obozhe #9021 12 января 2019 https://androidinsider.ru/smartfony/smartfonom-kakoy-marki-vyi-polzuetes-opros.htmlдаже на профильном сайте большинство юзает сосунг, хуевей и хуеми что уж говорить про остальных мух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9022 12 января 2019 тоже соглразные сорта муха че это ты сикаломи вдруг с Большой Буквы написал? ох вейт, у тя говно под авой Шо за выродок Какая разница, про что писать, я всё время стараюсь красиво писать, когда не спешуИ нет у меня никаких проблем с Саломи, они прекрасно двигают развитие рыночкаhttps://androidinsider.ru/smartfony/smartfonom-kakoy-marki-vyi-polzuetes-opros.htmlдаже на профильном сайте большинство юзает сосунг, хуевей и хуеми что уж говорить про остальных мухНу тут всё верноСэмсунг - более-менее надёжный вариант, не без своих рофлов, но это как микроволновку выбиратьУаувей - средний вариант между Сэм и СяломкойСяоми - может как флагман за 10 Вот и всех поровну по 20%, другие рофлят с Асусами и прочими непонятными девайсамиКак видишь - рыночек опять порешал, выбор есть Я бы, на данный момент, брал бы Сэмсунг, по той же аналогии с холодильном (но тут ещё непонятно, будут ли рофлы с выгоранием амолед)Уаувей, если бы они подтянули видео до уровня СэмсунгСяоми, если бы было похер на клэты дэтчик И цена ложится ровно также > > >Видишь, чисто математика и рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9023 12 января 2019 Клэты датчик Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9024 13 января 2019 под другим подразумевают эпл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9025 13 января 2019 самсунг в 2019, когда на коне хуавей это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9026 13 января 2019 На коне маркетинговой компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9027 13 января 2019 наткнулся на якобы супер хай рез плеер, чекайте (бесплатно)https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hiby.music Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9028 13 января 2019 На коне маркетинговой компании?ща хонор можно в руке увидеть чаще чем Сосунг, очнись Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9029 13 января 2019 покупать у сосунга что-либо кроме флагманов = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9030 13 января 2019 вот бы еще существенных отличий между телефонами найти, чтоб было не похуй что покупать я щас офк не про хуйню без нфц блять или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9031 13 января 2019 да, лучше сразу ипхон брать ну а хуле нам, похуй же что покупать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9032 13 января 2019 А может вы загуглите, как ваш хвалёный Онор видео пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9033 13 января 2019 не нравятся экраны хоноров. тусклые, при умеренном нажатии появляются черные следы. я бы с таким не флексил. но в целом норм. за новый honor 8х 4\64 12000 не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #9034 13 января 2019 А может вы загуглите, как ваш хвалёный Онор видео пишет? У меня Honor 7x с августа. Ахуенный телефон. Видеозапись мне не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9035 13 января 2019 Ага, раз плохо снимает = не нужна agaaga Зачем тогда её добавили в твой телефон? agaagaПонятия не имею, как там снимает 7х, но в 8х это просто шок, если её не пофиксили обновлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9036 13 января 2019 Ага, раз плохо снимает = не нужна agaagaЗачем тогда её добавили в твой телефон? agaagaГовно под авой абсолютно заслуженно смотрю.Чел просто сказал шо нихуя не снимает, начал высирать про то шо добавили хоноры Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9037 13 января 2019 Да в мире полно людей, когда у них что-то не работает нормально, и они говорят, что им это не надо agaagaМожет пора уже честными друг с другом, хватит этого фарсового пиздежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9038 13 января 2019 Прям как твоя голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9039 13 января 2019 Ага, раз плохо снимает = не нужна agaaga Зачем тогда её добавили в твой телефон? agaagaПонятия не имею, как там снимает 7х, но в 8х это просто шок, если её не пофиксили обновлениями.назови идеальный андроид Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9040 14 января 2019 Шел 2019, люди с лайтсайтом общаются до сих пор buzzlightyear и 1nv4510n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение