Juron #13941 23 декабря 2019 если маманька любит делать селфи, то ми 9 точно не для нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13942 23 декабря 2019 Стоп вы реально сидите на Миуи? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13943 23 декабря 2019 в перерывах между рекламой DomikTS- и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13944 23 декабря 2019 В конце декады вошел в свой первый андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13945 23 декабря 2019 просрал десятилетие под самый его конец, так сказать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #13948 23 декабря 2019 Спасибо за ответы по поводу мобилки. Что-нибудь еще почекаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #13949 24 декабря 2019 Почему в гугл камере на OnePlus 7t написано, что используется камера 12 МП? (основная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13950 24 декабря 2019 Вопрос такой, почему ноты приходят с довольно ощутимым делеем в сравнении с айос? В телеграме на айфоне, например, моментально сингалит, что пришло сообщение. Точнее даже не почему, а от чего зависит при одинаковом инете и проч условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13951 24 декабря 2019 Implatt написал 37 минут назад: Почему в гугл камере на OnePlus 7t написано, что используется камера 12 МП? (основная) потому что там датчик на 12 с возможностью расширения до 48? =-0) привет Хэмиш написал 34 минуты назад: Вопрос такой, почему ноты приходят с довольно ощутимым делеем в сравнении с айос? В телеграме на айфоне, например, моментально сингалит, что пришло сообщение. Точнее даже не почему, а от чего зависит при одинаковом инете и проч условиях. чекай ограничения. шо у тебя за зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13952 24 декабря 2019 Хэмиш написал 32 минуты назад: Вопрос такой, почему ноты приходят с довольно ощутимым делеем в сравнении с айос? В телеграме на айфоне, например, моментально сингалит, что пришло сообщение. Точнее даже не почему, а от чего зависит при одинаковом инете и проч условиях. Шо за мобила? У меня на пикселе быстрее чем на ипхоне прилетают всегда. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13953 24 декабря 2019 xiaomi redmi note 8 / miui 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #13954 24 декабря 2019 scoО написал 27 минут назад: Implatt написал 1 час назад: Почему в гугл камере на OnePlus 7t написано, что используется камера 12 МП? (основная) потому что там датчик на 12 с возможностью расширения до 48? =-0) привет То есть он все равно в 48 фоткает при необходимости? Еще такой вопрос: где лучше gcam качать все таки, а то я скачал 6.1 какую то версию она вылетает часто( или еще не успели нормально портировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13955 25 декабря 2019 что-то датчик стал хуево работать на моем сяоми Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13956 25 декабря 2019 Решил съебаться с айфона и купил себе Realme X2 Pro Подскажите пожалуйста по двум вопросам мне - какой есть нормальный почтовик для Exchange? Оутлук в андроиде оказывается не работает с ним, я в ахуе если честно. И еще, в айфоне у меня для воспроизведения фильмов дома по FTP был AvPlayer, какой есть аналог в андроиде? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #13957 25 декабря 2019 Винтер написал 5 часов назад: Realme X2 Pro Винтер написал 5 часов назад: Exchange В аутлуке там что-то прописывать надо было. ВНЕЗАПНО быстро подключался к почте через мэйл ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13958 25 декабря 2019 что значит не работает? аутлук сразу просит тебя exchange сервер при создании профиля Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13959 25 декабря 2019 + от неофита вопрос еще один: Какой агрегатор почт юзать предпочтительно? Гмэйл этот в сравнении со стандартным айосным тупа худшее дерьмо, я полазил в настройках его и лучше он не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13960 25 декабря 2019 Kant написал 1 час назад: что значит не работает? аутлук сразу просит тебя exchange сервер при создании профиля Он не подгружает дерево папок а только входящие Блджад баг что-ли какой то был, сейчас все загрузило Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение