DomikTS- #7281 28 августа 2018 Шалом. 1) Сяоми юзеры, можно ли в miui поставить иконки чистого дроида? можно ли максимально приблизить miui . к виду голого андроида(без прошивок)2) Когда выходит op 6t?3) Понятно, что вопрос дурацкий но поко ф1 \ mi8 \ op 6t?нова лаунчер ставишь, там функций хуева гора, скачиваешь с маркета пак иконок от пикселя и через нову разом их ставишь, там есть и возможность через него поиск поставить или погоду с часами как в пиксель лаунчере Вот так это выглядело когда у меня хонор был збс, выглядит отлично.нова лаунчер это как я понимаю ты из плей маркета качаешь приложуху, ставишь ее и доволен, райт? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7282 28 августа 2018 эм99% иконок это иконки приложений, причем тут лаунчер вообще ради иконки звонков смсок и камеры?через лаунчер пак иконок ставится максимально просто, который затрагивает абсолютно все приложения ну и нахера менять дефолтные иконки приложения на какую-то кастомную хуйню? buzzlightyear понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7283 28 августа 2018 Шалом. 1) Сяоми юзеры, можно ли в miui поставить иконки чистого дроида? можно ли максимально приблизить miui . к виду голого андроида(без прошивок)2) Когда выходит op 6t?3) Понятно, что вопрос дурацкий но поко ф1 \ mi8 \ op 6t?нова лаунчер ставишь, там функций хуева гора, скачиваешь с маркета пак иконок от пикселя и через нову разом их ставишь, там есть и возможность через него поиск поставить или погоду с часами как в пиксель лаунчере Вот так это выглядело когда у меня хонор был збс, выглядит отлично.нова лаунчер это как я понимаю ты из плей маркета качаешь приложуху, ставишь ее и доволен, райт? да из плей маркета и паки иконок тоже от туда ищи по названию их, там супер дохера в нем настроек по всем фронтам, инфы по нему тоже много, как на 4пда так и на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7284 28 августа 2018 упал с 30 сантиметровой высоты, попал воздух в матрицу, сначала появилось фиолетовое пятнышко которое за пару часов расползлось по всему экрану zemlyapuhom Экран умер. У меня так было на нокле н8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7285 28 августа 2018 Вы их по синьке роняете чоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7286 28 августа 2018 120 баксов замена + месяц жать пока привезутговно ебаное, мейзу летал как дикий и хоть бы хны, а флагман с пол метровой высоты в чехле рипнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7287 28 августа 2018 Шалоредми 3с у меня раз 20 падал не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7288 28 августа 2018 не понимаю нахуя этот нова лаунчер и блевотные иконки чистого ведра ставить,который откровенно говоря уже заебал,если в родном от миуи все с этим заебись из за тени на иконках скрин почему то получился как бы засвеченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7289 28 августа 2018 пиздец, просто пиздец, пиздец во всем, кул шрифт чел cutehamster, madvlaydin, Sakevi и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7290 28 августа 2018 120 баксов замена + месяц жать пока привезутговно ебаное, мейзу летал как дикий и хоть бы хны, а флагман с пол метровой высоты в чехле рипнулся земля пухом Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7291 28 августа 2018 ^ этот чел троллит или нет? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7292 28 августа 2018 не понимаю нахуя этот нова лаунчер и блевотные иконки чистого ведра ставить,который откровенно говоря уже заебал,если в родном от миуи все с этим заебись из за тени на иконках скрин почему то получился как бы засвеченныйскрин.jpgЭТО ВАЩЕ ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7293 28 августа 2018 (изменено) разные приложения, разные иконки хоть какой-то порядок должен быть, или все круглые или все квадратные. По высоте и ширине тоже офк нужна ровность. тут всё максимально пиздато (только строку гугла бы еще убрать) Изменено 28 августа 2018 пользователем Uncleeee ElGobedano, DomikTS-, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7294 28 августа 2018 у тя телефон в чехле и со стеклом, нахуй что-то про внешний вид пишешь? Zelol и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7295 28 августа 2018 правильно все пишет Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7296 28 августа 2018 ну еще темы есть которые иконки меняют кстахуй знает зачем вам нужна вся эта одинаковость и симметрия buzzlightyear понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7297 28 августа 2018 Стекла нет, а без пелоси я не представляю как можно жить, телефон ведь скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7298 28 августа 2018 а еще и в руку не помещается и хват менять надо чтобы юзать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7299 28 августа 2018 я за 2 года с лопатой 7+ так и не привык к размеру, хват таки менять приходится Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7300 28 августа 2018 пиздец, просто пиздец, пиздец во всем, кул шрифт челлул,да я экспериментирую,прост стандарт уже рилич заебал,до этого стояло это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение