Anakin- #14721 24 июня 2020 Blaw написал 21 минуту назад: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14722 24 июня 2020 Anakin- написал 8 часов назад: Blaw написал 8 часов назад: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14723 25 июня 2020 alonely написал 24.06.2020 в 12:58: Anakin- написал 24.06.2020 в 04:32: Blaw написал 24.06.2020 в 04:19: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать хз как сток (не юзаю его вообще), но с гкамом он уделывает 8ку яблочную влегкую я про нот 8т если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14724 26 июня 2020 ars0k написал 7 часов назад: alonely написал 24.06.2020 в 12:58: Anakin- написал 24.06.2020 в 04:32: Blaw написал 24.06.2020 в 04:19: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать хз как сток (не юзаю его вообще), но с гкамом он уделывает 8ку яблочную влегкую я про нот 8т если что есть примеры фотосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14725 26 июня 2020 Blaw написал 5 часов назад: ars0k написал 13 часов назад: alonely написал 24.06.2020 в 12:58: Anakin- написал 24.06.2020 в 04:32: Blaw написал 24.06.2020 в 04:19: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать хз как сток (не юзаю его вообще), но с гкамом он уделывает 8ку яблочную влегкую я про нот 8т если что есть примеры фотосов? это тульская область кондуки если че гкам хз какой - у меня просто 3 версии гкама BlindZzombie, PeaceHaver, Blaw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14726 26 июня 2020 ars0k написал 3 часа назад: Blaw написал 8 часов назад: ars0k написал 16 часов назад: alonely написал 24.06.2020 в 12:58: Anakin- написал 24.06.2020 в 04:32: Blaw написал 24.06.2020 в 04:19: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать хз как сток (не юзаю его вообще), но с гкамом он уделывает 8ку яблочную влегкую я про нот 8т если что есть примеры фотосов? это тульская область кондуки если че гкам хз какой - у меня просто 3 версии гкама выглядит ничего так если бы не ебаная зернистость вообще было бы топ, но это походу болезнь всех сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14727 26 июня 2020 Blaw написал Только что: ars0k написал 3 часа назад: Blaw написал 8 часов назад: ars0k написал 16 часов назад: alonely написал 24.06.2020 в 12:58: Anakin- написал 24.06.2020 в 04:32: Blaw написал 24.06.2020 в 04:19: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать хз как сток (не юзаю его вообще), но с гкамом он уделывает 8ку яблочную влегкую я про нот 8т если что есть примеры фотосов? это тульская область кондуки если че гкам хз какой - у меня просто 3 версии гкама выглядит ничего так если бы не ебаная зернистость вообще было бы топ, но это походу болезнь всех сяоми чет открыл пикчи - видимо имгур пережал что-ли а где зернистость кста? ща залью ориг, мб лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14728 26 июня 2020 У меня тот тоже достойно получилось - залил сюда: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14730 26 июня 2020 ars0k написал 3 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: ars0k написал 7 часов назад: Blaw написал 12 часов назад: ars0k написал 20 часов назад: alonely написал 24.06.2020 в 12:58: Anakin- написал 24.06.2020 в 04:32: Blaw написал 24.06.2020 в 04:19: что лучше realme 6 или redmi note 9s/8 pro? Всегда телефон выбирал по камере, попробуй сравнить съемку и где лучше тот и покупай, хы нот 8 фотографирует не хуже айфона, буду себе его брать хз как сток (не юзаю его вообще), но с гкамом он уделывает 8ку яблочную влегкую я про нот 8т если что есть примеры фотосов? это тульская область кондуки если че гкам хз какой - у меня просто 3 версии гкама выглядит ничего так если бы не ебаная зернистость вообще было бы топ, но это походу болезнь всех сяоми чет открыл пикчи - видимо имгур пережал что-ли а где зернистость кста? ща залью ориг, мб лучше будет реально неплохо снимает, имгур фотки испоганил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14731 26 июня 2020 у нот 8 ещё и дизайн охуенный, капелька а не чёрная дыра, практически безрамочный, переливается крышка, и дизайн камер не кринжовый, на камеры которые по центру расположены даже смотреть не могу а про робокопы вообще молчу. Короче главное не обосраться и не взять ноут8т, у т и подбородок больше и крышка не переливается, ну его нахуй нифорспид того не стоит. с цветом не определился, ну думаю синий брать буду, белый и чёрный очень распрастранёные цвета от того и скучные. а когда синий заебёт буду чехлы всякие красивые покупать. надо будет походить по магазинам, неужели чтобы купить просто 8 надо будет с бубном танцевать (через интернет заказывать) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #14732 27 июня 2020 alonely написал 16 часов назад: у нот 8 ещё и дизайн охуенный, капелька а не чёрная дыра, практически безрамочный, переливается крышка, и дизайн камер не кринжовый, на камеры которые по центру расположены даже смотреть не могу а про робокопы вообще молчу. Короче главное не обосраться и не взять ноут8т, у т и подбородок больше и крышка не переливается, ну его нахуй нифорспид того не стоит. с цветом не определился, ну думаю синий брать буду, белый и чёрный очень распрастранёные цвета от того и скучные. а когда синий заебёт буду чехлы всякие красивые покупать. надо будет походить по магазинам, неужели чтобы купить просто 8 надо будет с бубном танцевать (через интернет заказывать) Не бери эту хуету... Мой асус зенфон 6 доблестно выключился в ухнарь прям перед вах той пришлось брать по факту 8Т . Ну начнем взял за 8к с 3гб оперативы, снап вроде такой же как на моём асусе. Так эта хуета мало того что постоянно подвисает, требует постоянной чистки памяти, херова туча реклама, которую я почти полностью отключил, но она один хер вылазит. У меня последний раз так тупил новый телефон когда был 4 андроид... Да хуле там даже самсунг s6 лучше него работает... Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #14733 28 июня 2020 (изменено) посоветуйте телефон на работу, пожалуйста, чтобы хотя-бы на 2-3 года без лагов хватило. вайбер, ватсап и звонить. больше ничего не нужно. у меня сейчас sony xperia, который куплен в 2013 году, живой. но вайбер лагает, бесит уже. Изменено 28 июня 2020 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14734 28 июня 2020 Без бюджета ну никак не подсказать 5, 10, 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14735 28 июня 2020 Dear_Miami написал 3 часа назад: посоветуйте телефон на работу, пожалуйста, чтобы хотя-бы на 2-3 года без лагов хватило. вайбер, ватсап и звонить. больше ничего не нужно. у меня сейчас sony xperia, который куплен в 2013 году, живой. но вайбер лагает, бесит уже. самый дорогой бери Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #14736 28 июня 2020 (изменено) Uncleeee написал 1 час назад: Без бюджета ну никак не подсказать 5, 10, 15? Да конечно самый дешевый. Просто звонить и использовать вайбер/ватсап для переписки. Но опять же, чтобы он не сдох/начал глючить через год. Мб у кого-то есть опыт с такими "рабочими" смартфонами. Зачем мне супер матрицы, быстродействия для игр и т.п. Игры и прочие приложения туда не будут закачиваться даже. 2 симки не нужны. Изменено 28 июня 2020 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14737 28 июня 2020 https://www.eldorado.ru/cat/detail/smartfon-xiaomi-mi-a2-lite-32gb-black/?location=Chelyabinskaya_oblast__Chelyabinsk&gclid=CjwKCAjw_-D3BRBIEiwAjVMy7Mb14PhBVIvFmw_5z7sGtMppMOufCZ4HxU7dOm3FYz3MMT2V5bD8uBoCIrEQAvD_BwE Есть такой в твоем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14738 28 июня 2020 Uncleeee написал 1 час назад: https://www.eldorado.ru/cat/detail/smartfon-xiaomi-mi-a2-lite-32gb-black/?location=Chelyabinskaya_oblast__Chelyabinsk&gclid=CjwKCAjw_-D3BRBIEiwAjVMy7Mb14PhBVIvFmw_5z7sGtMppMOufCZ4HxU7dOm3FYz3MMT2V5bD8uBoCIrEQAvD_BwE Есть такой в твоем городе? витринный образец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14740 28 июня 2020 He6ygeM написал 27.06.2020 в 11:38: alonely написал 26.06.2020 в 19:01: у нот 8 ещё и дизайн охуенный, капелька а не чёрная дыра, практически безрамочный, переливается крышка, и дизайн камер не кринжовый, на камеры которые по центру расположены даже смотреть не могу а про робокопы вообще молчу. Короче главное не обосраться и не взять ноут8т, у т и подбородок больше и крышка не переливается, ну его нахуй нифорспид того не стоит. с цветом не определился, ну думаю синий брать буду, белый и чёрный очень распрастранёные цвета от того и скучные. а когда синий заебёт буду чехлы всякие красивые покупать. надо будет походить по магазинам, неужели чтобы купить просто 8 надо будет с бубном танцевать (через интернет заказывать) Показать больше Не бери эту хуету... Мой асус зенфон 6 доблестно выключился в ухнарь прям перед вах той пришлось брать по факту 8Т . Ну начнем взял за 8к с 3гб оперативы, снап вроде такой же как на моём асусе. Так эта хуета мало того что постоянно подвисает, требует постоянной чистки памяти, херова туча реклама, которую я почти полностью отключил, но она один хер вылазит. У меня последний раз так тупил новый телефон когда был 4 андроид... Да хуле там даже самсунг s6 лучше него работает... Ебать ты конечно решил взять с 3гб оперативки тел)) Хотя я те скажу даже 4/64 подлагивает, но камера конечно меня полностью устраивает при хорошем освещении Поко идеально работал, но там 6гб было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение