klr #13741 21 ноября 2019 вообщем заказал изейший топ за свои деньги Земля те пухом, птица, так на алике тариться, будто не вна Украине живёшь. Готовь сотыгу баксов на растаможку и ндс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13742 21 ноября 2019 (изменено) вообщем заказал изейший топ за свои деньги Молодец.Добро пожаловать в семью Oneplus!Лучше бы на вторичке купил 7pro где то за 16000хривень или дешевле. Только это дорого ... Я бы мог тебе свой 5t 128 red продать дешевле намного - я все равно хочу на макларен последний обновиться...но сука 43000 не хривень за него барыги хотят. приехал значит м9т угумсебать он жёлтый по сравнению с рм5угумсВ настройках экрана по идеи много режимов - или через меню разработчика попробуй потыкать (на пикселе я помню был srgb скрытый там).Амолед - сила. Изменено 21 ноября 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13743 21 ноября 2019 приехал значит м9т угумсебать он жёлтый по сравнению с рм5угумсГц, счастливый обладатель бое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13744 21 ноября 2019 (изменено) Земля те пухом, птица, так на алике тариться, будто не вна Украине живёшь. Готовь сотыгу баксов на растаможку и ндс.один хуй выйдет дешевле чем минимальная конфигурация в украхе, а мож и повезет Молодец. Добро пожаловать в семью Oneplus!Лучше бы на вторичке купил 7pro где то за 16000хривень или дешевле. Только это дорого ... Я бы мог тебе свой 5t 128 red продать дешевле намного - я все равно хочу на макларен последний обновиться...но сука 43000 не хривень за него барыги хотят. не люблю закругленные экраны, специально 7т брал шас как раз пока без своего смарта гоняю с 5т/128 кореша, который с него на пиксель 3 перешел, норм аппарат Изменено 21 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13745 21 ноября 2019 Госдума приняла запрет на продажу в РФ смартфонов и компьютеров без российского ПО.Он вступит в силу 1 июля 2020 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13746 21 ноября 2019 А кто покупает телефоны в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13747 21 ноября 2019 ну еще парочку полуостровов захватим и будем покупать Katya Kishchuk и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13748 21 ноября 2019 какой же на экранный датчик запомоенный просто пиздадобавил 4 сука отпечатка с разных сторон, похуй ваще, всё равно в половине не считывает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13749 21 ноября 2019 На Мотороле с первого раза срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13750 21 ноября 2019 На Мотороле с первого раза срабатывает. да там как палец поставишь, чутка отойдёшь оттого, который сделал — идёшь нахуй, вот сзади, который был, ты бля его вообще переворачиваешь, он распознает, тут миллиметр вправо влево расстрел нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13751 21 ноября 2019 Топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13752 21 ноября 2019 Мне кажется регион не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13753 21 ноября 2019 (изменено) как купить 3а (не хл) и не обжечься без регистрации и смс? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #13754 21 ноября 2019 с компухтерюниверса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13755 22 ноября 2019 ебаный майкрософтовский аутентификатор почему-то решил, что у меня изменилась блокировка экрана и внаглую ресетнул ее после 5 неудачных попыток (которые должны были быть удачными). В итоге ебаный хуеми как-то плохо удалил мои 4 отпечатка, они не работают и не удаляются до конца, а всего отпечатков может быть только 5. И дальше судя по гуглу только рутом починить можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13757 22 ноября 2019 передача цвета кстати охуенная, прям приятно смотреть видосы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13758 22 ноября 2019 Кто-то ещё ведётся на Ванпласы Бтв, сам рассматриваю 1+7 или 3 Пиксель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #13760 23 ноября 2019 Ололо, поставил миуи 11 и в хроме пд стала багать, значок раздела с новыми сообщениями не работает. Причем на глаз пока полный рандом: работает всё, ничего или избирательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение