Murr #5601 25 мая 2018 анбокснул, вери найсдля моих мелковатых рук канеш слегка великоват, но одной рукой можно печатать -> что еще нужно?уберприятный тельчик+ брэйсер и уши накинули понтовые, сижу кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5602 25 мая 2018 (изменено) Del Изменено 26 мая 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5603 26 мая 2018 какое ведро до 200 бачей взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5604 26 мая 2018 Бля мой уже умирает, когда там уже высрут норм мобилу с нфц и 3.5нокея! Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5606 26 мая 2018 (изменено) Советую матери взять MIA1Подводные камни?Нужен не Айфон, как я понимаю, на чистом Андройде только этот, Пиксели и какая-то Нокиа с херовыми отзывамиПиксель оверпрайс естественно + ремонт с ожиданием деталей Изменено 26 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5607 26 мая 2018 ты хотел сказать MI Android One? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5608 26 мая 2018 (изменено) Донесите до дегенерата Что A1 = Android 1 (One) Изменено 26 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5609 26 мая 2018 мужыки скоро Mi Android Two выходит это что получается гугл меняет название платформы??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5610 26 мая 2018 Это означает, что для тебя, необразованного быдла, во всех новостных источниках он идентифицируется как МИА2, чтобы тебе и прочему отребью твоего уровня было проще понять, о каком девайсе идёт речь.А раз все такие же необразованные форсят и упоминают как МИА2 - то и ты, даже после того, как узнал, что скрывается за этими невероятными символами, продолжаешь предпочитать не использовать собственный мозг, а просто как дурачок повторять за другими. Хотя не удивлюсь, если Сяоми действительно даст ему такой индекс, по тем же вышеописанным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5611 26 мая 2018 Уже сливается Не, назовут mi a1 2018 не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5612 27 мая 2018 (изменено) в сети появились характеристики смартфона среднего уровня Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Он получит 5,9-дюймовый экран с тонкими рамками, флагманский процессор прошлого года Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Конфигурация камеры неизвестна, однако говорится о четырёхосевой оптической стабилизации. © 4pdaшо блять походу нфц точно завезут Изменено 27 мая 2018 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5613 27 мая 2018 Хорошо, что есть логика, по которой его должны назвать А2, а не просто дурачьё повторяет за таким же дурачьём из-за своей несмышлёности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5614 27 мая 2018 Название A1 по законам логики импликативное, поэтому ничто не запрещает назвать A2, ведь импликация это не эквивалентность. Ещё раз для тупых, кто логику не изучал.android one == A 1 — не верноandroid one -> A 1 — вот это верно. А стрелочка не поворачивается. Kant и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5615 27 мая 2018 щас бы отвечать дауну в 2к18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5616 27 мая 2018 (изменено) как меня заебал мой ми4с подыхающий браузер по 10 секунд нахуй открывается, любое другое приложение по 5, иногда ваще на минуту может задуматьсяперепробовал уже все вариации ядер прошивок итп итд уже думаю какую-нибудь дешевую затычку купить, которая и то лучше будет работатьа так буду ждать пиксель 3, надеюсь норм мобилу высрут Изменено 27 мая 2018 пользователем Twinlab Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5617 27 мая 2018 (изменено) Че там ми микс 2 за 20к в мегафоне в силе еще или это утка была? Просто я в мацкве на неделю пошел бы прикупил. Изменено 27 мая 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5618 27 мая 2018 как меня заебал мой ми4с подыхающий браузер по 10 секунд нахуй открывается, любое другое приложение по 5, иногда ваще на минуту может задуматьсяперепробовал уже все вариации ядер прошивок итп итд уже думаю какую-нибудь дешевую затычку купить, которая и то лучше будет работатьа так буду ждать пиксель 3, надеюсь норм мобилу высрутпамять сдохла небось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5619 27 мая 2018 Че там ми микс 2 за 20к в мегафоне в силе еще или это утка была? Просто я в мацкве на неделю пошел бы прикупил.позавчера были еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5620 27 мая 2018 6 дюймов с 3400 это че рофл ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение