12o #17061 8 июля 2022 хочу посмотреть на говноеда кто купит этого циклопа в коже по цене нормального флагмана это же верх безвкусия пезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17062 8 июля 2022 такого же мнения о чёлкоблядях Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17063 8 июля 2022 тефтель, хватит спонсировать ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17064 10 июля 2022 armen_dno написал 06.07.2022 в 22:51: остается обкашлять вопросик с рекламой изо всех щелей А чё британский регион уже не ставится? 12o написал 08.07.2022 в 19:38: хочу посмотреть на говноеда кто купит этого циклопа в коже по цене нормального флагмана это же верх безвкусия пезда Да тут уже давно идёт соревнование за самый хуевый дизайн мобилки, пока солями все же даёт фору уебищной панели чепырки под названием пиксель6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17065 10 июля 2022 у пикселя неплохой дизайн отрицать это - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17066 11 июля 2022 @Uncleeee почему у меня кнопка питания вместо выключения вызывает ассистента голосового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17067 11 июля 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: @Uncleeee почему у меня кнопка питания вместо выключения вызывает ассистента голосового? потому что настройка такая стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17068 11 июля 2022 Почему челы когда говорят по телефону на ксяоми не могут нажать на кнопку блокировки чтобы нихуя не включался экран из-за датчика, если они не в ушах и держат телефон у уха? buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17069 11 июля 2022 madvlaydin написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Uncleeee почему у меня кнопка питания вместо выключения вызывает ассистента голосового? потому что настройка такая стоит Я не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17070 11 июля 2022 (изменено) @Baza_KAiF Скрытый текст Какая же имба функция сделать скриншот через два стука по задней части телефона Изменено 11 июля 2022 пользователем Uncleeee Baza_KAiF, Maxim, Admiral Retard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17071 11 июля 2022 Uncleeee написал 1 час назад: @Baza_KAiF Скрыть содержимое Какая же имба функция сделать скриншот через два стука по задней части телефона а ещё шторку вытаскивать пальцем по датчику отпечатков когда он на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #17072 12 июля 2022 Uncleeee написал 11.07.2022 в 13:28: @Baza_KAiF Показать содержимое Какая же имба функция сделать скриншот через два стука по задней части телефона а в чем имба, не быстрее кнопки 2 нажать? Я так и не привык к этому жесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17073 12 июля 2022 (изменено) неа, точно не проще, одной рукой ты как скриншот сделаешь? пока вспомнишь что надо нажать (громкость + или -) пока удобно возьмешь телефон (потому что у пикселя уебански расположены кнопки, питание справа должно быть, громкость слева) я все скриншоты так делаю, тап тап и скрин готов Изменено 12 июля 2022 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17074 12 июля 2022 Uncleeee написал 1 час назад: неа, точно не проще, одной рукой ты как скриншот сделаешь? 3 пальцами по экрану? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17075 12 июля 2022 пиздец тут технологии хахахаха хайпить телефон за то, что блять скриншоты делать умеет 2 тапами когда всю жизнь 3 пальца по экрану было bitrix понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17076 12 июля 2022 3 пальца тоже удобно, можно настроить Хайплю пиксель за другое, шливаломи по юзер экспириенсу до пикселя как до луны пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17077 12 июля 2022 сколько хайпа по хуй пойми чему https://mobiltelefon.ru/post_1657642533.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17078 13 июля 2022 godspeed написал 11.07.2022 в 10:25: Почему челы когда говорят по телефону на ксяоми не могут нажать на кнопку блокировки чтобы нихуя не включался экран из-за датчика, если они не в ушах и держат телефон у уха? Я никогда не думал об этом лол, но мне кажется там звонилка сломается. Часто приходится сворачиваться с вызова и смотреть чето в заметках или интернете. Единственная киллерфича ксяоми, запись звонков без уведомления, ебанутьсч ваще я все вызовы записывал, у меня чисто 20 гб записей звонков было Жаль на 1+10 так нельзя SWARM и Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17079 13 июля 2022 насчёт автозаписи прав имба была - можно было потом любому за его слова хуй к носу подвести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17080 13 июля 2022 (изменено) Darkd3ad написал 3 часа назад: godspeed написал 11.07.2022 в 10:25: Почему челы когда говорят по телефону на ксяоми не могут нажать на кнопку блокировки чтобы нихуя не включался экран из-за датчика, если они не в ушах и держат телефон у уха? Я никогда не думал об этом лол, но мне кажется там звонилка сломается. У меня на древнем sony z4 датчик на одном заводе с сяоми делали походу, тоже нормально не работал, приходилось с клавиши блокать. В итоге спустя год-два датчик вообще сума сошел и после звонка экран через раз включался, один раз в аэропорту вообще на час окирпичился, чуть рейс не проебал Изменено 13 июля 2022 пользователем 12o Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение