Sunrise7 #15461 26 декабря 2020 Тигрёнок написал Только что: Sunrise7 написал 5 минут назад: Тогда что-нибудь на чистом Андройде. ТАК ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НА ЧИСТОМ АНДРОИДЕ ДЕЛАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ СВОЮ ГОВНООБОЛОЧКУ РАЗРАБОТАТЬ ТИПА НОКИИ ТАМ ИТД ТО ЕСТЬ Я БЫ РЕАЛЬНО КАЙФОВАЛ ОТ УСЛОВНОГО ТЕЛЕФОНА С НАЧИНКОЙ КАК У ХЛАОМИ И ЧИСТЫМ АНДРОИДОМ НО ТАКИХ ТУПО НЕТ КОНЕЧНО МОЖНО РУТ НАКАТИТЬ ОТ ВАСЯНА228 С 4ПДА И ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ОБОЛОЧКУ НО ВО ПЕРВЫХ ЭТО СРАЗУ МИНУС БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВТОРЫХ БЕСКОНЕЧНЫЕ ЛАГИ В ТРЕТЬИХ КУЧА ОПЕРАТИВКИ ЖРЕТСЯ Motorola. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15463 26 декабря 2020 вот бамбанула у шизика Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15464 26 декабря 2020 Прокликал все приложения про которые написал никитка))) нашел 0 рекламы Бракованный хуеми попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15465 26 декабря 2020 FarrahFowler написал 8 минут назад: Прокликал все приложения про которые написал никитка))) нашел 0 рекламы Бракованный хуеми попался ВО ПЕРВЫХ КАКОЙ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15466 26 декабря 2020 Тигрёнок написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: Прокликал все приложения про которые написал никитка))) нашел 0 рекламы Бракованный хуеми попался ВО ПЕРВЫХ КАКОЙ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН mi mix 2s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15467 26 декабря 2020 FarrahFowler написал 8 минут назад: Тигрёнок написал 8 минут назад: FarrahFowler написал 11 минут назад: Прокликал все приложения про которые написал никитка))) нашел 0 рекламы Бракованный хуеми попался ВО ПЕРВЫХ КАКОЙ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН mi mix 2s ЗАЙДИ В ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОВОДНИК И СДЕЛАЙ СКРИН МОЖЕШЬ ЗАМАЗАТЬ ФАЙЛЫ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15468 26 декабря 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 26 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15469 26 декабря 2020 Не ну это фотошоп Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15470 26 декабря 2020 @Тигрёнок ну вот те 2 ми микса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15471 26 декабря 2020 получается хуеми топ телефон за свои деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15473 26 декабря 2020 Так у вас фикс небось или прошивка не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15474 26 декабря 2020 у нас от васяна228 с 4пда 12o, luqwOw, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15475 26 декабря 2020 короче у кого нет рекламы в проводнике, рассказываю гайд как её получить, никитке можно не смотреть, он уже умеет, только че-то кричит, не хочет пацанам рассказывать как надо делать открываете проводник тянете вниз, чтобы вызывать рефреш если вы не заходили в проводник последние 2 года, то скорее всего вы увидите рекламу если рекламы нет, заходим в настройки жмем пункт информация там жмем "показывать рекомендации" возвращаемся в главное меню, жмем рефреш поздравляю, у вас появляется реклама! всем кому помог ставьте лайк и подписывайтесь kmtw, John Doe, Invisible24rus и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15477 26 декабря 2020 Отличный гайд! Автору респект! Но мне такой бы ещё на 1+ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15478 26 декабря 2020 спасибо а то я уже было грешным делом подумал что у меня какой-то сялома бракованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15479 26 декабря 2020 Нихуя у вас ФЛАГМАН потёк. Все на месте, сяомиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #15480 26 декабря 2020 Sennheiser Momentum 1. Есть тут у кого? Я сеня вернул сони xm3 . Прикиньте ушная раковина ебнутая они мне просто не сели. Вот хочу сенхи потестить,проводные сенхи все сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение