LittlePlanet #261 31 августа 2017 я вон уже кандидата на бан нашел.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212651&page=494&do=findComment&comment=20808450за что? только если флуд ой, да иди ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #262 31 августа 2017 Ставь лайк если ты следующий модератор сериалов QuadroTony, Sympathy, Avrilka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 31 августа 2017 я модер спортача лайк не поставлю Juron и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #265 31 августа 2017 вова, нахуй ты здесь нужентебя из спортача погнали ссаными тряпками, а тут так вообще Ну тык ты поддержи чтоб братюню не гнали тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #266 31 августа 2017 Планете дефрель дал петухов и типа есть хотя бы 0,000000000000001% шанс, что он же даст планете модера, спустя пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #267 31 августа 2017 Джус тоже был с начало хю а потом хед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #268 31 августа 2017 Джус тоже был с начало просто хуевым а потом хуевым хед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #270 31 августа 2017 где вы и где джус сейчася дома, а где джус не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #271 31 августа 2017 где вы и где джус сейчася дома, а где джус не знаю. с твоей телкой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #273 31 августа 2017 (изменено) Зашел на стрим к Дефрелю сегодня, спросил будет ли Планета модером.Он такой сразу агриться стал, "да какой нахуй планета модер, вы чё рофлите, пока я админ на продоте, такого не будет" Изменено 31 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #274 31 августа 2017 Потому что он ярый мой хейтер)Дохуя людей говорят за.А он рофлите что ли))И потом орет что не хейтер. Я Хейтер, я ненавижу вашего планету, его посты!Не важно за что!Пацан, это моя продота! До вас дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #275 31 августа 2017 Дохуя людей говорят за как таблетки называются?тоже хочу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #276 31 августа 2017 ну у краски канеш выбор знатныйаврилкаилиаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #277 31 августа 2017 я не хейтер, но ты наглухо ёбнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 31 августа 2017 Зашел на стрим к Дефрелю сегодня, спросил будет ли Планета модером.Он такой сразу агриться стал, "да какой нахуй планета модер, вы чё рофлите, пока я админ на продоте, такого не будет" у дефреля отвратительная политика по принципу "мой сайт - делаю что хочу", абсолютно не учитывая, что если бы не мы (юзеры), то никакого сайта (форума) и не было бы LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #279 31 августа 2017 я не хейтер, но ты наглухо ёбнутыйЖеня,зря за тебя голос отдаю.Так что я против твоей модерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #280 31 августа 2017 вы пидоры Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение