Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модер

Рекомендованные сообщения

вова, нахуй ты здесь нужен

тебя из спортача погнали ссаными тряпками, а тут так вообще

Ну тык ты поддержи чтоб братюню не гнали тряпками

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Планете дефрель дал петухов и типа есть хотя бы 0,000000000000001% шанс, что он же даст планете модера, спустя пару месяцев?

Поделиться сообщением

Джус тоже был с начало хю а потом хед.

Поделиться сообщением

Джус тоже был с начало просто хуевым а потом хуевым хед.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

где вы и где джус сейчас

Поделиться сообщением

где вы и где джус сейчас

я дома, а где джус не знаю.

Поделиться сообщением

где вы и где джус сейчас

я дома, а где джус не знаю.

с твоей телкой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну че когда инаугурация

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел на стрим к Дефрелю сегодня, спросил будет ли Планета модером.

Он такой сразу агриться стал, "да какой нахуй планета модер, вы чё рофлите, пока я админ на продоте, такого не будет"  :hmm:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Потому что он ярый мой хейтер)

Дохуя людей говорят за.

А он рофлите что ли))

И потом орет что не хейтер.

Я Хейтер, я ненавижу вашего планету, его посты!

Не важно за что!

Пацан, это моя продота! До вас дошло?

Поделиться сообщением

Дохуя людей говорят за

как таблетки называются?

тоже хочу 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну у краски канеш выбор знатный

аврилка

или

аврилка

Поделиться сообщением

я не хейтер, но ты наглухо ёбнутый

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Зашел на стрим к Дефрелю сегодня, спросил будет ли Планета модером.

Он такой сразу агриться стал, "да какой нахуй планета модер, вы чё рофлите, пока я админ на продоте, такого не будет"  :hmm:

у дефреля отвратительная политика по принципу "мой сайт - делаю что хочу", абсолютно не учитывая, что если бы не мы (юзеры), то никакого сайта (форума) и не было бы

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

я не хейтер, но ты наглухо ёбнутый

Женя,зря за тебя голос отдаю.

Так что я против твоей модерки.

Поделиться сообщением

вы пидоры

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...