Morzheek #1321 14 октября 2017 мне ми5с моего хватает просто на полтора дня если я слушаю музыку в поездках, серфлю пд) иногда в викингов захожу с котамисейчас обнова пришла еще (пару дней назад) так батарея еще больше стала держать хз D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1322 14 октября 2017 Аккумулятор: 3100 мАчДисплей: 5,73", 2040х1080 точек, 401 ppi, LTPS, In-Cell Touchбля да они прикалываютсячто в новом мимиксе что тутхотят приучить народ всегда брать с собой повербанкичё там, здарова, когда до вас дойдёт, что оптимизированные 2к мач > неоптимизированные 5 угадаю, если скажу, что утебя процессор амд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1324 14 октября 2017 зато в новом ми максе 5к мачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1325 14 октября 2017 (изменено) наконец то продал свой редми 3, заказал хонор 9, в эльдарадо вышел 17500 по акции, держу вкурсе, еще и по идее 3500к кешбека на их карту должно упасть будет Изменено 14 октября 2017 пользователем Invisible24rus Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1326 14 октября 2017 Аккумулятор: 3100 мАчДисплей: 5,73", 2040х1080 точек, 401 ppi, LTPS, In-Cell Touchбля да они прикалываютсячто в новом мимиксе что тутхотят приучить народ всегда брать с собой повербанкичё там, здарова, когда до вас дойдёт, что оптимизированные 2к мач > неоптимизированные 5 угадаю, если скажу, что утебя процессор амд? помню в 6 айфонах все из себя такие оптимизированные 2к мач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1327 14 октября 2017 каждый год выблядки говорят как телефон будет збс держать батарею, мега апиздохуительный проц который жрет на 40% меньше чем предыдущий и более производительный.мега ахуенный экран который экономит до 146% энергии, но каждый ебаный год после покупки ты молишься чтобы эта помойка дай бог работала сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1328 14 октября 2017 держи в курсе Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1329 14 октября 2017 каждый год выблядки говорят как телефон будет збс держать батарею, мега апиздохуительный проц который жрет на 40% меньше чем предыдущий и более производительный.мега ахуенный экран который экономит до 146% энергии, но каждый ебаный год после покупки ты молишься чтобы эта помойка дай бог работала суткину так они увеличивают экраны наращивают ггцы и уменьшают батарею (аппле) поэтому по факту ты остаешься +- на том же уровне прошлого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1330 14 октября 2017 У меня вопрос: а вот приложения имеют одинаковый функционал и вид на всех андроид телефонах? Или расположение кнопок может отличаться и фичи? Интересует как и оболочка так и версия андроида Офк системные штуки типа смайликов и панели навигации отличаются я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1331 14 октября 2017 каждый год выблядки говорят как телефон будет збс держать батарею, мега апиздохуительный проц который жрет на 40% меньше чем предыдущий и более производительный.мега ахуенный экран который экономит до 146% энергии, но каждый ебаный год после покупки ты молишься чтобы эта помойка дай бог работала сутки нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1332 14 октября 2017 У меня вопрос: а вот приложения имеют одинаковый функционал и вид на всех андроид телефонах? Или расположение кнопок может отличаться и фичи? Интересует как и оболочка так и версия андроида Офк системные штуки типа смайликов и панели навигации отличаются я понимаюпоищи на mobile review статью о зависимости интерфейса от разрешения и пропорций экрана. В теории если экраны одинаковы то и интерфейс будет отрисовывать одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1333 14 октября 2017 какие посоветуете уши, чтобы их не надо было совать в уши? ну в смысле, чтобы одевались, а ну и проводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1334 14 октября 2017 какие посоветуете уши, чтобы их не надо было совать в уши? ну в смысле, чтобы одевались, а ну и проводныеhttps://www.koss.com/headphones/over-ear-headphones/prodj200 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1335 14 октября 2017 это к телефону уши вообще? они должны быть: а)компактней, б) бюджетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1336 14 октября 2017 Дико извиняюсь, выпал из контекста, мои для телефона не подойдут Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1337 14 октября 2017 Был в бане не мог кинуть раньше извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1338 14 октября 2017 Нахуй ты это высрал? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1339 14 октября 2017 Боже когда новая прошивка выйдет почему дядя постоянно на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1340 14 октября 2017 почему ты сюда высираешь свою хуйню кефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение