует и, если я правильно понял, на древнем ми4с лучше проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #477 20 сентября 2017 (изменено) Голый андроид Ебаный дядя Изменено 20 сентября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #478 20 сентября 2017 Ми а1уже отсылают или еще в состоянии предзаказа? говорят, али уже отсылаетредми ноут 4х бтв, если кому интересно, спустя пол года начал держать батарею где то вдвое меньше по времени (это все равно довольно много, но вообще советую ксяоми заказывать сразу с запасным аккумом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #479 20 сентября 2017 советовать 4х когда есть 4проhttp://stevsky.ru/smartfoni-xiaomi/xiaomi-redmi-4x-v-sravnenii-s-redmi-4-pro-i-redmi-3x-kakoy-smartfon-kupit-otlichiya-i-schodstva-modeley-obzor почитай, морфуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #480 20 сентября 2017 это что надо делать с аккумом, чтобы он за полгода начал в 2 раза меньше держать? 5 или 6 лет назад деградация была за год на 20 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение