aspirine #14581 25 апреля 2020 (изменено) Uncleeee написал 2 минуты назад: да, а71 лучший вариант, бери ты типа местный сумасшедший тут, с кружочками и капельками? или как у вас тут иерархия устроена? Нормальный вопрос задал Изменено 25 апреля 2020 пользователем aspirine Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14582 25 апреля 2020 ты что несешь, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14583 25 апреля 2020 (изменено) Index написал 3 часа назад: Remorse написал 5 часов назад: То чувство, когда у тебя смартфон на чистом андройде. Брофист. Mi A1 бог в треде. На ми а2 стоковая прошивка такая параша (казалось бы, чистый андройд) , что эмигрировал на PE. Изменено 25 апреля 2020 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #14584 25 апреля 2020 Нахуй это говно вообще покупать то если линейка А у самса даже не их разработка а каких то китайцев? Дешевле сяоми или хуавеевскую линейку взять тот же Хонор или редми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14585 26 апреля 2020 (изменено) AXEcap написал 12 часов назад: Нахуй это говно вообще покупать то если линейка А у самса даже не их разработка а каких то китайцев? Дешевле сяоми или хуавеевскую линейку взять тот же Хонор или редми хонор мне понравился в магазе какойто, по виду и вообще. Только же там гугл сервисов нету? https://www.euro.com.pl/telefony-komorkowe/honor-smartfon-honor-20-6-128-blue.bhtml этот вроде, только я хз норм эти ваши хоноры и ксяоми или как. Изменено 26 апреля 2020 пользователем aspirine Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #14586 26 апреля 2020 Blaw написал 25.04.2020 в 16:11: на людях только с айфоном показываются иначе примут за нищего факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14587 26 апреля 2020 aspirine написал 6 часов назад: AXEcap написал 18 часов назад: Нахуй это говно вообще покупать то если линейка А у самса даже не их разработка а каких то китайцев? Дешевле сяоми или хуавеевскую линейку взять тот же Хонор или редми хонор мне понравился в магазе какойто, по виду и вообще. Только же там гугл сервисов нету? https://www.euro.com.pl/telefony-komorkowe/honor-smartfon-honor-20-6-128-blue.bhtml этот вроде, только я хз норм эти ваши хоноры и ксяоми или как. ты чего хочешь от трубки алло? или ты хочешь просто максимум за 500 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #14588 26 апреля 2020 (изменено) madvlaydin написал 1 час назад: aspirine написал 8 часов назад: AXEcap написал 20 часов назад: Нахуй это говно вообще покупать то если линейка А у самса даже не их разработка а каких то китайцев? Дешевле сяоми или хуавеевскую линейку взять тот же Хонор или редми хонор мне понравился в магазе какойто, по виду и вообще. Только же там гугл сервисов нету? https://www.euro.com.pl/telefony-komorkowe/honor-smartfon-honor-20-6-128-blue.bhtml этот вроде, только я хз норм эти ваши хоноры и ксяоми или как. ты чего хочешь от трубки алло? или ты хочешь просто максимум за 500 баксов? В игры не играю. Серфинг браузера, просмотр видео, по работе гугл диском пользуюсь, пдфы иногда большие открываю вот это вот все, что бы работало как можно быстрей и что бы как можно на дольше хватило этого телефона ( что бы не надо было через год менять) Размер экрана максимально большой нужен, камеры там похуй Изменено 26 апреля 2020 пользователем aspirine Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14589 27 апреля 2020 так дядя ванплас скинул, самое оно по такие условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14590 27 апреля 2020 его в кафешке засмеют лол ты что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #14591 27 апреля 2020 (изменено) aspirine написал 26.04.2020 в 15:08: AXEcap написал 26.04.2020 в 02:53: Нахуй это говно вообще покупать то если линейка А у самса даже не их разработка а каких то китайцев? Дешевле сяоми или хуавеевскую линейку взять тот же Хонор или редми хонор мне понравился в магазе какойто, по виду и вообще. Только же там гугл сервисов нету? https://www.euro.com.pl/telefony-komorkowe/honor-smartfon-honor-20-6-128-blue.bhtml этот вроде, только я хз норм эти ваши хоноры и ксяоми или как. В телефонах до 2020 г.в. есть все сервисы У самого р30про который с хорошей скидкой взял в местном магазе Помимо хороших камер тел живёт от 2х блять дней Если не ебать мозг ему то и 4 дня у меня жил Да бля, он заряжается за минут 30-40 на 90% просто пиздец какой то Старый сяоми работал макс 4 часа экрана ну и так дня два + уже заметно лагал везде и грелся при нагрузке Этот вообще не нагревается Из минусов, уебищная оболочка ос и скруглённые края но на них в чехле похуй Изменено 27 апреля 2020 пользователем AXEcap aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14592 27 апреля 2020 поздравляю обладателей хуеми, теперь у вас будет анимация как у айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #14593 3 мая 2020 че тема сдохла? или форум в целом умер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14594 3 мая 2020 так ниче не происходит то все афк на карантине ты еще в кинач зайди и спроси, где новые киношки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14595 3 мая 2020 как это ниче не происходит миуай 12 вышла, але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14596 4 мая 2020 ого новый телефон ничем не отличающийся от смартов 17го года Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14597 6 мая 2020 Мужички, шо сейчас в расии можно за 10к купить? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14600 6 мая 2020 Motorola Moto G7 Play или Galaxy A01? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение