AxeL228 #15002 7 сентября 2020 Hed-kun написал 05.09.2020 в 07:59: Полгода на ванплас 7т про, полет отличный, держу в курсе Нет бага, что умирает рабочий стол, после того как свайп делал, и нужно релоуд делать? Ну либо гуглс асистом управлять и открывать все что нужно? Что в хроме перестаёт скрол работать, и нужно свайп делать чтобы он заработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15003 7 сентября 2020 AxeL228 написал 14 минут назад: Что в хроме перестаёт скрол работать, и нужно свайп делать чтобы он заработал? Баг хрома, на каких-то определенных страницах такое Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15004 7 сентября 2020 кайф, сяоми завезли премиум фишки в бюджеткуеще бы влагозащиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15005 7 сентября 2020 А что у Сони есть из годноты сейчас? Или может быть какие-то серьёзные релизы ожидаются в ближайшее время? Лет 6-7 назад юзал Sony Xperia M2 и был более, чем доволен. Потом спустя года 4 у него сильно деградировала батарея, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15006 7 сентября 2020 даже врагу сони не пожелать 12o, Vodoo, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15007 7 сентября 2020 Почему? Я кайфовал от его использования, реально. Камера хорошая была и всё остальное на уровне. Не могу сказать, что он был хуже Сяоми, который юзал после деградации батареи у Сони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15008 8 сентября 2020 (изменено) AxeL228 написал 15 часов назад: Hed-kun написал 05.09.2020 в 14:59: Полгода на ванплас 7т про, полет отличный, держу в курсе Нет бага, что умирает рабочий стол, после того как свайп делал, и нужно релоуд делать? Ну либо гуглс асистом управлять и открывать все что нужно? Что в хроме перестаёт скрол работать, и нужно свайп делать чтобы он заработал? с рабочим столом не бывало такого с хромом было, но помойму это хрома или сайта проблемы Изменено 8 сентября 2020 пользователем Hed-kun AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15009 8 сентября 2020 t1 написал 12 часов назад: А что у Сони есть из годноты сейчас? Или может быть какие-то серьёзные релизы ожидаются в ближайшее время? Лет 6-7 назад юзал Sony Xperia M2 и был более, чем доволен. Потом спустя года 4 у него сильно деградировала батарея, эх. У них ценники как у айфона, при этом во всем уступает конкурентам (самсунг, 1+, пиксель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15010 8 сентября 2020 (изменено) За 5 лет работы ванплюс ван словил сегодня баг, что телефон без подключения к зарядке вырубается и не включается, что с ним? пишут сдохла батарея, походу рип телефон((( Изменено 8 сентября 2020 пользователем PavliH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15012 8 сентября 2020 obozhe написал 5 часов назад: t1 написал 17 часов назад: А что у Сони есть из годноты сейчас? Или может быть какие-то серьёзные релизы ожидаются в ближайшее время? Лет 6-7 назад юзал Sony Xperia M2 и был более, чем доволен. Потом спустя года 4 у него сильно деградировала батарея, эх. У них ценники как у айфона, при этом во всем уступает конкурентам (самсунг, 1+, пиксель). В смысле? У нас айфон в магазинах по 40к грн продаётся, а у Сони самая дорогая модель 20к грн. А средние модели по 10-15к. Ну, я понял, что здесь ценителей Сони нет, поэтому задавать дальше какие-то вопросы о них глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15013 8 сентября 2020 дядя какие 20к там новый топ за свои деньги по скидке отдают https://ali.ski/Q0bgH https://ali.ski/x3r8m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #15014 8 сентября 2020 Bird написал 53 минуты назад: дядя какие 20к там новый топ за свои деньги по скидке отдают https://ali.ski/Q0bgH https://ali.ski/x3r8m Хм, я о таком даже не знал. 😅 Как оказалось, в UA Сони больше не продают свои смартфоны официально, поэтому в магазинах остатки прошлогодних партий, а свежие модели завозя только контрабандой. По описанию, кстати, смартфон выглядит прилично. Хорошая вещь. Понятно, что захейтили из-за цены на уровне с айфоном. 🤦♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15015 8 сентября 2020 t1 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15016 8 сентября 2020 Uncleeee написал 21 час назад: даже врагу сони не пожелать лучше рилми только Скрытый текст два рилми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15017 8 сентября 2020 Поко х3 за 14к с купонами продают. Вот хз брать/не брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15018 8 сентября 2020 Бля судя по тому как развивается рынок смартов то чем дольше я просижу на мимикс 2с тем лучше. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15019 9 сентября 2020 батарейку только поменять надо будет в телефоне, ибо уже быстро разряжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15020 9 сентября 2020 g3ner4l said On 9/8/2020 at 7:54 PM: Поко х3 за 14к с купонами продают. Вот хз брать/не брать Брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение