John Doe #7381 1 сентября 2018 Я сегодня пользовался двумя из них. gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7382 1 сентября 2018 Он же кроме мусора ничего не предлагает удалять Или всё-таки предлагает? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7384 1 сентября 2018 (изменено) этот хуеми удалил мне monefy а я не сделал резервную копиюНУ ТЫ И МРАЗЬ БЛЯТЬ Изменено 1 сентября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7385 1 сентября 2018 Я сегодня пользовался двумя из них. gachigasmа ей похуйв дефолтном андроиде похоже и так идет вычисление последнего юза приложений, по крайней мере я видел это и до хуемии там 99% приложений было описано как "никогда не использовалось", хотя я юзал их за 10 секунд до запуска очистки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7386 1 сентября 2018 я не запускал очисткудостал телефон из кармана а там куча пустых мест где приложения должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7387 2 сентября 2018 Всё-таки ты что-то нажал. Или тебе нажали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7388 2 сентября 2018 Ну иго нахуй эти хиоми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7389 2 сентября 2018 В голос с удаления приложений. Ну ничего, схаваете и это. Все таки, скачать же все еще раз можно, да? Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7390 2 сентября 2018 да ну понятно что я нажал чет в кармане пальцемно какова вероятность что я пакетно удалил столько приложений omegalulЯ даже сценарий приблизительно знаю по которому так можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7391 2 сентября 2018 зато не айфон!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7392 2 сентября 2018 Для таких гениев есть опция разблокировки телефона по датчику приближения. Сам как-то пальцем поудалял всё, а виноваты хуёми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7393 2 сентября 2018 Вот чем хорош айфон: даже если хочешь что удалить - не сможешь.Типо защита от дебилов. Для дебилов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7394 2 сентября 2018 бля у меня на отпечатке пальцев стоиткак я мог засунуть в карман после блокировки и случайно разблокировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7395 2 сентября 2018 Ну ничего, в следующий раз будет аккуратнее пальцем по сенсору водить ;) хуёми не прощает подобные расслабоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7396 2 сентября 2018 бля у меня на отпечатке пальцев стоиткак я мог засунуть в карман после блокировки и случайно разблокировать? А как вообще процесс удаления на хуеми реализован? Просто на mia1 чтобы удалить, это же надо иконку зажать, а потом перетянуть в область "удалить". Ну то есть, сделать это случайно - невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7397 2 сентября 2018 да такжено там есть хуета с пакетным удалениемзажимаешь на пустом месте появляется возможность выбрать несколько иконок и случайно нажать кнопку удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7398 2 сентября 2018 ну выбери блокировку рабочего стола от изменений там же, раз у тебя руки из карманов растут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7399 3 сентября 2018 Спасиб. Залочил от своих кривых рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7400 3 сентября 2018 (изменено) чёт я сначала хотел про хуёму зарофлить, но у тебя же микс 2, там всё должно быть четко. А оно вон как OmegaLul сялома сила Изменено 3 сентября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение