smailouser #6661 22 июля 2018 продавай на авито и бери ипх0не Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6662 22 июля 2018 короче, мой huawei p20 pro не проработал недели (!!!), сдох за 3 дня завтра понесу в сц, пускай выясняют что с ним не такесли что ударному воздействию он не подвергался, влага тоже не попадала, я в шоке если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6665 22 июля 2018 Мейзу 16 ласт надеждаМожет быть сиоми ми а3 до нового года выйдет Годный телефон обещали? Все сижу в раздумьях ждать новинок, или брать сейчас.Хз, у меня мейзу уже три года, все пиздато, дизайн у мейзу всегда был на голову выше чем у сиоми, ос фирменная флайм тоже всегда нравилсаьПосмотрим что они представят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6666 22 июля 2018 короче, мой huawei p20 pro не проработал недели (!!!), сдох за 3 дня завтра понесу в сц, пускай выясняют что с ним не такесли что ударному воздействию он не подвергался, влага тоже не попадала, я в шоке если честно сразу проси деньги назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6667 22 июля 2018 короче, мой huawei p20 pro не проработал недели (!!!), сдох за 3 дня завтра понесу в сц, пускай выясняют что с ним не такесли что ударному воздействию он не подвергался, влага тоже не попадала, я в шоке если честно zemlyapuhom ( omegalul ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6668 22 июля 2018 короче, мой huawei p20 pro не проработал недели (!!!), сдох за 3 дня завтра понесу в сц, пускай выясняют что с ним не такесли что ударному воздействию он не подвергался, влага тоже не попадала, я в шоке если честно сразу проси деньги назадблин, телефон сам понравился, если будет какой-то брак думаю все-таки поменять на новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6670 22 июля 2018 Саони ссыт не только на эпол, но и на хуавей Kant и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6671 22 июля 2018 Короче при нажатии кнопки включения экран не загорается, при этом если начать вертеть мобилу (на хую ) в определенных положениях начинают появляться горизонтальные зеленые полосы. Кто тут дохуя технарь подскажите пожалуйста что это за херня? biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6672 22 июля 2018 Только экран на загорается? Остальные признаки работоспособности проявляет? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6673 22 июля 2018 Только экран на загорается? Остальные признаки работоспособности проявляет?телефон вибрирует когда я его пытаюсь включить, то есть такое чувство что он все-таки загружается, но с мертвым экраном понять что-либо нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6674 22 июля 2018 К компу можно подрубить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6675 22 июля 2018 Не еби мозг неси в магаз пусть меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6676 22 июля 2018 Не еби мозг неси в магаз пусть меняютя заказывал через оф интернет-магазин, куда мне его нести? потащу в авторизованный сц, надеюсь там разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6677 22 июля 2018 В магаз звониПусть сами приезжают, забирают и всё делают morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6679 22 июля 2018 Хуевое будущее Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6680 22 июля 2018 (изменено) Ахуенна Изменено 22 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение