Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне ми5с моего хватает просто на полтора дня если я слушаю музыку в поездках, серфлю пд) иногда в викингов захожу с котами

сейчас обнова пришла еще (пару дней назад) так батарея еще больше стала держать хз D 

Поделиться сообщением

• Аккумулятор: 3100 мАч
  • Дисплей: 5,73", 2040х1080 точек, 401 ppi, LTPS, In-Cell Touch

бля да они прикалываются

что в новом мимиксе что тут

хотят приучить народ всегда брать с собой повербанки

чё там, здарова, когда до вас дойдёт, что оптимизированные 2к мач > неоптимизированные 5 :lolpalm: 

угадаю, если скажу, что утебя процессор амд? :lol:

Поделиться сообщением

зато в новом ми максе 5к мачей

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец то продал свой редми 3, заказал хонор 9, в эльдарадо вышел 17500 по акции, держу вкурсе, еще и по идее 3500к кешбека на их карту должно упасть будет

Изменено пользователем Invisible24rus
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

• Аккумулятор: 3100 мАч
  • Дисплей: 5,73", 2040х1080 точек, 401 ppi, LTPS, In-Cell Touch

бля да они прикалываются

что в новом мимиксе что тут

хотят приучить народ всегда брать с собой повербанки

чё там, здарова, когда до вас дойдёт, что оптимизированные 2к мач > неоптимизированные 5 :lolpalm:

угадаю, если скажу, что утебя процессор амд? :lol:

помню в 6 айфонах все из себя такие оптимизированные 2к мач

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

каждый год выблядки говорят как телефон будет збс держать батарею, мега апиздохуительный проц который жрет на 40% меньше чем предыдущий и более производительный.

мега ахуенный экран который экономит до 146% энергии, но каждый ебаный год после покупки ты молишься чтобы эта помойка дай бог работала сутки

Поделиться сообщением

каждый год выблядки говорят как телефон будет збс держать батарею, мега апиздохуительный проц который жрет на 40% меньше чем предыдущий и более производительный.

мега ахуенный экран который экономит до 146% энергии, но каждый ебаный год после покупки ты молишься чтобы эта помойка дай бог работала сутки

ну так они увеличивают экраны наращивают ггцы и уменьшают батарею (аппле) поэтому по факту ты остаешься +- на том же уровне прошлого года

Поделиться сообщением

У меня вопрос: а вот приложения имеют одинаковый функционал и вид на всех андроид телефонах? Или расположение кнопок может отличаться и фичи? Интересует как и оболочка так и версия андроида

Офк системные штуки типа смайликов и панели навигации отличаются я понимаю

Поделиться сообщением

нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: а вот приложения имеют одинаковый функционал и вид на всех андроид телефонах? Или расположение кнопок может отличаться и фичи? Интересует как и оболочка так и версия андроида

Офк системные штуки типа смайликов и панели навигации отличаются я понимаю

поищи на mobile review статью о зависимости интерфейса от разрешения и пропорций экрана. В теории если экраны одинаковы то и интерфейс будет отрисовывать одинаково.

Поделиться сообщением

какие посоветуете уши, чтобы их не надо было совать в уши? ну в смысле, чтобы одевались, а ну и проводные

Поделиться сообщением

какие посоветуете уши, чтобы их не надо было совать в уши? ну в смысле, чтобы одевались, а ну и проводные

https://www.koss.com/headphones/over-ear-headphones/prodj200

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

это к телефону уши вообще? они должны быть: а)компактней, б) бюджетные. 

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, выпал из контекста, мои для телефона не подойдут

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Был в бане не мог кинуть раньше извините

Поделиться сообщением

Боже когда новая прошивка выйдет почему дядя постоянно на форуме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...